切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。
楼主: 遇见未来

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 18:31
他一直在杂谈玩的,后来莫名其妙污辱女性,对杂谈的首版知音做人参公鸡,被禁足,就跑这里来的,攻击的内容 ...

对付你们这类人就要上弓。不能惯着你们。一惯你们就上天安门揭瓦。是不是这个道理。

我是俄粉。普京公开邀请我去俄罗斯。

我去了没有。咱们骨头是钢铁。像不像你。你这号的不值钱。不稀奇。没有智商。没有格局。更可怕是还喜欢骚扰。

俄罗斯的美女。任由我玩,我都不去俄罗斯。为什么。嗯。咱们属于中国。

凭咱们的才华。只奉献给中国。只属于中华。

遇见未来 发表于 2024-3-14 08:22
俄罗斯的美女。任由我玩,我都不去俄罗斯。为什么。嗯。咱们属于中国。

凭咱们的才华。只奉献给中国。只 ...

真的不担心精尽而亡?

遇见未来 发表于 2024-3-13 07:54
我一大早就遇见这货。准时守候了劳资多久了。哈哈。比狗还乖比狗还听话,主要是劳资睡了一夜。他就等了一夜 ...

堂堂天人,竟然被平常人给干沉了

简直。。。

蒙衣客 发表于 2024-3-16 10:33

简直。。。

哥,人家应普帝之约,到俄国做国事访问了,等几天

蒙衣客 发表于 2024-3-16 10:33

简直。。。

这种无赖小痞子能把我干沉。我是玩了4个小程序游戏。冲了几百块了。不玩又又又又。燕南赵北把金散了。我每个游戏甩6元首冲。

平常人家平常心 发表于 2024-3-16 16:39
哥,人家应普帝之约,到俄国做国事访问了,等几天

你知道的真多,佩服佩服

遇见未来 发表于 2024-3-17 06:59
这种无赖小痞子能把我干沉。我是玩了4个小程序游戏。冲了几百块了。不玩又又又又。燕南赵北把金散了。我 ...

就是麻,不相信天人相信谁啊

以后再也不听那平常人乱吹了

支持遇见未来

有些语言很精辟,有些语言很垃圾,这只是普通人的看法。在他看来,可能并不没有什么,以常理度之毫无必要。