切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 风继续吹,不忍远离 —— 纪念哥哥张国荣
返回列表 发新帖 回复
楼主: 笑流沙

风继续吹,不忍远离 —— 纪念哥哥张国荣 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-4-2 06:17
最喜欢他的霸王别姬,还有倩女幽魂

倩女幽魂的歌好听

一剑终情 发表于 2024-4-2 07:41
对张国荣印象不太深刻

你还小

笑流沙 发表于 2024-4-1 19:57
视频号“家姐细妹”正在直播,唱哥哥的歌呢

你看了感觉如何告诉我

上午搜了一下,这姐妹很棒!
告诉你啥啊?得你问什么,我才好说啊。。。

我觉得这两姐妹,本身是学过音乐的,至少有这个爱好多年。尤其是唱和声,不懂乐理识谱,仅靠天赋是不够的。。。
我怀疑他俩以前要么读过幼师,要么上过音乐师范类。。。后来改行了。

我的师范室友改行的很有一些,还有从政的。其中我玩的最好的一个,每天下班回来练钢琴,拍成视频,总发我看。。。
我有时都看累了,看一眼就算了。。。

这俩姐妹,值得人尊重,喜欢!淡定从容,气质高雅。。。突然发现人真的是因为可爱而美丽。。。
老了老了,她们还那么精致地活着。

她俩属于最美中音区,和蔡琴是一个路数的。。。声音温婉丝滑,又不失张力~~~

她们还会唱很有霸气的英文歌~~~
-----------------------------------------------
急着下去开会,就说这么多吧~~~

笑流沙 发表于 2024-4-2 08:51
你走出了疾病,他没有

可是他给了我许多欢乐!让人无法忘怀。我们有许多相同之处,我内心也有女性化的细心。
哥哥的成就是无与伦比的!

夸克 发表于 2024-4-2 14:45
上午搜了一下,这姐妹很棒!
告诉你啥啊?得你问什么,我才好说啊。。。

夸克到底是内行,感受都很专业

我是你这么想的,没有总结出来。

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-2 16:15
可是他给了我许多欢乐!让人无法忘怀。我们有许多相同之处,我内心也有女性化的细心。
哥哥的成就是无与 ...

各有天命,各有使命

笑流沙 发表于 2024-4-2 20:15
各有天命,各有使命

苟活吧!就是见见这世界,来一趟不容易。

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-2 20:19
苟活吧!就是见见这世界,来一趟不容易。

在我看来,你的生活值得羡慕,没有大风浪

笑流沙 发表于 2024-4-2 20:22
在我看来,你的生活值得羡慕,没有大风浪

哈哈哈,内心的痛苦没人知道,唯有自己逗自己乐吧!

你说的是V信视频号哇,看来你看得认真,我在抖音搜的她们的几个片段