切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 隐香,给你写了首歌
楼主: 诗意天涯

隐香,给你写了首歌 [复制链接]

夸克 发表于 2024-3-22 10:06
这个,搞了三天才搞出来。。。网上不认识的人,不会这么为你的。。。

他那个就是土的掉渣的电子乐配器

萧剑 发表于 2024-3-22 09:11
夸克的伴奏太好了!怎么你们两个突然这样……太让人惊异到心里都是敬意啊!

我也没想到。。。天涯找我的时候,我还诧异半天,没反应过来。。。

隐香说做梦见到爸爸那个帖子,我也看到了。。。心里也不是滋味。。。

天涯不是专业胜似专业。。。不停对我指手画脚。。。这里要柔和,那里要移到前面去啥的。。。这个是3那个是2............

如此完美的作品当全局置顶两天分享得瑟},以彰显我大六星大有人才。

神经 发表于 2024-3-22 10:08
他那个就是土的掉渣的电子乐配器

哈哈。。。那还不如自己弹电子琴,接上音响,声卡啥的效果好~~~

萧剑 发表于 2024-3-22 09:12
天涯这曲,真的好!太意外的惊喜感觉了!崇拜崇拜!真心话!

哈哈,说到这我就想笑。。。他手写版本。。。还在我手里~~~

预测这帖要火

神经 发表于 2024-3-22 09:14
你可以用吉他和天涯合唱这个歌,
这歌非常适合吉他弹唱

可以的,伴奏我也给天涯留存了。。。你可以拿去合吉他~~~

当然,这不是任务,想试的时候再去玩,比较好~~

夸克 发表于 2024-3-22 10:17
可以的,伴奏我也给天涯留存了。。。你可以拿去合吉他~~~

当然,这不是任务,想试的时候再去 ...

你这是把我当萧剑了吧?

萧剑 发表于 2024-3-22 09:01
天涯这歌,唱得真好啊!嗓音节奏情感都是上乘表现!牛逼牛逼!不愧是自己的创作!

萧兄来,这轮PK写歌

萧剑 发表于 2024-3-22 09:19
加一!然后八卦一下,怎么报答这份真情这是个问题……当然这肯定是瞎操心,那么情真意切的感情,其实啥都 ...

天涯说隐香是他网上的妹子。。。看到她发帖说想父亲了。。。
有时候网上的情比现实来的真~~
长期相处,真的有亲人般的情谊~~

我能理解。。。另外也能借此表达对自己对父亲的缅怀与感恩~~~

神经 发表于 2024-3-22 10:18
你这是把我当萧剑了吧?

哦·~~~~眼花了。。。

夸克 发表于 2024-3-22 09:56
看你写的,感觉我好像也有很多话要说。。。

从开始质疑你创编的水准。。。还有就是我接下来,我肯定得费 ...

这次小夸克真是累惨了

神经 发表于 2024-3-22 09:03
诉唱型的歌风,结尾你加句念白,爸,你走了我再也没长大效果会更好。

有道理

一首安静的曲,一面澄澈的湖,两段娓娓道来的童年,两颗来自中国式原生家庭的纯净之心,最是平平淡淡,也最是呈现一道摧枯拉朽的力量,我的泪点就这么被不知不觉地被炸裂,居然还是要循环着  一直不肯关上按钮,只偷偷低着头,不敢让旁人看到我流满面的脸.......

诗意天涯 发表于 2024-3-22 10:23
这次小夸克真是累惨了

你关键词写得好,曲谱的好~~才有动力~~·

第一次拿到歌词,其实,我真想流泪。。。

不说了,这里的帖子,你负责回了。。。

神经 发表于 2024-3-22 10:06
我的意思是你可以收天涯250制作费

你自己掉了个天坑怨谁,不过小夸克这次制作肯定值天价

最好用你的方言说

诗意天涯 发表于 2024-3-22 10:27
你自己掉了个天坑怨谁,不过小夸克这次制作肯定值天价

无以回报,那就当牛做马抵偿吧你

夸克 发表于 2024-3-22 09:54
这个帖,应该天涯同学负责回复哈。。。我是客串的。。。

终于在声音里清楚楚楚地分辨出你了,我不声不响隐逸疗伤多年的淼淼。。。

雪藏一身美好不动声色的,除了你,还有谁

夸克 发表于 2024-3-22 10:10
我也没想到。。。天涯找我的时候,我还诧异半天,没反应过来。。。

隐香说做梦见到爸爸那个帖子,我也 ...

门外汉好奇,啥都想乱比划

不过你那句“你说的对的我听,你说的不对的我不听”,把我笑坏了

事后证明,还是你设计的对

夸克 发表于 2024-3-22 10:15
哈哈,说到这我就想笑。。。他手写版本。。。还在我手里~~~

我那笔臭字,就别丢人了

夏小尘 发表于 2024-3-22 10:28
终于在声音里清楚楚楚地分辨出你了,我不声不响隐逸疗伤多年的淼淼。。。

那段时间情绪很坏,删了很多人。。。以为自己不会再来玩了。。。坐吃等死的节奏。。。

我还欠你一个拥抱~~·谢谢尘尘~~~

夏小尘 发表于 2024-3-22 10:24
一首安静的曲,一面澄澈的湖,两段娓娓道来的童年,两颗来自中国式原生家庭的纯净之心,最是平平淡淡,也最 ...

小尘也深有感触吧

诗意天涯 发表于 2024-3-22 10:29

不过你那句“你说的对的我听,你说的不对的我不听”,把我笑坏了
...

你还偷偷的笑了?我咋没察觉到???

神经 发表于 2024-3-22 10:27
最好用你的方言说

有点道道

诗意天涯 发表于 2024-3-22 10:29

...

你的菜花也是值得充分肯定的

诗意天涯 发表于 2024-3-22 10:31
我那笔臭字,就别丢人了

~~好吧~~~我就不拿出来了~~~其实字还阔以撒~~~~

简单,你录了这句让夸克给添加到这歌里就OK了,不费事

太惊艳了!
要是不置顶我还发现不了呢。

写的好,唱的也好

确实让人泪目,感情真挚

太厉害了!知道天涯会写会唱会吹,但真不知道会作曲,知道夸克会唱但却不知道会音乐合成,才子才女的完美合作。
词写得朴实无华感人肺腑,曲配得恰到好处,俩人唱得自然流畅,没有刻意雕琢,让我想起了成龙和金喜善唱的那首“神话”,比孙楠和韩红唱得好听。