切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

主楼
神经病,你不是唱歌唱得好嘛,唱过我,行吗
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码,拿个万把亿的,不就可以解放湾湾
哈哈

沙发
遇见未来 发表于 2024-3-13 07:29
你可拉倒吧。2千元我都花不完。

你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了你的预言能力吧,我明天看报纸,看看镇江有人得了彩票一等奖3个亿

板凳
哈哈,你就是一坨“尸米组合”,还天人,哈哈,你所有的在生活中与论坛上的言行,都在证明你是个自欺欺人的骗子与失败者,约时间,我对神经病没兴趣,我劝你自已挖个坑自已埋了自已吧,这才是对家庭对社会最大的贡献

地板
还家私呢,你讲讲,你的兄弟还认你吗,你的父母还认你吗,你的前妻与孩子还认你吗?牙没嘴瘪的卵人,还有脸在这儿讲家私

屎蛋,不是讲有预言能力嘛,弄个体彩一等先吧,与正负救助你的2000元不矛盾,得了奖可以回馈社会,捐掉嘛,让镇江人民看看你的风采与胸怀。

因为你的存在,我看你的父母家人,都在你先人的牌位前嚎啕大哭,怀疑他们前世做了什么孽,才遇到你这种败家败德的不孝子神经病

声明,我可从来不骂人,只骂那种猪生狗养颠倒是非的帮侵略者呐喊,支持恐怖份子,骂莫言的神经病

有时真无法子,就是你这种爹娘教养失败的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个论坛里有缘,我也只得随手铲屎与你吃,唉,人情难违,你也不要刻意感谢我,就当我雷锋

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,请友好辩论,再看到你这GANG门里出来的九木种,自诩天人,紫畜这些神经话,爷爷我就拿烧红的铁捧捅你这嘴巴与尼玛的GANG门顶罪,你自诩一次,我就捅尼先人肛GANG门十次再捅你的嘴巴消毒。

你嘴巴里长痔疮,这不怪你,怪你老玛,谁让你老玛把你的gang门生在鼻子底下呢。

今天小爷我陪你建楼

请你记住,不管你身在何处,去向何方,你一定要记住,愚昧是你的符号,理性是你的天敌。请一定要记住,你是dog草出来的,吃翔是你的正统,你是个六亲不认,众叛亲离,妻离子散的失败者,神经病。

现实中的low仔,你最拿手的就是对着屏幕翻尼玛比冒泡刷存在感

你这九木种的嘴巴连续十年评为镇江市优秀流动公厕,恭喜。镇江市民们离不开你的特殊贡献,九木种的大嘴巴都能享受国务院特别津贴了

九木种你混过黑社会?哈哈,你爷爷我就是黑社会,不过,咱从来不收神经病低能儿,误事,没你这号的

回家吃你老外婆给你做的经血粉丝汤,洗洗脑子吧。

大家一个版里聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对面与你讲清楚。这事经过镇江市公证处公证的,公证号835367936.把你生成这样,唉,酒精中毒,生出精神病啊

你,铲尸米你吃,趁热,不用谢,这是你应得的反智福利

你现在的工作与你老外波一样,就是帮舔普帝gang门门,你老外波从来潮做到绝经,就是用这份工在帮你付手机费,现在老了,经你老外波再三请求,让你来接班,你要努力,练好舌头,旮旯角落里,都要帮普帝舔干净,省下来的卷桶纸就是你的业绩工资。

吃不消就说一声,你不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在你老玛肚子上。我这人有好生之德,人畜无欺,点到为止就是了,呵呵

你老玛讲:当时上大号的时候,用力多夹几夹,就有了你,我信她

原谅你了,知道你父母早就不认你,欠教养,晚上本版面全体人员到你家吃你先人的五十周年祭饭,特别通知

多方证实的是,你这九木种,本来就是单亲家庭,又是非婚生子女,又 是爷娘不认,兄弟反目,妻离子散,如此这般,现在就成了畸形物种,才有如此奇形怪状为侵略者摇旗呐喊的反智反人类言论

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:38
觉得做人留点口德还是好的

支持扛到底

都不当真,扯着玩嘛

神经狗怂,你果真嘴巴里淌脓水了,看在你老玛份上,我帮你家印冥币先
昨晚半夜我起来尿,路上有出殡队伍,丧幡上几个大字:,全家归西,,纸人纸马开道,气派,是您家办喜事吧,这回又死了几头?

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:35
你个低能儿,长得奇丑,还胖。敢不敢在抖音里露出你正面的面孔。让大家欣赏一下。哈哈哈哈。

久闻阁 ...

麻烦你说人话,再这样一开口就蛆虫粪脓涌出来,我只能请马桶刷来帮你。

长见识了,镇江神经就是那种万中无一,用gang门门吃饭,嘴巴拉尸米的,认贼做父,亲仇痛友,香臭不分,以恶为善,以丑为美,以邪为正,把恐怖份子与侵略者当祖宗供的反相人。

神经病的你,现在你看我是骂你,但心里我是爱你,为你好,让你知道与人为善,人与人相交就是镜子,若干年后,等你暴尸街头,蛆虫盖脸时,会理解我的用心良苦,你也不用现在就谢我,就感谢佛祖感谢太阳月亮与人类吧。

神经,与我们讲讲你老婆怎么离开你,孩子怎么不认你,你最后一次见你孩子面是几年前的神密故事吧