切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 等啥!快把夸克按墙上!

等啥!快把夸克按墙上! [复制链接]

主楼
隐香此贴发人深思,感觉娱乐一统江湖指日可待,然而夸夸的冷静又让人抽一口凉气……

沙发
夸克 发表于 2024-4-1 19:44
哈哈,我常来。谢谢痒版,你的感觉是对的,我目前还没打算上墙~~·
这样来玩,感觉很好~~因为你及娱乐版 ...

虽然和夸夸打交道不多,不过热情又友善的性格,十分让人暖心。若你上墙,责任肯定也是很强的,可是责任心一强,就难免要累,所以也就不敢强求了。

六星翻来覆去的也就这些人了,十分钟能转一大圈,咱开心最好。

板凳

对,即使是事实也不能公开说出来啊

地板

其实也是给你一个表现不傻的机会,机不可失

诗意天涯 发表于 2024-4-1 21:22
哈哈哈,痒兄功力又精进了

不知涯兄何出此言,还是不要引起不必要的误会吧

诗意天涯 发表于 2024-4-1 21:44
肯定不会引起误会,因为大家都知道痒兄宅心仁厚,向来是金玉良言苦口

惭愧,也时常懊悔,曾经有好几次跟人开玩笑,人家都不理了。还是向涯兄多多学习做人语言的艺术啊