切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推荐一本书《美国真相》

推荐一本书《美国真相》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     《美国真相》作者是诺贝尔经济学奖斯蒂格利茨,三大《经济学》教科书之一的作者。克林顿政府的经济顾问。

点名:柳二、高隐、真方子、老丑。了解一下你们理想中的天堂世界的真相到底是什么。

螃蟹就算了,这脑子已经没什么用,看啥都救不了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      不主流就不用看了,不主流不爱看书。他自己能编一部《美国真相》。

板凳
论金 发表于 2024-4-1 11:46
不主流就不用看了,不主流不爱看书。他自己能编一部《美国真相》。

板凳。

地板

美国是论金的噩梦

我在马凯硕的《亚洲的21世纪》看到一句话:40%的美国人,拿不出应急的400美元,来应付临时急需。我还不大相信。

在斯蒂格利茨的书里,我再次看到这句话。我确信那会是准确的数据。

美国绝大部分人的收入,40年来没有增长,美国的底层人民已经陷入了贫困。这难以置信。

从2014年开始,美国的人均寿命就开始下降,而且还在继续下降,说明美国人的健康出了问题。是因为美国底层社会的绝望,吸毒,放纵,酗酒。。。

知音 发表于 2024-4-1 11:48
美国是论金的噩梦

它更像你的噩梦。

论金 发表于 2024-4-1 11:52
它更像你的噩梦。

哈哈,让你失望了

知音 发表于 2024-4-1 11:56
哈哈,让你失望了

那我也让你失望了。

介绍下呗

这是一本大书。自己买来看吧。介绍得累。

论金 发表于 2024-4-1 11:57
那我也让你失望了。

我对你也没报啥希望,谈不上失望。

论金 发表于 2024-4-1 11:46

你看得懂么?每本书都有可取之处,也都有值得推敲和批判的内容,这才是读书
你说一下《美国真相》有哪些你能批判的内容,以示你真的看懂了

知音 发表于 2024-4-1 11:59
我对你也没报啥希望,谈不上失望。

那你觉我是对你抱了啥希望吗?哈哈。

论金 发表于 2024-4-1 12:00
那你觉我是对你抱了啥希望吗?哈哈。

你希望美国是我的噩梦,因为我儿子在美国。

绝对不主流 发表于 2024-4-1 11:59
你看得懂么?每本书都有可取之处,也都有值得推敲和批判的内容,这才是读书
你说一下《美国真相》有哪些 ...

我是否看懂不需要你做啥裁判。你也没资格。

知音 发表于 2024-4-1 12:01
你希望美国是我的噩梦,因为我儿子在美国。

我并没有希望。
而是觉得。

论金 发表于 2024-4-1 12:02
我并没有希望。
而是觉得。

你至少应该采访我一下,获得第一手材料。

知音 发表于 2024-4-1 12:04
你至少应该采访我一下,获得第一手材料。

没有必要。
就像真方子生活在中国但是感到绝望一样。这个个人的体会是不能反映社会的宏观问题的。

论金 发表于 2024-4-1 12:02
我是否看懂不需要你做啥裁判。你也没资格。

你向大家推荐书籍,这是善举
我则教你如何才能读懂你自己推荐的书,也算投桃报李

该书作者是美国民主党重要的经济理论代表人物,主张政府要积极干预经济,奥地利学派是他的主要对手

绝对不主流 发表于 2024-4-1 12:10
你向大家推荐书籍,这是善举
我则教你如何才能读懂你自己推荐的书,也算投桃报李

你的内心戏可以自己尽情的演:你在教别人读书。
啊q总是用这种方式赢得胜利的。

论金 发表于 2024-4-1 12:12
你的内心戏可以自己尽情的演:你在教别人读书。
啊q总是用这种方式赢得胜利的。

你这文盲没救了
算了,你自己推荐的书,你读不读得懂,你自己都不在乎,我也没必要替你着想
你是个热衷于推荐书籍,却不热衷于读书的人
这是个悲剧,也是个闹剧

绝对不主流 发表于 2024-4-1 12:16
你这文盲没救了
算了,你自己推荐的书,你读不读得懂,你自己都不在乎,我也没必要替你着想
你是个热衷于 ...

你这啊q的戏份还真不少。

真方子也喜欢推荐书籍,但也比论金多了提供阅读体验和导读的习惯,可惜,这点多出的内容却让人发现,他自己并没有读懂

论金在这一点上就比较谨慎,推荐书就像商场收银员,只负责扫码收款,不提供消费体验

美国并非天堂。美国当然也需要批判。
所以你不用整天罗列美国缺点。美国本来就不完美。
你现在需要做的,仅仅是证明自己如何比人家人.权好五倍的。能做到这点,就足够了。

战斗鸡 发表于 2024-4-1 12:33
美国并非天堂。美国当然也需要批判。
所以你不用整天罗列美国缺点。美国本来就不完美。
你现在需要做的, ...

看看吧。我知道你虽然读书只读片段。但这本书值得你从头读到尾。我并不想去证明什么。而是想提醒你面对这个世界的真实。人类的现实生活并不是活在几本书所提倡的价值观上。到处都充满着谋利和斗争。

论金 发表于 2024-4-1 13:02
看看吧。我知道你虽然读书只读片段。但这本书值得你从头读到尾。我并不想去证明什么。而是想提醒你面对这 ...

让你证明比人家人.权好五倍,而不是仅仅盯着人家缺点,不过是提醒你们要点脸。

3.87 复制打开抖音,看看【王德中Cyrus的作品】外媒:抖音是中式鸦片!西方为何如此害怕中国软件? ... https://v.douyin.com/iYdu1net/ A@g.oq wsr:/ 01/13

战斗鸡 发表于 2024-4-1 13:17
让你证明比人家人.权好五倍,而不是仅仅盯着人家缺点,不过是提醒你们要点脸。

你的脑子已经打结了。
让你看看书,张眼看世界,清醒一下,你扯什么认全比他们好5倍。

小金子笑死我了,都快21世纪中叶了,了解一个国家——还不是啥南太平洋小岛上犄角旮旯的小国,居然还要通过看书??这也忒传统了。比段教授的“野兔泼刺刺奔到马前”还传统……哈哈哈。

嗯,有一种莫名的,肥肠古典主义的美……