切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 当年去的浙江丽水既然是青田。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

当年去的浙江丽水既然是青田。 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:28
我只是看不惯支持侵略者与恐怖组织的反动人物
我认为,世界需要和平与发展
发 ...

我没时间跟你再唠嗑~~~听着头一下疼起来。。。

夸克 发表于 2024-3-26 12:31
我没时间跟你再唠嗑~~~听着头一下疼起来。。。

不跟这类人纠缠。

咱们来到地球上是为了干大事的,怎么会被小鱼小虾皮给耽搁了。

咱们说的每一句话,都会成为真实性的预言,包括我把太阳地球都绑定了。咱们没有吹牛吧。

最近坐飞机的同志要小心了。由于有人在地球上骂天人。

太阳很愤怒。地球更愤怒。后果巨大的严重的。有多严重,连老专家都闭嘴了。你们还不肯闭嘴。

不要怪我发大招。你们看不懂罢了。

有些看了很正义的人士劳资看了非常讨厌。劳资一讨厌,太阳就很愤怒。太阳愤怒了,就会产生太阳风暴。

从而导致地球磁场一起产生地磁爆。

地磁爆会导致这个,卫星啊,电网啊,导航啊,全都会产生震荡性的连锁反应。

所以最近飞机还少飞吧。

反正活一天少一天了。不可能活一天多一天吧。

少在天人面前装什么大尾巴狼,天人都不敢说自己是正义性质的人。你们敢啊,那就有说道了。

既然喜欢做正义人士。那就面对大自然的无情风暴吧。

只有无情才胜于有情。是不是,天若有情天也老,地若有爱地荒芜。

我不是无情的人,却将你伤害的最深。