切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 哇!涤卡军装

哇!涤卡军装 [复制链接]

主楼
这个加精是致敬军人
我爸爸是军人,花姐夫也是十二年的老兵

沙发
涤卡,这个词估计现在的小青年不知道是啥了吧?
还有的确良

板凳
有军魂的武装才能所向披靡,战无不胜。
-----------------------------------------------------

地板
军人好像都有个习惯,腰杆挺直,花姐夫一直都这样,跟你照片里的一样

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-25 09:24
向你爹致敬!向青春致敬!

我爸爸好像是铁路兵,修完成昆铁路就回地方了,本来让去外国进修的,我妈妈不让去,据说修成昆铁路死好多人,我妈怕了,硬让我爸爸回东北了,本来要留在昆明的,好像

我小时候就因为走路不直腰,被我爸爸一拳差点没给我打背过气去,所以到现在,无论是走站坐,我都是腰杆挺直

我小时候就因为走路不直腰,被我爸爸一拳差点没给我打背过气去,所以到现在,无论是走站坐,我都是腰杆挺直

我外公也是军人

呼啸的老鹰 发表于 2024-3-29 19:54
东北除了冷,其它都好。

我来了安徽才知道,东北不冷嘿嘿-----

我能看见图片了,所以我第一时间来看看老哥哥,哈哈哈,,,果然!军人!

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-2 10:46
看不见图片?俺一直看见图片,用手机上网,电脑几年都没开机了。

我好长时间看不见图片,帖子里的图片都是她们转发到微信群里,我看了再来评论,又麻烦又着急,昨天晚上才恢复的,我手机不行,字太小