切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国翻拍了《三体》

美国翻拍了《三体》 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2024-3-22 21:48
三体
2023年杨磊执导的电视剧
《三体》是由杨磊执导,张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主 ...

这部我看了,没看完,还是差点意思。

《三体》小说,是我家小帅推荐给我的,当时他读初中,正有点青春期叛逆倾向。
为了潜伏在他身边假装好哥们有共同话题,我欣然去看了,然后,彻底被吸引。

沙发
知音 发表于 2024-3-23 10:08
这我得看完才能知道,小说没看过、国产剧也没看,但一直听说这个

《三体》小说原本就是三部,各自独立的故事,不过也有千丝万缕。
应该是一季拍一部的意思。

我也打算重温2023版,美版这个周末看看刷几集。

就是太忙了,许多计划搁浅。

板凳
金豆豆 发表于 2024-3-23 09:23
这家长当的,好好玩的感觉~~~

他是三体迷,买了许多三体周边,像茶垫,海报,画册等等,书也是翻来翻去的看,
对科幻和天体物理的书籍无限喜爱,

地板
知音 发表于 2024-3-23 12:04
美版的是中文字幕和中文配音,看着还挺爽的

咋看的。
网飞官网我还真没试过,总是在网上找的别人放的资源下载的。
这次也是有个公众号放的资源,这种一般画质不大好,

美版《三体》在线观看
在看。
资源超清晰。