切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 上海咖啡记之三——傅雷图书馆大隐书局咖啡

上海咖啡记之三——傅雷图书馆大隐书局咖啡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   二月多雨,来了一个多月看不到太阳,
   董宇辉说:顺境多干活,逆境多读书。
  下雨天,心情不好,容易勾起思乡之情,令人心情苦闷。
   唯有书籍可慰游子心。
  2,20,雨天, 独自一人去傅雷图书馆读书。
   看了杂志,《萌芽》和《大众电影》。
   在安静的阅读里,时光仿佛回到了过去,
  那个订阅了一年《大众电影》的80年代古城少年,
  睁开渴望的眼睛,透过电影看世界。
  一上午愉快滴度过。
  到楼下大隐书局消费一杯热的卡布奇诺。
  在咖啡的苦味与奶香里。
  营造出自己的退休文艺范氛围。
  这人间值得!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

感谢观看!

你用文字给我描述了一个画面

宁静,松弛

笑流沙 发表于 2024-3-20 07:34
你用文字给我描述了一个画面

宁静,松弛

看不到图吗?下载试试。

满堂花醉三千客 发表于 2024-3-20 07:53
看不到图吗?下载试试。

我是用的中国移动,好久都没看到图片了,想发音画帖都不可以

笑流沙 发表于 2024-3-20 07:58
我是用的中国移动,好久都没看到图片了,想发音画帖都不可以

我也是,手机看不了六星,但是电脑可以下载看图。

现实中的我们必然是一类人,喜欢泡在书城,也喜欢带点小情绪,又喜欢生活带点仪式感,也就是大家说的那个词——小资

我喜欢这种临窗而坐的感觉,去喝茶喝咖啡也好,单纯出去吃吃饭也罢,我也喜欢找个临窗的位置,即使身边有些许喧嚣,看看远处的风景也可以将自己置于清净。

青少年时期所接受的启蒙,基本能决定人的兴趣和爱好,影响和陪伴人的一生。
三千客说的下载图片,我试了下,有的可以,有的无法下载。我家里和办公室都是移动,手机也是移动,5G一样看不到。

亚纯 发表于 2024-3-20 17:57
青少年时期所接受的启蒙,基本能决定人的兴趣和爱好,影响和陪伴人的一生。
三千客说的下载图片,我试了下 ...

最近论坛很奇怪,很多人看不到图片,甚至看不到头像呢

依水闲云 发表于 2024-3-20 18:00
最近论坛很奇怪,很多人看不到图片,甚至看不到头像呢

是的,有的头像能看到有的看不到,文中图片一概看不到,很憋闷的感觉。

亚纯 发表于 2024-3-20 18:02
是的,有的头像能看到有的看不到,文中图片一概看不到,很憋闷的感觉。

让管理员解决,不会持续很久的,上次论坛帖子打不开,也持续了几天呢

亚纯 发表于 2024-3-20 18:02

你能看到我的头像吗?你要不要也换个美美的头像?我是玩了三四个月才学会换的

依水闲云 发表于 2024-3-20 18:05
你能看到我的头像吗?你要不要也换个美美的头像?我是玩了三四个月才学会换的

我能看到你的头像,很漂亮,也能看到笑流沙和神经的头像,其他很多人的看不到。
我还没有合适头像,也没操作过,暂时先不换吧,以后实在没有合适头像就用我K歌上的。

亚纯 发表于 2024-3-20 18:22
我能看到你的头像,很漂亮,也能看到笑流沙和神经的头像,其他很多人的看不到。
我还没有合适头像,也没 ...

我以前也没换,就用自带的头像玩儿,有个朋友说经常在人群中找不到我,让我换个醒目点儿的头像,我就随便找了张图片放上去了

依水闲云 发表于 2024-3-20 17:50
现实中的我们必然是一类人,喜欢泡在书城,也喜欢带点小情绪,又喜欢生活带点仪式感,也就是大家说的那个词 ...

是的,天性浪漫,永远保持童真,社会虐我千百遍,我心依旧向阳开。

依水闲云 发表于 2024-3-20 17:51
我喜欢这种临窗而坐的感觉,去喝茶喝咖啡也好,单纯出去吃吃饭也罢,我也喜欢找个临窗的位置,即使身边有 ...

我也喜欢靠窗看风景。

亚纯 发表于 2024-3-20 17:57
三千客说的下载图片,我试了下 ...

是的,一生爱读书,不可一日无书读。
我也看不到头像,但都能下载看图,就是麻烦。电脑手机都是移动,如今手机看不了六星。

满堂花醉三千客 发表于 2024-3-20 18:43
我也喜欢靠窗看风景。

所以看到你拍的临窗的风景,让我感觉好亲切

依水闲云 发表于 2024-3-20 18:48
所以看到你拍的临窗的风景,让我感觉好亲切

哈哈哈,就是内心抑郁久了,渴望光明。