切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中美两国人工智能方面的比较

中美两国人工智能方面的比较 [复制链接]

主楼
杰赛尔 发表于 2024-3-29 08:57
波士顿一开源,全世界都可以玩机器人。
2018年,当波士顿大狗已经背负数十公斤的负重在崇山峻岭间健步如飞 ...

波士顿一开源,全世界都可以玩机器人。
-------------------
哈哈哈

美国一开源,中国就创新。呵呵

再,
除了大疆。---依托香港科研,深圳制造,以及实业家精神的创始人。

沙发
富二代、创始人?!

板凳
绝对不主流 发表于 2024-3-29 08:10
想想“只有袁世凯一个人看的报纸”
封闭的网络环境训练出的AI,就是这种效果

哈哈哈,赞!

地板
再折长亭柳 发表于 2024-3-29 08:00
可以说,差距程度是:只要人家一掐脖子,你剽学不了了,立马翻白眼。

哈哈哈,要积极态度嘛。

美国新一代、开源文化,总会傻乎乎、造福全人类的。----哈哈哈

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-28 19:50
跟工业化年头没关系,你跟日本鬼子工业化差不多同时,你也比不上鬼子。如果非要找理由,那就是社会深层次 ...

当年,20年前,

日本人提出、50年、30个诺贝尔。----举国嘲讽。

到现在,20年、20个诺贝尔。---完成的。呵呵

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-28 19:50
跟工业化年头没关系,你跟日本鬼子工业化差不多同时,你也比不上鬼子。如果非要找理由,那就是社会深层次 ...

举个简单例子,在顶级前沿科学,中国有多少国际参与度?比如重要国际会议,重大国际科技项目,中国科学家和世界科学家有多少合作?
-----------------
有啊。--千人计划。--连X带x。哈哈哈

连吃带拿。---这个、应该可以,---也好听些。哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-3-29 13:04
你想象一下,中国像ChatGPT这样的AI早就有了……

在武汉疫情已出现,但还没大规模爆发之前,假如你 ...

你想象一下,中国像ChatGPT这样的AI早就有了……
-----------------
哈哈哈