切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。
楼主: 卖真方子的

论金未必明白,所谓的”崇美派”到底在喜欢美国的什么。 [复制链接]

阿牧 发表于 2024-4-1 21:43
混账东西,劳资给你两大耳巴子
天地君亲师,对我要有礼貌
天晴了,雨停了,学了点知识你又觉得你行了{: ...

沙比玩意,别以为你手头有点小权力,就可以作威作福。

你是没死过头趟。(粤语你肯定懂,意思就是你还没有死过第一次。)

看样子你是头上包了块白布
准备搞恐怖威胁了
癞蛤蟆跳悬崖,跟这装蝙蝠侠
不过,头上光裹白布还不够,
再请个草台班子,吹下唢呐,我看你就像那家人了

阿牧 发表于 2024-4-1 21:59
в

不带急眼的哦……

阿牧 发表于 2024-4-1 21:59
看样子你是头上包了块白布
准备搞恐怖威胁了
癞蛤蟆跳悬崖,跟这装蝙蝠侠

小流氓、小无赖,你不是说准备扇我两个耳光的吗?

在网络上,还是在现实生活中呀。

你是瘌蛤蟆打哈欠,口气真大。

卖真方子的 发表于 2024-4-1 22:02
小流氓、小无赖,你不是说准备扇我两个耳光的吗?

在网络上,还是在现实生活中呀。

劳资这个流氓比较大,你无法想象的大
这个样子,给你一个星期时间
把你家族,朋友,亲戚,还有美国那几个玩意全部通知到位
我一个人就用大脚指甲盖全部撂倒,手背背上绝对不用
揍你一个我怕人家说我打幼儿园小朋友欺负人

阿牧 发表于 2024-4-1 22:13
把你家族,朋友,亲戚,还有美国那几 ...

——————————————

是否需要同时通知一下青山精神病医院的医生?

卖真方子的 发表于 2024-4-1 22:15

你都头戴白布了,还准备请医生?
那我下手轻点,留他们小命
大脚指甲盖不用了,用小脚指甲盖
你看可以啵?

阿牧 发表于 2024-4-1 22:23

你看可以啵?

————————————————
梦里啥都有。

阿牧 发表于 2024-4-1 22:13

————————————————————

不用这么大动干戈吧?

想找到我,有两条途径。

第一条是通过警察系统。

第二条,我告诉你一个秘密通道。

我堂哥与香港D生相当熟,你可以通过D生那条私人关系线,找到我堂哥,然后问问我堂哥,有没有个堂弟在广东。

这不就成就了你的想法了。

我翻看了你的主贴。
听说你有个远房亲戚是正部级。
那就更方便了,你劝说你这个正部级亲戚,去找找D生,商量一下,就免了很多手续了。

六星论坛有几个奇人。

论金是把银行卡顶在额头上上网的。

阿牧是把亲戚的官位顶在额头上上网的。

还有几个人,我就不点名了。

800年前的往事,就别提了。

阿牧,要不你提醒一下大家,你这个远房正部级亲戚,是哪套班子里面的人。

姓甚名谁。

这样我也方便识别一下你的大名嘛。

方便我以后在网络上或者大路上,见你就躲着走啊。

我理解的是
美帝
个人利益大于集体利益大于国家利益
代表性的言论就是:人拳大于猪拳
大锅
国家利益大于集体利益大于个人利益
代表性的言论是:没有左锅你什么都不是
我支持美帝
当然前提是这个个人利益要合法

你一副脑子不健全的样子,这很难进行有效对话。《美国真相》《亚洲的21世纪》《21世纪资本论》这三本书,讲述了美国同样的现象:
第一:美国40%的人拿不出400元应急。
第二:美国40年来,底层社会的收入完全停滞,甚至下降。贫富差距继续扩大。
第三:美国从2014年开始人均寿命持续下降。
这是现象,学者们为这个现象寻找原因和真相,开出药方。

我转介绍了一下这个描述,推荐这本书。
你说我黑美国黑的部位不对,然后描述了美国的认全状况多美好。
好比你的牙齿坏了,医生说你的牙齿坏了,原因是吃糖吃多了,或者刷牙没刷干净。
你的大脑反应是:你黑得部位不对,我的耳朵很好。

论金 发表于 2024-4-2 08:39
你一副脑子不健全的样子,这很难进行有效对话。《美国真相》《亚洲的21世纪》《21世纪资本论》这三本书,讲 ...

