切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 讨论话题:重男轻女
楼主: 一只羊

讨论话题:重男轻女 [复制链接]

这年头生女儿才是福气,客户在凡尔赛

一只羊 发表于 2024-3-29 22:50
你这个广东银都不用问了

主要是我觉得我一身本事想教给他。

夏小尘 发表于 2024-3-30 09:36
男女平等是是人类成熟的议题,近些年,女性参政议政方面代表团逐年上升的绝不仅仅是比例和数字,品质担当不 ...

当初我家小棉袄就跟开盲盒一样,孕期没做性别识别,当时跟常有理意见达成共识,不管男女只生一胎,喜剧的是他给孩子买的东西都是一式两套,男童和女童各一套,套他的话说,一样一套免得到时候被拔氧气管

诗意天涯 发表于 2024-3-30 10:25
这年头生女儿才是福气,客户在凡尔赛

我同学好玩,她俩夫妻都是女儿控,可天不随人愿头胎生儿子,又拼二胎,可又是儿子,坐月子我去看她时哭得比当初失恋还伤心,说这下咋弄,两儿子,把我一顿乐得

论金 发表于 2024-3-30 11:42
主要是我觉得我一身本事想教给他。

继续吹,我给你泡杯茶哈,担心你说渴了

美羊,唱歌啊

没空啊,加班狗呢

传宗接代的思想是刻在男人基因里的,女人们不会懂

向晚 发表于 2024-3-30 12:59
传宗接代的思想是刻在男人基因里的,女人们不会懂

嘿嘿,这属于糟粕

论金 发表于 2024-3-29 21:32
我内心是想要个儿子。老天爷给我安排了一儿一女。

人生赢家

一只羊 发表于 2024-3-30 12:30
没空啊,加班狗呢

生儿生女,我的观点是,好玩就好,小男孩儿比小女孩儿好玩

小女孩儿长大要操太多心

一只羊 发表于 2024-3-30 12:07
当初我家小棉袄就跟开盲盒一样,孕期没做性别识别,当时跟常有理意见达成共识,不管男女只生一胎,喜剧的 ...

我当年也一直没问,为了减少辐射,全过程拍的彩超数量是检查要求的下限
也许太珍惜生命天赐与开盲盒的感觉,

到现在也尝试的很少,更是极少得偿所愿

在我这没法平等。。。。我就想要女儿,孩他妈那时怀孕的时候我做了一个梦,梦到她生了男孩,我三天不想吃饭,郁闷。。。后来如愿生了女儿,我那个高兴啊啊啊~~~从此从将军到奴隶了,开始了女儿奴的幸福生活

俺家生小棉袄的时候,期盼着母女平安就好,同产房的一个妇女生了一个女孩,结果婆婆和儿子都跑了,就产妇的孪生姐姐伺候,几年后碰到姐姐,我们问她妹妹现在怎么样,毕竟生个女儿在那样的家庭不受待见,结果说,因为这个女孩俩人离婚了,这个男人又找了个离婚带男孩的女人,颠覆了我的认知,别人的种竟然比自己的亲生女儿还好,有病!

左手刀 发表于 2024-3-30 18:42
俺家生小棉袄的时候,期盼着母女平安就好,同产房的一个妇女生了一个女孩,结果婆婆和儿子都跑了,就产妇的 ...

这也太毁三观了,别人的男孩,竟然比自己的亲骨肉好,将来他会后悔死的

一只羊 发表于 2024-3-30 12:21
我同学好玩,她俩夫妻都是女儿控,可天不随人愿头胎生儿子,又拼二胎,可又是儿子,坐月子我去看她时哭得 ...

你告诉他与天斗其乐无穷

川渝应该没有这样的观念吧,相反,感觉我们应该更喜欢女儿

四手 发表于 2024-3-30 21:18
川渝应该没有这样的观念吧,相反,感觉我们应该更喜欢女儿

川渝不存在重男轻女,还有一个现象是我娘家和婆家的兄弟姐妹都只一个娃,不管男孩女孩

诗意天涯 发表于 2024-3-30 20:49
你告诉他与天斗其乐无穷

哈哈哈,好玩,她在哭,我在笑,最后硬让我家小棉袄做她干女儿

依水闲云 发表于 2024-3-30 19:26
这也太毁三观了,别人的男孩,竟然比自己的亲骨肉好,将来他会后悔死的

这家男人脑子不是进水,是进了汞

一只羊 发表于 2024-3-30 21:26
川渝不存在重男轻女,还有一个现象是我娘家和婆家的兄弟姐妹都只一个娃,不管男孩女孩

对啊,

夏小尘 发表于 2024-3-30 09:36
男女平等是是人类成熟的议题,近些年,女性参政议政方面代表团逐年上升的绝不仅仅是比例和数字,品质担当不 ...

其实也有可能是资本的运作

我喜欢男孩,女孩子长得特别可爱漂亮的可能也会喜欢,主要养女孩子好麻烦

左手刀 发表于 2024-3-30 18:42
俺家生小棉袄的时候,期盼着母女平安就好,同产房的一个妇女生了一个女孩,结果婆婆和儿子都跑了,就产妇的 ...

我生产时常有理哭死了,医生让他抱孩子他不抱,医生说孩儿妈没事,他竟然让医生写保证书才抱孩子,这清奇的思维当时就把大家逗乐了

重楼 发表于 2024-3-30 21:31
我喜欢男孩,女孩子长得特别可爱漂亮的可能也会喜欢,主要养女孩子好麻烦

只要是自己生的是男是女都喜欢,我家小棉袄小时候比男孩还皮

一只羊 发表于 2024-3-30 21:32
只要是自己生的是男是女都喜欢,我家小棉袄小时候比男孩还皮

皮点没事儿,就怕总哭

就开盲盒,是男是女不重要,只要是自己的这个很重要

重楼 发表于 2024-3-30 21:33
皮点没事儿,就怕总哭

我家的小时候又皮又爱哭,后面下死命令,哭只有两种情况可以发生:一,委屈了;二,伤病了,不然眼泪不准流出来

一只羊 发表于 2024-3-30 21:34
就开盲盒,是男是女不重要,只要是自己的这个很重要

以前我觉得孩子就是属于他自己属于社会的,家长就是为社会尽责~·现在看着养老,觉得有个孩子还是好,至少在这个世界上,离开的时候还有牵挂,否则啥牵挂也没有,就心里无所依靠~~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你真有办法。