切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 不管笑与悲,卡拉永远OK——送婉兮

不管笑与悲,卡拉永远OK——送婉兮 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现实中人和人之间的关系很脆弱。一句酒后戏言,一个无意之失,一些看似荒唐的理由,十几年的朋友就会渐行渐远。所以那些感情很丰富的就慢慢学会了隐藏自己。

但是挡不住的真性情总得有个安放之所。于是有人选择了游戏,有人选择了刷抖音,有人选择了裸聊。自己的心情自己感受。

还有人选择了唱歌。想开心总是有许多办法的。

唱歌就是这样,不管唱什么歌,不管怎么唱,只要开心就好。

我们知道有一位天才少女就一直唱得很开心。不管什么样的歌曲,只要她一听,就马上会唱了。

天才少女叫婉兮。她是一个很懂得寻找快乐的人,她也很喜欢自嘲,老说自己的歌唱得不好,但是我不尴尬呀,我让你们尴尬。哼。

所以后来婉兮就赢得了许多人的尊敬,比如萧剑了,论金了,叫她大哥。

婉兮也是一个善良的人。这次杀人游戏她做爱心天使,为了天使宝宝们,天天忙活到半夜,可谓殚精竭虑。

一出手便救了萧剑宝宝。其实很不容易的。那是要付出巨大心血的。

不过后来杀手不按常理出牌了,乱砍一气,婉兮大哥纵然是神仙也无能为力啊。

婉兮很痛心,我们看她痛心,也很痛心。

痛心的婉兮今天唱了一首葬花吟,可是没过一会儿就自己删除了。

这可是破天荒的第一次,婉兮居然因为唱歌不开心了。

是不是入戏太深了?唱了一曲葬花就把快乐给葬了?我想不通,很痛心。婉兮,不要不开心,还要继续唱歌啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好听,确实有实力,首版真是名不虚传。

果然是首版大哥,有大哥的派,有暖男的范,选歌选得好,文字更治愈。婉兮顽喜,诗兮歌兮,娱人乐己,自己的快乐自己OK就行,卡拉永远OK!走起!

痒兄这里总会呈现金曲 瞬间将听者带入鎏金回忆。。。

这歌还是九十年代校园舞会上的快曲,年少时听不懂谭咏麟,总觉得狂野嚣张,望而生畏,如今回望却是满眼亲切与慈祥。大爱他演绎苏轼的《定风波》,或者,哪怕听他仰天长啸《披着羊皮的狼》 。。。

这首歌看着挺难,其实真不容易

当年可说火遍大江南北,所有歌厅点唱王牌,痒兄演绎的很好了

薛痒 发表于 2024-3-15 21:33
也不知道为什么,也不知道怎么哄了。放弃

啧啧,这是听见哄我就放弃么

@妖精七七  你快哄我,哄三秒钟就好,快快快

笑流沙 发表于 2024-3-15 21:36
不会

我可能会对娱乐的某某人有意见,婉兮不会,不过我现在很多推测也不灵

哦,我刚才看到她另一歌唱歌的也给删除修改了,意识到事情似乎比较严重了。

晚安啦

薛痒 发表于 2024-3-15 21:29
感觉应该对娱乐什么人有意见了,虽然不知道为什么,但是还是祝她真正开心吧,我就不再说了

不会

我可能会对娱乐的某某人有意见,婉兮不会,不过我现在很多推测也不灵

晚安啦薛痒!

小炸毛 发表于 2024-3-15 21:31
这是哄我家镜子么

可以贿赂我嗷,先哄我三天我再去哄镜子

也不知道为什么,也不知道怎么哄了。放弃

这是哄我家镜子么

可以贿赂我嗷,先哄我三天我再去哄镜子

笑流沙 发表于 2024-3-15 21:08
放心,我们大哥之间没有什么事是一顿酒摆不平的

你安心唱歌

感觉应该对娱乐什么人有意见了,虽然不知道为什么,但是还是祝她真正开心吧,我就不再说了

薛痒 发表于 2024-3-15 21:06
暖男大哥,剩下的靠你了

放心,我们大哥之间没有什么事是一顿酒摆不平的

你安心唱歌

笑流沙 发表于 2024-3-15 21:04
听起来还有点情绪

暖男大哥,剩下的靠你了

婉兮 发表于 2024-3-15 21:02
鲁莽的删帖的行为让大家担心了,其实我没什么,我也想转移一下重心。唱多了自己觉得不好意思,别人也会不耐 ...

好吧,我假装放心了。一直觉得你是最有娱乐精神的,不唱歌还有别的娱乐方式啊

婉兮 发表于 2024-3-15 20:58
此时情绪此时天。无事小神仙。
抱歉,其实我唱歌也就那样,唱得多了听的人也有审美疲劳的。所以,有时候适 ...

听起来还有点情绪

薛痒 发表于 2024-3-15 20:54
说得也对,希望流沙兄偶尔暖我一下

暖了你七八下了

婉兮 发表于 2024-3-15 20:58
抱歉,其实我唱歌也就那样,唱得多了听的人也有审美疲劳的。所以,有时候适 ...

看你一本正经的样子,不禁让人害怕呀。

谁敢有审美疲劳啊,谁?娱乐人民一定要揪出来

鲁莽的删帖的行为让大家担心了,其实我没什么,我也想转移一下重心。唱多了自己觉得不好意思,别人也会不耐烦的。还是听听更多的人多姿多彩的表现吧,我不能做一个强求别人喜欢的麦霸。

抱歉,其实我唱歌也就那样,唱得多了听的人也有审美疲劳的。所以,有时候适可而止是对别人的一种尊重,也是对自己的快乐负责。所以近段时间暂时不谈唱歌了。这娱乐高手如云的。

笑流沙 发表于 2024-3-15 20:51
心疼。

其实暖别人的人也需要被暖,小伙子,懂了吗?哈哈

说得也对,希望流沙兄偶尔暖我一下

妖精七七 发表于 2024-3-15 20:46
爱心天使居然生气了,这不应该啊。
她会回来的

我也没看到现场,感觉会没事

薛痒 发表于 2024-3-15 20:42
我只是有感而发……再说婉兮难过,作为暖男的流沙兄你就不心疼吗

心疼。

其实暖别人的人也需要被暖,小伙子,懂了吗?

王小丫 发表于 2024-3-15 20:35
婉兮学歌好快,一剑点的葬花吟,我也在学,但是我学歌如蜗牛

对呀,她学歌真的快,昨天论金唱的纸船,她一上午就学会了。
刚刚跑上来,还没搞清楚,咋地了?
我还想拉着婉兮一起接龙呢,接龙人多才好玩,两个人多没劲呀。 @婉兮

薛痒 发表于 2024-3-15 20:43
爱心天使需要大家一起拯救

爱心天使居然生气了,这不应该啊。
她会回来的

妖精七七 发表于 2024-3-15 20:40
@婉兮 谁说我首版哥高冷的,多暖啊。

爱心天使需要大家一起拯救

笑流沙 发表于 2024-3-15 20:39
歌词有点忧伤的情绪,旋律倒是很卡拉OK

痒首版开始发力了

我只是有感而发……再说婉兮难过,作为暖男的流沙兄你就不心疼吗

@婉兮 谁说我首版哥高冷的,多暖啊。

歌词有点忧伤的情绪,旋律倒是很卡拉OK

痒首版开始发力了

婉兮永远OK

薛痒 发表于 2024-3-15 20:22
哪儿敢说流沙兄啊,是不是心虚了?

向晚哼一声,吓得我赶紧闭嘴。

一物降一物