切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 当你老了 —— 暮色将近

当你老了 —— 暮色将近 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来,我今天想给大家介绍戴安娜.阿西尔和她的《暮色将近》。

后来觉得,戴安娜的生活可以是女性的一个选择,但是并不是女性生活的理想状态。

《暮色将近》是戴安娜在89岁时所写,记录了她大部分的晚年生活。虽然只有薄薄的200多页,但在去年的销售榜单上冲到了前三。

如果人生是一场游戏,戴安娜是这场游戏的高端玩家。

她一生未婚未育,生活得充盈且丰富。活到了101岁。

这本书,大家可以选择看或不看。

我只是刚好唱了这么一首歌,顺便介绍一下她,且歌且文,嘿嘿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这首歌,有歌友给予好评,连听五遍,如果你们有人能听五遍,请告诉我

地板
最近状态不是太好,报个到,还在呢

这首歌的旋律很合适沙师弟,缓缓柔柔的

且歌且文实在高级,边听歌边读文是一种享受,还能同时学些东西

笑流沙 发表于 2024-3-25 16:56
最近状态不是太好,报个到,还在呢

今天还想问老师去哪儿了,听到歌就放心了,老师没忘记我

这歌特别适合老师的嗓音,娓娓道来之感

妖精七七 发表于 2024-3-25 17:35
这首歌的旋律很合适沙师弟,缓缓柔柔的

嗯,只能唱这类型的歌,嗓音条件有限,气息也不够

依水闲云 发表于 2024-3-25 18:48
且歌且文实在高级,边听歌边读文是一种享受,还能同时学些东西

写一些短小的文字还可以,长了就觉得辛苦了

不像你们出口成章

依水闲云 发表于 2024-3-25 18:51
今天还想问老师去哪儿了,听到歌就放心了,老师没忘记我

你们热闹了我就抽空歇一歇

依水闲云 发表于 2024-3-25 18:51
这歌特别适合老师的嗓音,娓娓道来之感

嗯,娱乐版会唱歌的最近都不开嗓么,只有我们乱竽充数了

歌者在一首歌里倾入自己的注解,这首歌就被赋予了它独特的魅力,唱出来令人动容。
我听了已经不止五遍,好听的歌肯定要多听几遍才不辜负演唱者!
问好笑流沙,保重自己!

亚纯 发表于 2024-3-25 19:18
歌者在一首歌里倾入自己的注解,这首歌就被赋予了它独特的魅力,唱出来令人动容。
我听了已经不止五遍,好 ...

亚纯,你也唱啊,都是瞎唱,能听五遍确实让我很开心

你的跟帖也很温暖用心

笑流沙 发表于 2024-3-25 19:15
写一些短小的文字还可以,长了就觉得辛苦了

不像你们出口成章

老师几句话就能写的故事,我就需要写千八百字才能写清楚

笑流沙 发表于 2024-3-25 19:17
嗯,娱乐版会唱歌的最近都不开嗓么,只有我们乱竽充数了

七七、萧剑、神经最近唱得多。天涯也痛改前非,开嗓唱了几首,倒是干燥好久没唱歌了,回头我@他出来问问

笑流沙 发表于 2024-3-25 19:22
亚纯,你也唱啊,都是瞎唱,能听五遍确实让我很开心

你的跟帖也很温暖用心

好的,我尽量唱,只是我很难选到适合自己的歌,几乎没有一首高音部分能完整唱上去,而且只要练几遍嗓音就会哑。
你多唱多写多发哦,这么多人喜欢你的歌你的字。

依水闲云 发表于 2024-3-25 19:28
老师几句话就能写的故事,我就需要写千八百字才能写清楚

你写东西需要谋篇布局,我写的都是碎片化的东西

亚纯 发表于 2024-3-25 19:35
好的,我尽量唱,只是我很难选到适合自己的歌,几乎没有一首高音部分能完整唱上去,而且只要练几遍嗓音就 ...

我也很怵高音,但是嗓子要保护好,我原来能唱京戏的,用嗓不当成现在这样了

有人看我就写,我有点人来疯的,哈哈

依水闲云 发表于 2024-3-25 19:29
七七、萧剑、神经最近唱得多。天涯也痛改前非,开嗓唱了几首,倒是干燥好久没唱歌了,回头我@他出来问问

天干好像发了新歌,没发到这里来吧

闭着眼听了,唱的挺动人。
这歌我也唱过,沙师弟甩我十八条街^O^
或者我这样没故事的人,唱不出来那味儿

笑流沙 发表于 2024-3-25 16:55
这首歌,有歌友给予好评,连听五遍,如果你们有人能听五遍,请告诉我

报告老师!举手!

那个歌友很有眼光很有品位,老师选择的歌都是最适合你的

隐香 发表于 2024-3-25 19:52
闭着眼听了,唱的挺动人。
这歌我也唱过,沙师弟甩我十八条街^O^
或者我这样没故事的人,唱不出来那味儿
...

唱着唱着就有故事了,哈哈

小云哪天开嗓,会不会吓我们一跳?

依水闲云 发表于 2024-3-25 19:53
那个歌友很有眼光很有品位,老师选择的歌都是最适合你的

是呀,最近七七她们唱的歌我就不会

笑流沙 发表于 2024-3-25 16:55

真好听呀,我准备听六遍

笑流沙 发表于 2024-3-25 19:59
唱着唱着就有故事了,哈哈

也可能唱着唱着就有事故了,哈哈

沙师弟的这篇文字虽短,但流畅啊
现在到了长篇看不进去,自己手机戳屏幕打字累不过阶段。

四手 发表于 2024-3-25 20:09
真好听呀,我准备听六遍

有奖励

隐香 发表于 2024-3-25 20:10
也可能唱着唱着就有事故了,哈哈

沙师弟的这篇文字虽短,但流畅啊

我以后写一点医院的故事

我一直手机打字,分段写,还可以