切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 不管笑与悲,卡拉永远OK——送婉兮
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薛痒

不管笑与悲,卡拉永远OK——送婉兮 [复制链接]

这是哄我家镜子么

可以贿赂我嗷,先哄我三天我再去哄镜子

小炸毛 发表于 2024-3-15 21:31
这是哄我家镜子么

可以贿赂我嗷,先哄我三天我再去哄镜子

也不知道为什么,也不知道怎么哄了。放弃

薛痒 发表于 2024-3-15 21:29
感觉应该对娱乐什么人有意见了,虽然不知道为什么,但是还是祝她真正开心吧,我就不再说了

不会

我可能会对娱乐的某某人有意见,婉兮不会,不过我现在很多推测也不灵

晚安啦薛痒!

笑流沙 发表于 2024-3-15 21:36
不会

我可能会对娱乐的某某人有意见,婉兮不会,不过我现在很多推测也不灵

哦,我刚才看到她另一歌唱歌的也给删除修改了,意识到事情似乎比较严重了。

晚安啦

薛痒 发表于 2024-3-15 21:33
也不知道为什么,也不知道怎么哄了。放弃

啧啧,这是听见哄我就放弃么

@妖精七七  你快哄我,哄三秒钟就好,快快快

这首歌看着挺难,其实真不容易

当年可说火遍大江南北,所有歌厅点唱王牌,痒兄演绎的很好了

痒兄这里总会呈现金曲 瞬间将听者带入鎏金回忆。。。

这歌还是九十年代校园舞会上的快曲,年少时听不懂谭咏麟,总觉得狂野嚣张,望而生畏,如今回望却是满眼亲切与慈祥。大爱他演绎苏轼的《定风波》,或者,哪怕听他仰天长啸《披着羊皮的狼》 。。。

果然是首版大哥,有大哥的派,有暖男的范,选歌选得好,文字更治愈。婉兮顽喜,诗兮歌兮,娱人乐己,自己的快乐自己OK就行,卡拉永远OK!走起!

好听,确实有实力,首版真是名不虚传。