切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 真有人去哭吗?我表示不信
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

真有人去哭吗?我表示不信 [复制链接]

金豆豆 发表于 2024-3-17 21:32
你真……纯粹。。。。我相信,如果不干净利落关闭,铁定会有人带节奏,哪怕仅仅是为了出名,更别说还有居 ...

这就是典型的“堵”和“放”的问题,

小事情堵来堵去有可能积蓄更大的势能爆发。

这有什么出奇,更奇葩都有。

有个沙特阿拉伯币游成都,发现成都臭豆腐不正宗,跟老板理论,为了证实自己说得没错,买了几份的成都臭豆腐坐高铁去长沙,但不让上车,最后他打滴去了长沙,花了三千多......

不喝隔夜柠檬茶 发表于 2024-3-18 10:49
有个沙特阿拉伯币游成都,发现成都臭豆腐不正宗,跟老板理论,为了证实自己说得没错,买了几份的成都臭豆腐 ...

我觉得这位游客没啥毛病呀,说不定就是奔着臭豆腐去的呢,做一起专题,专门考察一下两地的臭豆腐的差别,这有啥不能理解的。

如果你觉得打的花钱多了,那只能说明一个信息:这个人是你自己

知音 发表于 2024-3-18 11:02
我觉得这位游客没啥毛病呀,说不定就是奔着臭豆腐去的呢,做一起专题,专门考察一下两地的臭豆腐的差 ...