你可别搞错了,我这个主贴可不是针对你的那个推荐书的主贴的。

我是针对你提到我名字的这个跟帖的。

你的跟帖原话如下:

“没有必要。
就像真方子生活在中国但是感到绝望一样。这个个人的体会是不能反映社会的宏观问题的。”

————————————————————

你论金哪只眼睛看到我生活在中国感到绝望了?

你论金又哪只眼睛见到我“崇美”了?

我这个主贴,只是在告诉你,我是如何看待“崇美”现象的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卖真方子的 发表于 2024-4-2 08:45
你可别搞错了,我这个主贴可不是针对你的那个推荐书的主贴的。

那你脑子更不正常了。
我说你对中国社会感到绝望。
你反驳我说:论金黑美国黑的部位不对。
这哪跟哪?
你对中国社会的绝望是你自己三番四次发表的言论。这需要证据吗?

论金 发表于 2024-4-2 08:50
那你脑子更不正常了。
你反驳我说:论金黑美国黑的部位不对。

——————————————————————

证据呢?

空口说白话?
你截图啊。

没图你说个JB。

我说你黑美国黑的部位不对,是回知音的跟帖。你去看看原跟帖,如何?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 08:52

——————————————————————

你的精神状态堪忧。你回知音的那句话,是不是针对我推荐那本书所转述的内容?还是针对我说你对中国感到绝望的内容?到底是说我黑美国那里黑得不对。

你说过几次了吧:谁救这个社会谁死。你没有愤怒了,也没有其他感觉,你只有对这个社会冷漠。这不是对这个社会绝望是什么?

论金 发表于 2024-4-2 08:59
你的精神状态堪忧。你回知音的那句话,是不是针对我推荐那本书所转述的内容?还是针对我说你对中国感到绝 ...

我说你用美国人的经济状况越来越差,也就是用经济状况这种标准来评价美国与中国谁更好,这种评价的标准没有选对方向。

也就是我说的“黑美国没有黑对部位”。

这你都听不懂。

书都读到狗肚子里面去了。

然后,我现在这个主贴,在告诉你,所谓中国的“崇美派”,并不是因为美国更穷或者更富有而“崇美”的,与美国的经济穷富无关。

而是因为美国的法治更加完善。

懂了吗?白痴。

论金 发表于 2024-4-2 09:01
你说过几次了吧:谁救这个社会谁死。你没有愤怒了,也没有其他感觉,你只有对这个社会冷漠。这不是对这个社 ...

冷漠,不一定是绝望。

比如说,我对你冷漠,是因为我对你并不关心。

而所谓绝望,是仍然怀抱一丝希望;也就是说,希望破灭才叫绝望。

冷漠不是,冷漠就是你的事与我无关。

小金子,区分不了两个词吗?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 09:07
冷漠,不一定是绝望。

比如说,我对你冷漠,是因为我对你并不关心。

你继续颠三倒四吧。你和高隐拥有的只是反社会人格,臭味相投。
绝望这个词是对你自述的心态的总结。

论金 发表于 2024-4-2 09:09
你继续颠三倒四吧。你和高隐拥有的只是反社会人格,臭味相投。
绝望这个词是对你自述的心态的总结。

你并不懂什么叫“反社会人格”。
切。格瓦拉这种人,这种可能是你的偶像的人,这种人才是“反社会人格”。
为了所谓的革命目的,随时可以漠视他人生命,对于他人的快乐与痛苦,感觉不到的人,才叫“反社会人格”。

你就有可能是”反社会人格“。
小粉红都有可能是。

不是说中国人更卷吗?怎么成美国了?

