切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 如何评价历史人物?

如何评价历史人物? [复制链接]

主楼
首版刚灭了几把火,你又提这个话题,知音说谢谢你全家

沙发
知音 发表于 2024-3-31 23:05
看见了吧?

兰羽是凶猛的小白兔

嗯,他有点不识趣,上海人说的十三点

板凳
知音 发表于 2024-3-31 23:11
这就是钓鱼执法,让高隐和老狐狸上钩。
在上个帖子里我屏蔽的内容他肯定是看见了,又在这里拱火。
我 ...

不会那么阴险吧?他和他们有仇吗?论坛打打嘴炮也就算了,下线后各过各的日子。我是从不站任何政治立场,有空也就看看别人磨磨牙——

地板
绝对不主流 发表于 2024-4-1 00:02
谈历史人物要就事论事,比如希特勒的政治主张是邪恶的种族主义国家社会主义霸权主义,其经济政策是凯恩斯主 ...

在同时期的所有国家著名的政治领袖中,他的私德是最好的。虽说不喝酒抽烟,但偶尔还是会喝一点啤酒。第一次喝酒是初中毕业时喝高了把毕业证书弄丢了,青年时期也会喝啤酒,后面就非常自律。直到死前几天才又疯狂喝酒了——
这也已经足以让人钦佩他的私德。