切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 习惯(已更新)

习惯(已更新) [复制链接]

主楼
搜索本主题

周日前交作业
人,都有习惯。这些习惯,有的是好习惯,有的是坏习惯。我的坏习惯是不习惯按照好习惯坚持下去。这可以归根于我骨子里的散漫,不过这里我美其名曰自由的天性。

由于岳母年事已高,爱人每个周末都要回家看望岳母。我这次离京一个月了,也想给爱人个惊喜。就骑车去岳母家。岳母家不远,距我这个小区也就20公里。昨日骑行去的时候,风还不大,一个半小时我就到了。今天回来可有点惨,逆风而行。我骑不动了,就下来推车走,走累了,就又骑车。还好可以变速,几个缓坡我没有下车。到家时一看手机,花了三个半小时。

路上,象我这样骑车的,几乎没有了。大部分是开车,极少数骑电动车。我这种完全靠脚蹬的,可真是力气活儿。想当年做学生的时候,一天最远骑行过一百多公里暑假了去找玩伴,现在真的老了。

不过严格算起来,我真正用于骑行的时间可能不到两个小时。因为我还在中途吃了一碗拉面和一个肉饼,并去了两个售楼处。一个售楼处是距离岳母家五公里的镇子上,单价4500元,我去的早,等到八点半,也没有开门。另一个售楼处距离岳母家十公里,也距离我的小区十公里,单价6000元,是高层,地暖加天然气,有配套和园林。去看了看户型,116平的户型感觉和我现在住的95平米的多层面积差不多,但明显比上个月去看的保利的那个小。

作为在行业摸爬滚打多年的我来说,对于这里的价格体系一塌糊涂。我问售楼员为何你这个楼盘距离市区很远却价格不便宜是怎么回事,他说咱这城市不象北京摊大饼那样越是外环越便宜,而是因为产业。这个镇是全国百强镇,企业众多,这里的人都有钱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,欠文债。

板凳
周日前。。。太长了时间了。。。我们急着看~~~

地板
李熙 发表于 2024-3-21 10:53
哈哈,欠文债。

更新了一点点,以后陆续写完。

夸克 发表于 2024-3-21 20:32
周日前。。。太长了时间了。。。我们急着看~~~

我决定把更多时间用于户外,所以近期上论坛少了。

买房子还是得买离公司市里近些的,太远的大也住不上,挺贵的变仓库

骑士。

这哪个老师布置的作业啊,要求还挺严格

大玲小芳 发表于 2024-3-24 23:03
我决定把更多时间用于户外,所以近期上论坛少了。

每天上来聊几句也是可以的嘛~~~你可是首版哦~~~

路上,象我这样骑车的,几乎没有了。大部分是开车,极少数骑电动车。我这种完全靠脚蹬的,可真是力气活儿。想当年做学生的时候,一天最远骑行过一百多公里暑假了去找玩伴,现在真的老了。
------'
前几年,我们一帮女的都结伴骑自行车20公里来回,这几年也懒惰了

产业房和学区房的逻辑是一样的吧?