切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。
楼主: 遇见未来

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

吃鹅粪,舔鹅gang门,是你的自由,只是你避避人,这样公开吃鹅粪,公开舔鹅gang门,有碍雅观

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:31
镇江神经,我看你混六星,也就我今天过来瞅瞅你,激动了吧,我这人就是这点不好,有窥丑癖,喜欢看神经猪狗 ...

我不像你,需要获得别人的认可。我只是记录自己的。不需求谁的认可。

我一个人。就是一个风景。一道华丽的楼。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:32
吃鹅粪,舔鹅gang门,是你的自由,只是你避避人,这样公开吃鹅粪,公开舔鹅gang门,有碍雅观

你现在吃的,喝的,都是俄罗斯输送过来的。你有种吐出来。不用电灯,不用煤气。不用所有的塑料制品。不穿衣服。

你能不能做到。做不到,跪安吧,

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:57
哈哈

这个谅他不敢(弱弱问句,你真的敢吗?)

怎么不敢,我普经把丁丁塞到他先人嘴里,量它先人的喉咙

网络不是法外之地,请理性发言,友好辩论,乱认爹与撩甩舌头的坏习惯你要改,哦你与北街上出租冰棺的王水根有敲定好日子了吧,军乐队我帮你顺便一起叫好了,你老玛活着的时候喜欢热闹。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:33

你可以反对。但是你做不到。是不是。就是弱势的羔羊。被无情的拧走。

如果你非叫的动听。把你那口嗨的正义,善良再一次用扩音器播放出来。你觉得是唱歌。我听了不爽。

所以你根本不懂唱歌。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:34
网络不是法外之地,请理性发言,友好辩论,乱认爹与撩甩舌头的坏习惯你要改,哦你与北街上出租冰棺的王水根 ...

骂不到人的,我的家族是个长寿家族。我外婆100岁了。每天还能喝二两小酒。哈哈。你每骂一次,她就长一岁。

据说我开启的是反噬能量盘。也不知道是真是假。能吞噬你们这些小人的。阳寿。加油。看好你的。

紫微星是不是浪得虚名的,也不是人人都可以的。我就能吸引你们这些幺蛾子的本事,然后把你们烧落一地。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:33

吹牛不打税的,你就放心继续吹吧

气球也是吹出来的,不但很漂亮很漂亮,而且好像还会飞上天。

暂时离开一阵,还会回来围观精彩的。

一只神经疯犬,眦牙咧嘴,今天讲天人,明天讲紫畜,放屁当预言,连自已都养不活,立场定是非,还假装赵家,很威风吗?这种疯犬恶犬,早晚会被派出所抓到不锈钢铁皮笼里去的,送玉林去上桌。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:39
吹牛不打税的,你就放心继续吹吧

气球也是吹出来的,不但很漂亮很漂亮,而且好像还会飞上天。

逗神经病玩,还不耗电,哈哈

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:39
一只神经疯犬,眦牙咧嘴,今天讲天人,明天讲紫畜,放屁当预言,连自已都养不活,立场定是非,还假装赵家, ...

我跟你说多少次我活得好好的。我家族是长寿类型的。你不是。为什么。这是区分。肥胖有几个长寿的。

是不是。要谦虚,你不谦虚。只会污蔑别人。那就把你的阳寿拿过来。为我所用。叫隔空借寿命。

嗯。加油哦。加油骂。对你有好处的。

世界上还有这么送阳寿给我的,我不拿多不好意。对不住他们哦,是不是。哈哈。很好玩的。

加油辱骂东方圣人。看好你们的。不骂我要骂你们哦。哈哈哈哈。

你嘴里多喷乌拉,帮恶鹅侵略者喊威武,做实民间舆论,以响应正负的联鹅抗美的假中立,我会让东头的香妹帮你五年没洗的外套洗一下。再把大黑的牙敲下来,塞你嘴里,就形象了,

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:45
你嘴里多喷乌拉,帮恶鹅侵略者喊威武,做实民间舆论,以响应正负的联鹅抗美的假中立,我会让东头的香妹帮你 ...

