切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 斯大林阻止解放军渡江,要“南北分治”是怎么回事?
楼主: 闻所欲闻

斯大林阻止解放军渡江,要“南北分治”是怎么回事? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-3-26 17:53
这已经是网上广为流传的历史常识类内容,我需要谁相信呢?你怀疑就自己去查真相,累你自己这傻小子好了

估计你查过党史了——没有!
那你就接着忽悠吧

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 18:31
估计你查过党史了——没有!
那你就接着忽悠吧

你没去查,无法提供不同的史料记载进行反驳,就最好把你的怀疑憋肚子里,起码没暴露你无知

绝对不主流 发表于 2024-3-26 18:34
你没去查,无法提供不同的史料记载进行反驳,就最好把你的怀疑憋肚子里,起码没暴露你无知

先给出两次、后说一次也不知道时间地点、接着演讲斯大林有电报、再说党史里有、不行就说这是常识、实在没办法、就说“把你的怀疑憋肚子里”。

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 19:02
先给出两次、后说一次也不知道时间地点、接着演讲斯大林有电报、再说党史里有、不行就说这是常识、实在没 ...

我不是给你写记叙文,这里是BBS,不是中学历史课堂

绝对不主流 发表于 2024-3-26 18:34

我直接就是“无知”,你的无知是慢慢暴露滴——先是好像无所不知,接着指手画脚,然后回避言他,最后把无知憋肚里

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 19:08
我直接就是“无知”,你的无知是慢慢暴露滴——先是好像无所不知,接着指手画脚,然后回避言他,最后把无 ...

差不多吧,你不是无知,是读书读傻了。举个简单例子吧,你能告诉大家,第一手资料这个概念么?什么就算第一手资料?

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-26 19:11
差不多吧,你不是无知,是读书读傻了。举个简单例子吧,你能告诉大家,第一手资料这个概念么?什么就算第 ...

叫你讨论斯大林,你跟我王顾左右而言他——第一手资料。斯大林又名“第一手资料”还是斯大林有个马甲叫第一手资料?
等你把斯大林所说南北分治搞清楚就知道什么叫“第一手资料”了。

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 19:16
叫你讨论斯大林,你跟我王顾左右而言他——第一手资料。斯大林又名“第一手资料”还是斯大林有个马甲叫第 ...

谁跟你讨论斯大林,你智商太低,没法跟你讨论。

绝对不主流 发表于 2024-3-26 17:46
党史说斯大林在渡江战役前建议中共接受划江而治方案,与国民党和谈,这就是阻止渡江战役的态度,逻辑上不 ...

党史说斯大林在渡江战役前建议中共接受划江而治方案,
-----------------
党史,还是相对严肃的。

你说的这个,叫党宣。呵呵

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-26 20:01
谁跟你讨论斯大林,你智商太低,没法跟你讨论。

不要说智商,否则等真相大白时你会很尴尬
心中无数时最好不要说狠话,以免出现自己抽自己的现象。

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 22:29
不要说智商,否则等真相大白时你会很尴尬。
心中无数时最好不要说狠话,以免出现自己 ...

这种屁事,你搞懂了又怎样?浪费生命简直

改名闻所未闻也比闻所欲闻来得好,这世界上你不知道的东西多了,影响你存在了?
珍爱自己,远离糟粕!

周一楠 发表于 2024-3-26 22:32
这种屁事,你搞懂了又怎样?浪费生命简直

你没听老狐狸说这是“智商”问题吗?

周一楠 发表于 2024-3-26 22:33
改名闻所未闻也比闻所欲闻来得好,这世界上你不知道的东西多了,影响你存在了?
珍爱自己,远离糟粕!

那么我要存在下去,应该知道哪些东西,不应该知道哪些问题,请提供方向

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 22:38
那么我要存在下去,应该知道哪些东西,不应该知道哪些问题,请提供方向

哈哈,你好傻。如果我不告诉你,你就生存不下去了?我提醒你的只是你的思想领域。这点只与你情绪有关,与生存无关。

周一楠 发表于 2024-3-26 22:42
哈哈,你好傻。如果我不告诉你,你就生存不下去了?我提醒你的只是你的思想领域。这点只与你情绪有关,与 ...

