切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。
楼主: 遇见未来

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

遇见未来 发表于 2024-3-13 09:03
本来我们国度是全球生育力最强国度。最近几十年越来越不对劲了。

但是,可是,计生好像全球只有中国有,然而,现在好像吃到了苦果呐

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:05
但是,可是,计生好像全球只有中国有,然而,现在好像吃到了苦果呐

这就是对抗自然的恶果。还有就是一些不安因素造成的。男女失衡。这是一个大纰漏。

但愿在人类历史的耻辱柱上计生没有被钉上反人类罪这样的罪名。

遇见未来 发表于 2024-3-13 09:07
这就是对抗自然的恶果。

嗯呢

所以咯,尊重自然规律是可取的。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:08
但愿在人类历史的耻辱柱上计生没有被钉上反人类罪这样的罪名。

肯定钉上去了。毋庸置疑的。没有一种办法可以控制自然的想法。你阻挡水流。只会形成极恶劣的负面因素。

顺应自然。才是合理的。

十,九,八,七,六,。。。

平常人主动放弃扛权,天人你可以大声的宣布胜利了。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:09
嗯呢

所以咯,尊重自然规律是可取的。

遵从自然规律现象。适可而止,不能滥用。滥用都会是物极必反的呈现。

人类在太阳系才多少年。为什么近四十年的突变。如此加速了。要去审时度势。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:11
十,九,八,七,六,。。。

平常人主动放弃扛权,天人你可以大声的宣布胜利了。

本来要写一篇,关于,公信力正在失去效能的帖子。结果。成这样子了。本来写河南开封府的事的。

支持天人继续发光发热

俺扒门缝去了哈

这个世界发展的速度太快吧,超过了自然生长的速度了。那谁来告诉我。如此发展是不是触顶了。

那怎么办。打破这些,摧毁了再重来。不就是又有发展趋势了,经济不就又重头开启了。

然后再去触顶。再来一次摧毁。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:53
提个示哈,日本侵略中国是侵略,德国侵略波兰也是侵略。

(并不是德国不侵略中国就不是侵略)

和平与发展是世界主题,德侵略波兰,残杀波兰人民,杀死与活埋二万多波兰精英,制造卡延惨案,日本鬼子制造南京大屠杀,我们当然要谴责,要牢记,可这个神经病,支持俄侵乌,支持2023年10月7日当天,屠杀1300人,绑架多国无辜民众,包括我中国同胞的恐怖组织哈马斯,胡塞武装,这些都是联合国认定的恐怖组织,反动,反智,你说要不要骂

遇见未来 发表于 2024-3-13 09:13
本来要写一篇,关于,公信力正在失去效能的帖子。结果。成这样子了。本来写河南开封府的事的。

借知音一句→楼不怕歪,就怕不高

最重要开心。你玩尽兴,拜拜

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:17
和平与发展是世界主题,德侵略波兰,残杀波兰人民,杀死与活埋二万多波兰精英,制造卡延惨案,日本鬼子制 ...

和平发展,告诉我。这些人不死。现在地球还站的下去吗。你吃的什么哦。你这样的白痴。还分析。

还来弄舌。你们这些人过着这么好的生活哪里来的哦。别一边过着好日子,一边又喊。什么不公。

谁给你们开辟的。那些杀人不眨眼的恐怖分子吧。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:17
和平与发展是世界主题,德侵略波兰,残杀波兰人民,杀死与活埋二万多波兰精英,制造卡延惨案,日本鬼子制 ...

支持据理力争

威武

我只讲你这种反智生物,U型锁与屎壳狼的朋友,见了权贵就磕头的粪蛆,把侵略者当祖宗的磕头虫,现实中爹娘不认,娘舅不亲,兄弟反目,你自已是什么货色,没点比数吗。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:18
我只讲你这种反智生物,U型锁与屎壳狼的朋友,见了权贵就磕头的粪蛆,把侵略者当祖宗的磕头虫,现实中爹娘 ...

