切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 当年去的浙江丽水既然是青田。

当年去的浙江丽水既然是青田。 [复制链接]

主楼
平常人家平常心 发表于 2024-3-23 17:35
神经病,请继续吐沫沫自建楼

我看你也病得不轻~~~~~~

沙发
平常人家平常心 发表于 2024-3-24 22:43
我只是看不惯支持侵略者与恐怖组织的反动人物

满坛子,就你一个人死死的跟在他身后,就你正直?就你看见了?
你咋不心生怜悯?他变成这样可是有原因的?别的我不知道,我只知道他很敏感之人,万事万物他是能感知的。。。
就把他当成长不大的孩子吧~~~自言自语,其实很让人心疼的~~~

板凳

我们看他似乎不正常,他看我们也是不正常的~~~
他不是你家的什么人,什么东西,你不要总是一副居高临下的样子,在哪里行使你的“权力”~~

地板

你来唱歌,我欢迎。你若老跟天人纠缠,请上别处~~~

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:08
说杂谈的首斑知音长得丑,送他日都不日
知音是一直维护这位“天人”的,换来这个结果,所以被知音禁足了 ...

唉。。。好无聊哦~~

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:16
狼不吃死孩子,活人惯的

你不惯,又能咋的?杀了还是剐了???

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:28
我认为,世界需要和平与发展
发 ...

我没时间跟你再唠嗑~~~听着头一下疼起来。。。