【这世界上你不知道的东西多了,影响你存在了?】【这点只与你情绪有关】
不知道和知道,只与情绪有关?
【你好傻】
叫你们不要在心中无数时说狠话,以免出现自己抽自己的现象。

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 22:48
【这世界上你不知道的东西多了,影响你存在了?】【这点只与你情绪有关】
不知道和知道,只与情绪有关? ...

君要闻所闻,
把头凑过来。
啪嗒一巴掌,
知道嘴巴疼。
你要知道这么清楚干啥?哈哈

绝对不主流 发表于 2024-3-26 19:06
我不是给你写记叙文,这里是BBS,不是中学历史课堂

你说完了没有?说完了我准备拿这里当小学历史课堂,教你什么叫研究历史,什么叫历史常识。

周一楠 发表于 2024-3-26 22:52
君要闻所闻,
把头凑过来。
啪嗒一巴掌,

我准备拿这里当小学历史课堂,你也来听课吧

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 22:29
不要说智商,否则等真相大白时你会很尴尬。
心中无数时最好不要说狠话,以免出现自己 ...

你啊,翻书都不知道怎么翻,翻谁的,这就是问你什么是第一手资料的原因,懒得理你。

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 16:21
【我都告诉你了,斯大林坚持要求中共参加重庆谈判,】
重庆谈判是什么时候?日本投降的时候。

会大挪移的是杨顶天与张无忌,不是欧阳锋

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-26 23:45
你啊,翻书都不知道怎么翻,翻谁的,这就是问你什么是第一手资料的原因,懒得理你。

把精力集中在问题上,你就不会无话找话说。我已经找到原始资料了,让你们这些没有能力研究问题,只会向对手攻击的小盆友难堪的时候到了。
12小时以后把“斯大林被人上烂药说南北分治”的文章就发到这个帖子里,让你们联系整个讨论看看你们的水平处于中学还是小学阶段

闻所欲闻 发表于 2024-3-26 19:16
叫你讨论斯大林,你跟我王顾左右而言他——第一手资料。斯大林又名“第一手资料”还是斯大林有个马甲叫第 ...

有斯大林这个人么?
哪里人?
什么时候出生的?

绝对不主流 发表于 2024-3-26 13:46
中共一直宣传遵义会议的伟大历史意义是确定了毛泽东的领导地位,其实就是中共从此摆脱了共产国际的控制,把 ...

王明回国争权,共产国际也是支持了毛的。

闻所欲闻 发表于 2024-3-27 07:55
把精力集中在问题上,你就不会无话找话说。我已经找到原始资料了,让你们这些没有能力研究问题,只会向对 ...

谁主张谁举证,你提出问题就应该你来举证,
等着看(o^^o)

东北虎 发表于 2024-3-27 08:20
王明回国争权,共产国际也是支持了毛的。

当时共产国际书记季米特洛夫支持王明但没好使,在毛王斗争时,他代表共产国际质问中共中央拒不配合武装保卫苏联等十五个问题,被毛全怼回去了,然后王明只好检讨自己的错误

知音 发表于 2024-3-27 08:20
谁主张谁举证,你提出问题就应该你来举证,
等着看(o^^o)

斯大林阻止解放军渡江,要“南北分治”是怎么回事?
这是提问,不是面对大中小学生讲课。
以下有论文,举证证明我必须讲课,让前面的小盆友听课,然后发言。

闻所欲闻 发表于 2024-3-27 09:14
斯大林阻止解放军渡江,要“南北分治”是怎么回事?
这是提问,不是面对大中小学生讲课。
以下有论文, ...

提问要有个缘由,不能直接出个题就提问。

比如,谁谁谁在哪个帖子里说了“斯大林……分治”这样的话,你提出来让他举证。

如果没有人说过“斯大林……分治”,那就只能你自己举证了。

楼主若是写论文查资料。去查中苏解密档案。
若是娱乐。
跟帖的任何答案都可以理解。

中学历史课本告诉我们斯大林从来没有要求划江而治。
你这个标题或问题,你自己寻求答案就行了。
你就算有证据。
对不住,懒得看。