你的学识有限制。是一群坐享其成的一类人类的白痴。你们只会道听途说,没有精准的视角,没有细致的观察力。

只会占据了。所谓的空洞的一些文明叫嚷,你们是人。我呸。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:41
来唱歌,比不比。你唱歌好听。嗯。是不是歌星。是不是。这个是有目共睹的事情。来唱歌。

人才是唱歌,你是驴叫,我对驴叫不感兴趣

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:20
人才是唱歌,你是驴叫,我对驴叫不感兴趣

你唱歌不行。不要逞能。没有情绪渲染。什么是情绪,你把控不了。无论是什么,不是你们这类人能够把控的。

我们非专业演唱。只是娱乐不是参加什么比赛。也不是为了所谓的名气。

你这个神经gang门生,你是日本侵华时,皇军的日本大狼狗草出来的种,非驴非马的两足走兽,自然帮侵略者辩护的。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:22
你这个神经gang门生,你是日本侵华时,皇军的日本大狼狗草出来的种,非驴非马的两足走兽,自然帮侵略者辩护 ...

看来了吧。扣帽子了吧。侵华战争。你读了多少。你离万人坑近还是我离得近,少哔哔。你没有资格跟一个天人提及侵略。

量词是“坨”的神经九木种,你要时刻记得理性辩论,不要再爆粗口了,你自已看看你的贴子,开口天人,闭口紫畜,让人捂鼻侧目,你活这么久只会用这种猪圈里酝酿的低劣语言吗?还是你老玛走得急,没教你如何待人接物,礼貌功课!

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:24
量词是“坨”的神经九木种,你要时刻记得理性辩论,不要再爆粗口了,你自已看看你的贴子,开口天人,闭口紫 ...

没有能力的人就是你这种,为什么没有人给你做视频,却有三千人在抖音上给我做呢。哈哈。

你长的巨难看。没有自信。不敢站在光下的人。心胸狭隘。还喜欢骚扰别人。什么叫骚扰。你讲讲。

神经,你懂屁个天道人伦,只知道举着爪子为侵略者恐怖组织挥舞嚎叫,同时也理解你,你仇恨人类,因为你混得差,瞎子望天塌嘛

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:26
神经,你懂屁个天道人伦,只知道举着爪子为侵略者恐怖组织挥舞嚎叫,同时也理解你,你仇恨人类,因为你混得 ...

天人下来就是杀人的。不但杀人还诛心。你能不能。不能就不要挡道。挡道就挥剑。去乌克兰呗,有那个勇气吧。

没有那个勇气,就闭嘴。

火气少大点,辱人者必自辱,大家都是为了更好的爱国,有不同意见,很正常,何必意见不同就出口伤人呢,神经九木种,你说对吧

继续围观相爱相杀,相杀相爱

精彩绝伦

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:27
火气少大点,辱人者必自辱,大家都是为了更好的爱国,有不同意见,很正常,何必意见不同就出口伤人呢,神经 ...

你不要打了爱国的牌子来反国家了吧。你这号的人我见多了。你支持的那方叫反派。懂。乌克兰一旦获胜。

我们比日本侵华还要惨。所以大局面前。我们能做到。孰轻孰重。个人得失置之度外。你能不能。昂。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:54
就是嘛,乌克兰本来就是俄罗斯的一块地方,这个是侵略啊,内战嘛。人家内战是人家喜欢的事情,我们管不 ...

的意思是让乌克兰汪精卫一样做汉奸,去撩侵略者gang门门,真的太恶心,正常人下不了口,这种高强度活,还是垄断吧,祝舌头同样快感

镇江神经,我看你混六星,也就我今天过来瞅瞅你,激动了吧,我这人就是这点不好,有窥丑癖,喜欢看神经猪狗在猪圈污屎里打滚

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 09:29
你的意思是让乌克兰跟汪精卫一样做汉奸,去撩侵略者gang门门,真的太恶心,正常人下不了口,这种高强度活 ...

是乌克兰本来就是顶着。纳粹的标示出来的。他没有文化与语言。还是说的俄国的语言。

是不是。没有怎么办,把班德拉拿出来作为他们的偶像拜嘛。这都不会还谈什么国家,人民。