切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北京市维护市容市貌志愿者先进代表---知音

北京市维护市容市貌志愿者先进代表---知音 [复制链接]

主楼
搜索本主题
0.56 anD:/ 03/15 D@h.oD   https://v.douyin.com/iYJgK21D/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈哈哈~~~~

她是真翻过去了。

我也是啊,只要市场经济没变,我就不准备让孩子们移民。

市场经济要是真的从经济制度上变了。

嗖的一声,我也翻过去了,哈哈哈!

板凳
卖真方子的 发表于 2024-3-31 16:27
哈哈哈哈哈哈~~~~

她是真翻过去了。

有能力、路径的,就让孩子润出去吧!我家二姑娘春节后去了美国,她被美国西北大学商学院录取了。

地板
再折长亭柳 发表于 2024-3-31 16:32
有能力、路径的,就让孩子润出去吧!我家二姑娘春节后去了美国,她被美国西北大学商学院录取了 ...

哦,
西北大学,名校啊。----985、211。呵呵

不得不服,这个人发型、身材真的是太像我,哈哈

再折长亭柳 发表于 2024-3-31 16:32
有能力、路径的,就让孩子润出去吧!我家二姑娘春节后去了美国,她被美国西北大学商学院录取了 ...

恭喜恭喜

乍一看我自己都吓一跳

投入 发表于 2024-3-31 20:36
哦,
西北大学,名校啊。----985、211。呵呵

具体我也不知道,都是她和她妈妈打电话时,我捡的耳朵,好像是在芝加哥,排名第七,在M什么方面很厉害。

百度了一下:从排名来看美国西北大学相当于国内的复旦大学。西北大学是美国名声显著的高等院校,复旦大学不用多说中国的顶尖学府,能和复旦大学抗衡可见西北的实力。下面详细介绍:

美国西北大学:西北大学是一所私立院校,成立于1851年。本科生总数为8,327,位于郊区,校园规模为231英亩。它使用基于季度的学术日历。在2021年最佳大学中,西北大学的排名是国立大学,第9位。其学杂费为58,701美元。
百度说不在芝加哥,我也闹不明白。女儿是武汉大学金融学院研究生毕业,在上海某金融研究机构工作了几年后,辞职去的,又考的这所大学。

知音 发表于 2024-3-31 20:43
乍一看我自己都吓一跳

交警队的视频资料

矛头开始转向知音了

别说。形象还有一点像。不会真是本人吧~~~

知音 发表于 2024-3-31 20:42
不得不服,这个人发型、身材真的是太像我,哈哈

看吧。我就说很像。以后你要注意了,没准旁边有谁,就是六星派出的盯梢——像柳警这样子的~~~~

再折长亭柳 发表于 2024-3-31 21:23
百度了一下:从排名来看美国西北大学相当于国内的复旦大学。西北大学是美国名声显著的高等院校, ...

来自老父亲的骄傲和自豪感~~~~

金豆豆 发表于 2024-4-2 14:42
看吧。我就说很像。以后你要注意了,没准旁边有谁,就是六星派出的盯梢——像柳警这样子的~~~~

以后出门戴墨镜