香妹劝过我多次。看见狗屎猪屎,绕着走。香妹对我最好。

害怕我受伤害。可是你这坨粑粑非要蹭上来。咱们不跟你计较了。是不是既然是粑粑。肯定很臭。

我的香香妹。早就说了。只能拿去种花。种菜。你觉得呢。

我就锄头狂舞,把你埋花根下去,作为底肥,哈哈。没有肥料怎么长花,没有花怎么有花香闻呢。是不是,肥猪。

又被戳到痛处了。哈哈哈。跑的了。哇哈哈真好喝。

为什么我的香香妹。喜欢我不喜欢你哦。个肥猪。猪猪猪。吃完了就睡。喝完你就到处乱拱。

吃的浑圆的屁股。猪猪猪。你到处乱拱。把花都拱倒了。猪猪猪。

昆虫山来的猪。我不跟你玩了。我要去玩游戏了。猪猪猪。只会哼哼唧唧的猪。认为他在唱歌。

只要香香妹一开口。就知道什么是唱歌了。哈哈。

神经病,你与大伙讲讲你是怎么活成这样子的,是上次那只大鹅跳到你老玛背上时开始的吗?我是认真和你说话。

有些人活着,走到哪儿都会给那里的人们带来快乐,象你,恐怕只有over了,才会给你的家庭与周围的人带来快乐

遇见未来 发表于 2024-3-13 09:54
为什么我的香香妹。喜欢我不喜欢你哦。个肥猪。猪猪猪。吃完了就睡。喝完你就到处乱拱。

吃的浑圆的屁股 ...

你俄爹不争气,三个小时占领基辅的闪电站打了二年多,请处理下你嘴巴里的痔疮,战局变了,脓血都在你嘴巴里涌出来,请收拾一下,不要熏到旁边的人。随意认爹的坏习惯要改,谢谢

遇见未来 发表于 2024-3-13 09:27
天人下来就是杀人的。不但杀人还诛心。你能不能。不能就不要挡道。挡道就挥剑。去乌克兰呗,有那个勇气 ...

自已都养不活的九木种,铲SHI你吃

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:27
我骂了这么长,提及到你家里人没有。玩不起不要出来玩嘛。是不是。没有才华。

你个毛线啊。脑子转来转 ...

你这九木种有脸提家人,你还有家人?你父母认你吗,你兄弟还认你吗?你就是一条流浪dog,连你的孩子都不认你的可怜虫

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 10:47
你这九木种有脸提家人,你还有家人?你父母认你吗,你兄弟还认你吗?你就是一条流浪dog,连你的孩子都不认 ...

你怎么又来了???

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 10:43
自已都养不活的九木种,铲SHI你吃

你为什么总要跟在他身后???他玩他的,妨碍到你什么了???
你把时间浪费在斗嘴上,有意思吗???

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 10:47
你这九木种有脸提家人,你还有家人?你父母认你吗,你兄弟还认你吗?你就是一条流浪dog,连你的孩子都不认 ...

你这样跟在别人身后骂,和你唱歌的声音严重不符~~~
他有他生存的方式,你为什么总要试图改变他的自言自语???
他说出来,心里就舒服些。。。人要有悲悯之心,允许一切若其所是~~~~~

等你看不见他了?你就安然了么???

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 10:39
你俄爹不争气,三个小时占领基辅的闪电站打了二年多,请处理下你嘴巴里的痔疮,战局变了,脓血都在你嘴巴 ...

你看不惯,看不顺眼,就不要来看!!!
下次再发现你和天人对骂,我申请禁足你~~~~

夸克 发表于 2024-3-13 12:31
你看不惯,看不顺眼,就不要来看!!!
下次再发现你和天人对骂,我申请禁足你~~~~

收到

好好唱你的歌,不好吗?你其实唱得很好的,就是不谦虚,我才懒得夸你了。。。

九五

下午好

他一直在杂谈玩的,后来莫名其妙污辱女性,对杂谈的首版知音做人参公鸡,被禁足,就跑这里来的,攻击的内容可看大理寺,我的贴子。