切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 推荐一本书《美国真相》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

推荐一本书《美国真相》 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-4-1 16:41
我这样说当然读过,而你当初吹牛逼自己是经济学专业毕业时,想没想过你其实没在论坛里用到过任何经济学基 ...

哈哈,说谎了吧。
你什么时候读的?

绝对不主流 发表于 2024-4-1 16:42
我给你讲经济学观点,你扯什么政治丑闻

这不是什么政治丑闻。
这是一个信用消费的结构,借钱度日。

绝对不主流 发表于 2024-4-1 16:43
奥地利学派的观点,当年在关天有几个网友经常聊,只是你看不懂而已

我问你什么时候读的。看我拆穿你的谎言。别顾左右而言他。

绝对不主流 发表于 2024-4-1 16:47
我的意思是“40%美国人拿不出400美元”话题,这和纸牌屋政治活动无关,这不是个分配失衡的政治话题,而是 ...

呵呵,斯蒂格利茨说的恰恰就是美国经济分配失衡的问题。经济问题和政治问题是链接的。你个啊q总是想当然地编造。

绝对不主流 发表于 2024-4-1 16:52
从高科技领域能赚更多利润,资本就没兴趣投资劳动密集的制造业,他们不是没了生产能力,不是没了车间机床 ...

老啊q还在做春秋大梦。
美国二战的工人早就没了,玩tiktok的美国人不会给你生产什么坦克了。
中国的钢产量占全球总产量56%。你做什么啊q梦。醒醒吧。

绝对不主流 发表于 2024-4-1 17:06
什么样的土鳖还在考虑产业工人数量
现在美国汽车生产线上就已经没有几个工人了,天天聊A I,你以为机器人 ...

应该把你这种不读书的啊q作为中国文化遗产出口到美国,替美国做梦。