切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 315,听花酒躺枪

315,听花酒躺枪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在电梯上看见听花酒广告的时候就觉得特别的贵,

没想到还涉及虚假宣传,把酒吹出来保健食品的作用来了……

@再折长亭柳   你家的听花酒好好保存吧,估计是绝版了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好像那广告还弄一个外国老头,反觉神乎其神的

板凳
知音 发表于 2024-3-15 22:08
好像那广告还弄一个外国老头,反觉神乎其神的

三家村,桃园三结义,利益共享命运共同体……人家的孩子自家的孩子。
于是牛奶,羊奶,骆驼奶……于是专营,垄断营,官有官营,权贵资本营……于是工厂在梁山,在江湖,在黄台……
也就到底不同。
其实这也是一种“自然生态”,正态,业态……早没有了鲁迅。
装潢的如意大利家具,是315错了。落地的黄泥巴坑的萝卜、白菜,是315对了。

地板
看小视屏,说梅菜扣肉出问题了。气死俺了,俺还特别爱吃。

我也买了梅菜扣肉,春节期间,安徽货,是扔还是吃啊?

花钱没买着 发表于 2024-3-16 10:06
我也买了梅菜扣肉,春节期间,安徽货,是扔还是吃啊?

如果是老鹰他们老家的就扔吧

闹热 发表于 2024-3-16 10:10
如果是老鹰他们老家的就扔吧

我说你和撞邪越来越像呢,原来都是吃了梅菜扣肉呀

现在还有多少真的呢。。。

央视举办315晚会很奇葩:作为行政级别较高的、拥有特殊采访、调查权威的部门,在掌握了制假售假的线索和证据后,不及时向执法机构移送和举报,而要攒着,到315再去揭露,以丰富节目内容,岂不知,在此期间会有多少消费者被坑害?应该及时举报,让坏人立即不能继续危害社会,拿案例来充实节目内容,不香吗?
    知情不举,视为共犯。

再折长亭柳 发表于 2024-3-16 11:31
央视举办315晚会很奇葩:作为行政级别较高的、拥有特殊采访、调查权威的部门,在掌握了制假售假的 ...

不及时向执法机构移送和举报,而要攒着,到315再去揭露,以丰富节目内容
========
攒着

闹热 发表于 2024-3-16 10:03
看小视屏,说梅菜扣肉出问题了。气死俺了,俺还特别爱吃。

梅菜扣肉有点倒霉。。。

只有没菜扣肉用槽子肉么?红烧肉也是吧(除了自己家做的),饺子馅、包子馅,你以为都是用的后鞧吗?

总之,要想不吃槽子肉,就不要再外面吃肉了。

知音 发表于 2024-3-16 11:41
不及时向执法机构移送和举报,而要攒着,到315再去揭露,以丰富节目内容
========
攒着

和王伯伯赶集赚了钱一样,掖在裤头里。

河海森林 发表于 2024-3-16 11:17
我说你和撞邪越来越像呢,原来都是吃了梅菜扣肉呀

关键还都爱吃安徽的梅菜扣肉

知音 发表于 2024-3-16 11:44
梅菜扣肉有点倒霉。。。

只有没菜扣肉用槽子肉么?红烧肉也是吧(除了自己家做的),饺子馅、包子 ...

确实防不胜防,天天3.15不知能不能防住

知音 发表于 2024-3-16 11:44
梅菜扣肉有点倒霉。。。

只有没菜扣肉用槽子肉么?红烧肉也是吧(除了自己家做的),饺子馅、包子 ...

猪脖子肉分两块:猪耳朵后面与身体相连的部分,叫猪颈肉,好吃;猪下巴与身体相连的部分,也就是猪吃食靠近食槽的部分、被宰杀时挨刀捅的部位靠近头部的那段脖子才叫槽头肉,又叫血脖子肉,因为集中有淋巴,因此要剔除,不让吃。其实,经过高温烹制后,也没多大危害。猪肝、猪腰,不知道残留有多少药物成分呢,大家不还是吃的忒香?只要不是天天吃,摄入足够的量,屁事没有。

再折长亭柳 发表于 2024-3-16 11:57
猪脖子肉分两块:猪耳朵后面与身体相连的部分,叫猪颈肉,好吃;猪下巴与身体相连的部分,也就 ...

315以为梅菜扣肉要是用五花肉呢……

相当于传说中的—-何不食肉糜

知音 发表于 2024-3-16 12:07

应该用五花肉最好,但其它肥瘦相间的肉也可以。猪颈肉主要成分是胶原蛋白、脂肪和少量瘦肉,做梅菜扣肉时梅菜含油多,好吃。

知音 发表于 2024-3-16 12:07

房价用建筑面积计算、物业费按套内面积收取等大恶不去揭露,却去揭露猪脖子肉啥的。

谁能说说片仔癀是咋回事?

掺假的多的去,外面的肉包子坚决不吃

央视315晚会曝光宝马新车传动轴异响,

小红袄 发表于 2024-3-16 16:36

片仔癀在抖音上做广告我还买了呢,买到手后嫌味道不好闻就没在用。也出事了?

小红袄 发表于 2024-3-16 16:36

和疯抢朝鲜的牛黄安宫丸一样,冲着天然麝香和天然牛黄去的,

泼雷 发表于 2024-3-16 21:08

不是护肤品吗?

知音 发表于 2024-3-16 21:10
不是护肤品吗?

集团公司吧。
像京润珍珠,也有护肤品。
同仁堂药业,也有护肤品。

知音 发表于 2024-3-16 18:40
片仔癀在抖音上做广告我还买了呢,买到手后嫌味道不好闻就没在用。也出事了?

你说的是皇后膏吧,我以为你真发了大财呢。。

泼雷 发表于 2024-3-16 21:08

弄得好就是片仔癀,弄不好就是听花酒

打假还要挑日子,出发点就是扯淡