切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中国对美西方的威胁是什么?
楼主: 论金

中国对美西方的威胁是什么? [复制链接]

知音 发表于 2024-3-29 21:20
没想到不主流人缘这么好呢……

呵,我也来了几个月,话少但看热闹的时候多,不主流对待一些事物至少不会那么偏激

黑龙门 发表于 2024-3-29 21:17
应该说不主流对一些事相比之下更客观些——

如果做一个幸福感调查,六星幸福指数排前三的:论金、兰羽、有花

哈哈哈

知音 发表于 2024-3-29 21:26
如果做一个幸福感调查,六星幸福指数排前三的:论金、兰羽、有话

哈哈哈

有话是谁

黑龙门 发表于 2024-3-29 21:29
有话是谁

一着急写错了,叫 有花

在茶舍玩,自动禁足六杂了……

论金 发表于 2024-3-29 21:23
他缺乏知识。但又好不懂装懂。神经兮兮。

这可是你说的哈,我只认同就事论事的态度和辩论方式,不喜欢那种以自己的好恶或立场去评论某些事——

知音 发表于 2024-3-29 21:32
一着急写错了,叫 有花

在茶舍玩,自动禁足六杂了……

哦,不认识

黑龙门 发表于 2024-3-29 21:38
哦,不认识

我是说着玩儿的开个玩笑(o^^o)

知音 发表于 2024-3-29 21:47
我是说着玩儿的开个玩笑(o^^o)

知道,我是想说自己很多人不了解,从未互动过

黑龙门 发表于 2024-3-29 21:49
知道,我是想说自己很多人不了解

我好像只在六杂玩,其它版块几乎没去过

论金 发表于 2024-3-29 20:28
螃蟹和高隐对现实无知的程度旗鼓相当。

呆子只了解国内的官媒给你灌输的“现实”。

黑龙门 发表于 2024-3-29 21:50
我好像只在六杂玩,其它版块几乎没去过

其他板块我也不咋去,有时候也插不上话,在哪个版面玩就是一个习惯,有一个地方玩就够了,不用各处跑。

如果做一个幸福感调查,六星幸福指数排前三的:论金、兰羽、有花

哈哈哈

人心态要好,不钻牛角尖。知足者常乐么,是不是?

当一个人感觉全世界都亏欠自己的时候,最好是先三省吾心,问问自己都为这个世界贡献了什么?

螃蟹 发表于 2024-3-29 21:52
呆子只了解国内的官媒给你灌输的“现实”。

哈哈哈,

咱们又赢了。---经过静安寺一夜思考,库克决定搬回中国、部分搬去印度的产能。----哈哈哈

资本主义,唯利是图,典范了。----哈哈哈

投入 发表于 2024-3-30 09:37
资本主义,唯利是图,典范了。----哈哈哈

我们当成政治倾向的大事,人家就是看哪儿能赚钱。

好歹搬回来的话,能解决一些就业问题,可喜可贺。

黑龙门 发表于 2024-3-29 21:26
呵,我也来了几个月,话少但看热闹的时候多,不主流对待一些事物至少不会那么偏激

果然是蠢人识蠢人。

兰羽 发表于 2024-3-29 22:22

当一个人感觉全世界都亏欠自己的时候,最好是先三省 ...

虽然没证据,但感觉你是在说我大清。:)

螃蟹 发表于 2024-3-30 10:08
虽然没证据,但感觉你是在说我大清。:)

哈哈哈

螃蟹、越来越幽默了。哈哈哈

兰羽 发表于 2024-3-29 22:22

当一个人感觉全世界都亏欠自己的时候,最好是先三省 ...

报告兰羽老爷,我为这个世界贡献了一部分税收,被一部分老爷们拿去喝茅台了。

老爷们说,还不够,因为一部分老爷们需要我“三省其身”,我琢磨着这“三省其身”,是不是让我多纳税,少管老爷们的闲事?

卖真方子的 发表于 2024-3-30 10:14
报告兰羽老爷,我为这个世界贡献了一部分税收,被一部分老爷们拿去喝茅台了。
老爷们说,还不够,因为一部分老爷们需要我“三省其身”,
我琢磨着这“三省其身”,是不是让我多纳税,少管老爷们的闲事?
-----------------------------------

哈哈哈

投入 发表于 2024-3-30 10:19
老爷们说,还不够,因为一部分老爷们需要我“三省其身”,
我琢磨着这“三省其身”,是不是让我多纳税,少 ...

战斗鸡 发表于 2024-3-30 09:48
果然是蠢人识蠢人。

没夸你就像打鸡血一样犯贱了?对你这种蠢货吐口水没兴趣,滚远点——

哈哈哈

我不大了解此三人,但不懂就问。。
为什么没有西域?难道西域仅属于二线幸福股,配不上这个档次吗?
想必他们手里能盘钥匙,大串的。。

黑龙门 发表于 2024-3-30 12:44
没夸你就像打鸡血一样犯贱了?对你这种蠢货吐口水没兴趣,滚远点——

我是好意提醒你别忘了你自己就一蠢人的身份。
恶骂有毛用?有本事你控制我让我不敢开口骂你,心里也同样不愿骂你啊。蠢货!

战斗鸡 发表于 2024-3-30 13:29
我是好意提醒你别忘了你自己就一蠢人的身份。
恶骂有毛用?有本事你控制我让我不敢开口骂你,心里也同样 ...

本人正常评论网友关你毛事?哦,你是好意。
那好,你不是蠢猪下的猪仔!
我也是好意提醒你别忘了自己的身份,你是人类的后代。
你,现在可以愉快地找你爹娘撒娇去了——

螃蟹 发表于 2024-3-28 15:54
竞争要在同一套规则下竞争,自由市场的主体企业,不是国家。

举国之力去竞争,就是不正当竞争……

规则谁说了算?我们华为不举国之力就死了,死了就该正当了?

蠢货

威胁哪里是经济,是他们看不惯却又干不掉你的强盗逻辑。
大不了我们就超越他,比他过得好,那能怎么地
大不了和非洲兄弟肩并肩,又死不了,威胁他啥了?

据西方学者的观点,中国对美国的威胁,就是以国家资本冲击私营资本,不遵守游戏规则。例如,企业产品低价冲击市场,占领市场后再抬价,其间亏损有国家补贴,不会破产倒闭,这不是公平竞争。

美国国债,是一种金融产品,不是普通意义上的债务,哈哈,总有人拿美债说事,很可笑,把债券当普通意义的欠债,是概念混淆。

光伏产能过剩,又卖不出去,就开始走官商勾结坑害百姓的路子了,去农村看看,他妈的那么好的大片耕地,都被弄成了光伏发电基地,黑压压的一片一片,将来吃电还是吃粮食?耕地保护政策此时就形同废纸了?

科技不行、制造工具不行,经济优势多半靠人工低廉,哪有什么持久实力?没有新的产品创造力,多半都是模仿和来料加工,还自以为厉害得不行,一旦被制裁,立马垮了。

因此,还是要脚踏实地发展自己的科学技术,改善营商环境,遵守市场规则,融入国际市场,合作共赢。

投入 发表于 2024-3-29 09:51
一带一路,产品倾销市场、资源,

那就是翻版的殖民地。呵呵

还有最后一招集体免债
又能在国际上赚个好“名声”

再折长亭柳 发表于 2024-3-31 06:48
据西方学者的观点,中国对美国的威胁,就是以国家资本冲击私营资本,不遵守游戏规则。例如,企业 ...

学习了。