切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我再看霍元甲

我再看霍元甲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
霍元甲83版20集全部播放 - 西瓜视频  https://www.ixigua.com/search/%E ... rch&typeIndex=1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看点和孩子有共同语言的东西吧,即使歪曲的也看点先进歪曲的,将来可以和儿子们唠嗑用。

板凳

本片基本上仅仅只针对俄国和日本两国,却没有提及英法德意西美等列强,原因或许是由于香港当时是被英国管辖的殖民地,而英国又是美国忠实的盟友,法德意西等列强跟英国又处于同一阵营,所以没法挑战它们。

俄国本就不被西方所接纳,至于日本,虽是西方阵营国家,但终归是东方“有色人种”,再加上西方白人从骨子里就瞧不上东方人,所以,英国可以接受港剧大骂俄国和日本,却不能容忍挑战法德意西美等西方国家。

地板
古美辰 发表于 2024-3-29 22:51
本片基本上仅仅只针对俄国和日本两国,却没有提及英法德意西美等列强,原因或许是由于香港当时是被英国管辖 ...

俄国不为西方接纳??你知道自己在说啥不?

俄国从来都自认为是欧洲人,他们最看不起的就是你这样的,不懂装懂,胡说八道。

很多虚构的,没看头/

霍元甲83版20集全部播放
------------------
哦!

呵呵,看得出来,亲西方的民主派人士对于《霍元甲》、《陈真》、以及《霍东阁》这类弘扬我华夏儿女民族精神和民族气节、誓与外敌和狗汉奸血战到底的爱国港剧似乎很是反感。

古美辰 发表于 2024-3-30 09:17
呵呵,看得出来,亲西方的民主派人士对于《霍元甲》、《陈真》、以及《霍东阁》这类弘扬我华夏儿女民族精神 ...

没人反感,都是你的YY

人是要向前看的,不然繁衍生息干嘛,前浪早拍在沙滩上,都风干了,懂吗。

我爱花香不爱花 发表于 2024-3-30 09:28
没人反感,都是你的YY

人是要向前看的,不然繁衍生息干嘛,前浪早拍在沙滩上,都风干了,懂吗。

哈哈哈哈