切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 爸爸我错了

爸爸我错了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又到清明,在天涯和夸克的煽动下,六星开始扎堆儿缅怀爸爸。我怕破坏气氛没敢跟帖,因为我的爸爸远没有那么慈祥,别看在外面拎着大小包包亦步亦趋的跟在我身后,时不时的还会跪下来帮我系个鞋带,但只要一回家就会露出一脸凶煞跟我算小账,经常把我逼进床角恶狠狠的喊着:叫爸爸!
每到这时我都会积极认错,主动回忆自己到底错在哪儿了,然而百密必有一疏,总是会在想不到的地方挨打。不信我给你们举个例子:
去年还是前年吧,街头多了一家餐馆,主打的是乌克兰传统美食,老百姓爱乌及乌怀着满腔正义前去捧场,大家坐在餐盘前掏出TikTok,共情的泪水从嘴角流出,一时间生意好到需要提前预定。
上个月忽然有人爆料说这家餐馆从老板到员工没有一个是乌克兰裔,全是墨西哥人。消息传来举美哗然,说难怪樱桃饺子里有股Tamales味儿,这不欺负人嘛!于是大家放下手机把餐馆告上了法庭。
没想到法官是个华裔,打小吃梅菜扣肉长大的,他放下手里的淀粉肠坚决不同意查封,理由就是你开个北京烤鸭店不见得非得是北京人吧,左宗棠鸡也没有让左军机亲自下厨料理啊,大家见说不过法官只能散了,发誓从此再也不去乌克兰餐馆喝罗宋汤了。
昨天我去这家餐馆的时候已经没啥流量了,老板酝酿转型,正在底特律钵钵鸡与胡赛拖鞋店之间徘徊的时候,见我进门了赶忙虚心求教。
我建议她不必大动干戈,毕竟库存的俄罗斯面粉短时间内难以消化,干脆做面包店好了,这样改造成本可以降到最低,只需要把店里原有的力挺乌克兰文宣后头再加上巴勒斯坦,然后连夜把俄罗斯面粉袋换成乌克兰标识,最后放出风去,说大家每买一个基辅面包我们就再捐一个送到加沙去。
老板沉吟半秒后雷厉风行,当场就把救救加沙儿童的标语打出去了。没想到才过了半啦钟头摩萨德特务就把枪顶她脑门上了,刚送上老虎凳辣椒水还没来得及灌呢就把我招出来了。
特务头子冲进花园堵住我说,现在摆在我面前的只有一条路,如果想活命就得买下他手中的香奶奶洁颜凝胶好好洗心革面重新做人,否则就灭我满门。
你看,孙老师,不,爸爸,这就是我买山茶花精粹洗面奶的原因,不管你信不信,反正我为了保住咱们这个家已经竭尽所能了。
爸爸我错了,我真的知道错了,我保证下回绝对不会再买上门推销的东西了,更不会让你先当小白鼠了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
因为我的爸爸远没有那么慈祥,别看在外面拎着大小包包亦步亦趋的跟在我身后,时不时的还会跪下来帮我系个鞋带,但只要一回家就会露出一脸凶煞跟我算小账,经常把我逼进床角恶狠狠的喊着:叫爸爸!

你看,孙老师,不,爸爸,
-------------------
就知道又蹊跷。----果然。---哈哈哈

板凳

嗯呢,一般送别和比较沉重的帖子

我都是看了不吱声

主要是不知道说啥好,很多情感并不是别人就能安慰的

山茶花洗面奶对于大干皮而言没得黑ba好用,但是黑ba又没得fresh好用

总结,大干皮用fresh大豆洗面奶便宜又舒适

地板
特务头子冲进花园堵住我说,现在摆在我面前的只有一条路,如果想活命就得买下他手中的香奶奶洁颜凝胶好好洗心革面重新做人,否则就灭我满门。

————

昨天,三亚警方公开征集关于潜水强制消费的线索

怎么个强制消费呢

就是有人去潜水,潜水公司一条龙服务会在潜到深海的时候问顾客要不要拍照

几个套餐价供顾客选择,但是很显然都得整最贵的

什么,不需要?

好么,扒氧气罩

明明可以直接抢劫的,还给人拍了照,看,论销售手法的重要性

你写的文字带着幽默感,我还很喜欢看的~~~

有写小说的潜质啊。。。局中局,环中环。。。

不是叫爹地吗?啊,sorry,我走错了。哈哈

夸克 发表于 2024-3-24 19:50
你写的文字带着幽默感,我还很喜欢看的~~~

青春文学、岑凯伦。---哈哈哈

夸克 发表于 2024-3-24 19:51
有写小说的潜质啊。。。局中局,环中环。。。

这可是个人才,猫叔亲自认证的那种

花间可可 发表于 2024-3-25 11:27
这可是个人才,猫叔亲自认证的那种

难怪的。。。英雄所见~~~

我觉得小鱼给孙老师唱唱我写那歌,境遇可能好转点