切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 雷军,雷布斯

雷军,雷布斯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
毋庸置疑,雷军一定比理想,李斌他们要好。他进军电车赛道,就如当初进军手机一样,充当的是一个“搅屎棍”的角色。
他追求的是高性价比,手机的成功也赖于此。记得小米没有出现之前,国产山寨机仿制得相当厉害。
我就买过一个高仿三星双卡双待,就这一功能让我爱不释手,毕竟当时正版手机都是单卡单待,我总不能随身带俩手机。而且,山寨机功能相当强大,丝毫不逊于各大正牌。最关键的,磕了碰了不心疼。
然而就是小米的出现,把高价机给拉下来,把山寨机给团灭了(据说山寨机容易爆炸,我没碰到,估计有但概率不高)。
只是小米作为品牌商,用得材料肯定要好点。所以,下手一台小米2s,对标iPhone小机子。
用下来感觉还行,不过三星山寨机我还继续用,后来,小米更新太快,红米plus新品也层出不穷。
一直跟着转,到目前红米k50 Pro。
所以,我是米粉,用不惯华为和苹果系统,有些东西习惯了就不喜欢改变,特别是操作习惯。
不过,造车来看,雷军对标特斯拉就有点不知所谓。你要明白自己的定位,就是一个品牌组装商,打得就是高性价比,你把李斌那些以高车价为目标的打下来就好了。跟马斯克比,有点搞笑。
你有啥子独门技术?追求不一样,人家为梦想,你也是“梦想”,你的梦想就是场商业而已。唉,有些得意忘形了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
说得好

地板

他那车对标特斯拉,就有点蹭人家的热度了,呵呵

有钱人活得好累(o^^o)

中国能挤身世界经济第二
全靠勤劳
我估计中国人的勤劳是全球第一
七老八十,还在拼命干活,干到干不动为止