切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 图财害命各领刑名

图财害命各领刑名 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚315晚会,听花酒和预制梅菜扣肉被提溜出来当鬼打。
这俩货,嘿嘿,一个图财一个害命,都遭人恨;可是,你细琢磨,还是有区别,而且,很有区别。
虚假宣传,普洱茶有没有?呵呵,瓶装水有没有?呵呵。大米,夸夸口感就得了,说什么什么微量元素比别的米含量高,嗯,不虚假,你吸收多少?你缺那种元素吗?你吃了那大米咋了?考上哪儿了还是当了高管了?
你猜,你猜,你再猜!
治理尾气,干嘛不鼓励大家骑马呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
清洁能源,电,是怎么来的?你懂?你有多懂?
所以,图财,是想方设法让你高高兴兴地多掏钱,我跟你这么说,这个世界,还真有不少人愿意多花钱,多花钱才有痛快的快感。买过皮带吗?背包包吗?
害命,那可不同了,淋巴,呵呵呵,再香也不行啊。
再俗点儿说,听花是坑了点儿钱,虽然说坑有钱人的钱也不对,但是,比害馋梅菜扣肉的人的健康,你说,一样不?我说不一样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
戴江诗丹顿是要腕上表走的比别的表准吗?比手机准多少?

板凳
听花酒宣传归宣传,你当真有得病的买了抿两口儿?

地板
高温是可以杀毒的。过去,穷人吃槽头肉、吃猪下水的,甚至吃米猪肉的多的是,都病了吗?

再折长亭柳 发表于 2024-3-17 17:15
高温是可以杀毒的。过去,穷人吃槽头肉、吃猪下水的,甚至吃米猪肉的多的是,都病了吗?

标准不同,过去人平均寿命也低。

听花酒属于虚假宣传,并不能证明酒是假酒。
那么虚假宣传为什么能到处张贴,那些收了广告位的人有没有责任。

梅菜扣肉用的槽头肉是只有这一家还是全国都是,屠宰厂的槽头肉有没有按规定销毁,都流向何处。有没有明文规定槽头肉不能吃。是不能吃还是吃了没有好处,吃了会导致什么后果,都没有确切的指标。

知音 发表于 2024-3-17 17:28
那么虚假宣传为什么能到处张贴,那些收了广告位的人有没有责 ...

城管有个广告科,专门审批广告的,市场监管局也有。

刘庄主 发表于 2024-3-17 17:21
标准不同,过去人平均寿命也低。

平均寿命低也不完全是槽头肉闹的吧?粮荒、战乱、瘟疫、医疗条件差等,才是主要原因。媒体天天吓唬百姓,这不能吃,那不能喝,就是不提大的危害社会的根本问题。例如,司法腐败,难道不比槽头肉的危害大百倍?

知音 发表于 2024-3-17 17:28
那么虚假宣传为什么能到处张贴,那些收了广告位的人有没有责 ...

只规定要剔除,没说如何处理。是不是可以做肉食或杂食动物饲料?

再折长亭柳 发表于 2024-3-17 17:41
只规定要剔除,没说如何处理。

我倒没听说吃槽头肉吃死人的,只不过是说能不吃就不吃。

喝奶茶吃蛋糕也不见得比那个健康

只规定要剔除,没说如何处理。是不是可以做肉食或杂食动物饲料?

农村杀猪还有人专门吃血脖的呢

说不定都做红肠或罐头了,呕…

知音 发表于 2024-3-17 17:43
农村杀猪还有人专门吃血脖的呢

是的,一般都是拿血脖、猪头和下水招待杀猪客。