切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【父亲】我的父亲,母亲
楼主: 一只羊

【父亲】我的父亲,母亲 [复制链接]

主楼
一只羊 发表于 2024-3-22 18:27
继续忙去

萧字写错了?改一下改一下^_^^_^^_^

沙发
为什么你会认为我认为你是个小气的人呢,没有没有,真没有,你在我心目中就是一个完美的女人,太喜欢了,哪可能认为你是小气的人呢?不可能,绝对不可能!^_^^_^^_^

板凳
为了生活,很多时候都是匆匆忙忙的
无奈但又仍要砥砺前行……
那么好的文字,居然都没有好好欣赏
晚上应酬了,现在才有空慢慢看看
但是,看了个开头,还是决定不看了
为什么你们都在写这样的文字
跟你说的,是天涯写歌,不是都要写父亲啊
你们写的,我都不看……

地板
能感觉到他满眼的崇拜,崇拜的样儿很认真,也可能他想用另一种方式让我回到论坛。

————————

是啊,初到六星,天涯就是我的偶像,学习泡妞的偶像
但是,后来,看着他身边貌似美眉越来越少我都开始准备不粉他了
谁知道,他这时候却又突然憋出一个大屁……呃,不是,一个大招来,真是惊天地震六星啊!
搞得我又想崇拜他了……
唉,太不坚定了,我都烦自己

一只羊 发表于 2024-3-22 19:29
你就当萧字读,不想改,犟毛病犯了

你这,真是的,一点不乖……

依水闲云 发表于 2024-3-22 19:35
哈哈哈!你该习惯了,那不就是萧剑本萧吗

哈哈哈,还是小云懂人理解人,这个词儿我喜欢!^_^^_^^_^

一只羊 发表于 2024-3-22 19:37
看在他古道热肠的份上,不跟他计较

你连我的不要脸都能习惯了,油腔滑调那不是小问题嘛^o^^o^……,^_^