卖真方子的 发表于 2024-4-2 09:13
你并不懂什么叫“反社会人格”。
切。格瓦拉这种人,这种可能是你的偶像的人,这种人才是“反社会人格” ...

反社会人格具备的特征,是动不动就对自己生活的社会发表整体负面的评价的人。
你和高隐都符合这个特征。对中国社会发表整体负面的评价:这个社会没救了,遍地都是渔民。自己的心都冷漠了。
你连上个论坛,都三番四次的对论坛全体发表这样负面的评价,三番四次的要退出这个让你失望透顶的论坛。
反社会人格的人、一般缺反思能力,总是把不幸总结为社会、总结为别人的原因。

这些都是你自述的心态。
我和你不一样,我是积极乐观的人,对中国社会充满信心,也就是你们说的小粉红。

论金 发表于 2024-4-2 11:27
反社会人格具备的特征,是动不动就对自己生活的社会发表整体负面的评价的人。
你和高隐都符合这个特征。 ...

我不是一天到晚都有时间上网的。

不像你论金,像个白痴一样,一天到晚对着电脑屏幕看股市波动。

以下需要简要说明一下。

(1)反社会人格障碍,是一种心理疾病,这种疾病与政治上的立场或者对社会的批评或者赞美无关。
反社会人格障碍,与你是左派还是右派无关。
但与你是否抡起U型锁砸日本车主这种行为密切相关。
或者用皮带扣打死你自己的老师这种恶行,密切相关。

(2)反社会人格障碍,它不是你论金用来打击“政敌”的“口袋罪”工具

(3)反社会人格障碍的最大特征,在于当事人对于他人的快乐与痛苦是无法感知的。
比如说吧,假设你论金在现实生活中用刀具伤了他人,你却无动于衷,这就叫“无法感知他人的痛苦”
你就很有可能患有“反社会人格障碍”这种心理疾病。

反社会人格障碍,简单来说,就是某个人对于自身伤害他人的恶行,没有道德上的愧疚感与负罪感。

“己所不欲,勿施于人”这种良知道德律条,在反社会人格障碍的人身上,是完全失效的。

这种人,是完全没有道德感的。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 14:47

这个回复可以给你做个镜子检查一下你的人格特征。

论金 发表于 2024-4-2 15:05
这个回复可以给你做个镜子检查一下你的人格特征。

你完全符合反社会人格障碍的特征。

用事实说话。

我来六星1年10个月,几乎从来没有主动攻击过他人,都是被迫还击。

看我的帖子就非常清楚。

而你论金,发表过非常多令人惊诧的言论:

比如说,月薪5000元以下没有资格上网。

又比如在本贴里面,率先人身攻击我。

不像你论金,像个白痴一样,一天到晚对着电脑屏幕看股市波动。
================
我之前不想怎么和你对话,是觉得你的精神状况和思路都不怎么正常。
我说你对社会持有全面负面的看法,以及三番四次发表声明退坛,没过两天就上来蹦跶,可能是因为你是反社会人格。这些都是自述的内容。
你反驳说你没怎么上网。然后又通过猜疑的方式断定我“像个白痴一样,一天到晚对着屏幕看股市波动”。

这完全是对答不上的关系。
我是做企业管理的,不是职业股民。你是职业股民,却指责我“像个白痴一样,一天到晚对着屏幕看股市波动”。

你说你精神状态良好,只有高隐信。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:08

用事实说话。

比如说,月薪5000元以下没有资格上网。。
=============
哈哈,这谣造的,笑死人了都。

卖真方子的 发表于 2024-4-2 15:08

用事实说话。

你说话一直颠三倒四,并且毫无信用。这不是正常人的表现。