切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。
楼主: 遇见未来

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:34
这个逗比。他什么都不懂偏爱,拧巴个脑袋来玩大的。嗯,我满足他的好奇心。

觉得做人留点口德还是好的

支持扛到底

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:37
多方证实的是,你这九木种,本来就是单亲家庭,又是非婚生子女,又 是爷娘不认,兄弟反目,妻离子散,如此 ...

你这样的沙比。就会这个,是不是。还会其他的吧。来写诗写歌词。会不会。

你不是说你唱歌中国第一嘛,怎么没有看你上春晚啊。你不会是用的黑科技吧。昂。这个不是我说的,是人家给你指出来的。

你个肥膘还唱歌。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:38
觉得做人留点口德还是好的

支持扛到底

都不当真,扯着玩嘛

神经狗怂,你果真嘴巴里淌脓水了,看在你老玛份上,我帮你家印冥币先
昨晚半夜我起来尿,路上有出殡队伍,丧幡上几个大字:,全家归西,,纸人纸马开道,气派,是您家办喜事吧,这回又死了几头?

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:40
神经狗怂,你果真嘴巴里淌脓水了,看在你老玛份上,我帮你家印冥币先
昨晚半夜我起来尿,路上有出殡队伍, ...

来唱歌,比不比。你唱歌好听。嗯。是不是歌星。是不是。这个是有目共睹的事情。来唱歌。

必须相信路过群众的眼睛是血亮的

孰是熟非还是可以分辩出来的

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:35
你个低能儿,长得奇丑,还胖。敢不敢在抖音里露出你正面的面孔。让大家欣赏一下。哈哈哈哈。

久闻阁 ...

麻烦你说人话,再这样一开口就蛆虫粪脓涌出来,我只能请马桶刷来帮你。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:40
都不当真,扯着玩嘛

听说,真爱都是这样产生的

(也听说,有分寸就不会招来众恶)

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:41
来唱歌,比不比。你唱歌好听。嗯。是不是歌星。是不是。这个是有目共睹的事情。来唱歌。

就是就是,支持拿出实力辗压

长见识了,镇江神经就是那种万中无一,用gang门门吃饭,嘴巴拉尸米的,认贼做父,亲仇痛友,香臭不分,以恶为善,以丑为美,以邪为正,把恐怖份子与侵略者当祖宗供的反相人。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:42
麻烦你说人话,再这样一开口就蛆虫粪脓涌出来,我只能请马桶刷来帮你。

比唱歌吧。来不来。没有那个量器。就滚吧。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:44
长见识了,镇江神经就是那种万中无一,用gang门门吃饭,嘴巴拉尸米的,认贼做父,亲仇痛友,香臭不分,以恶 ...

那是我亲手制定的侵略计划。怎么了。你不服啊,不服去打败普京嘛。又没有人拦住你丫的。

你口嗨啊。去乌克兰拿起你的武器捍卫侵略战争吗。是不是。没有那个能量你装逼的。滚吧。如果普京打败了,我就上去冲一波。

说到做到。是不是。没有那个能量,你口嗨的。还正义,还侵略,侵略你家了。昂。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:44
比唱歌吧。来不来。没有那个量器。就滚吧。

真爱总是扯不断理还乱的

而且还听说,是怎么赶都赶不走的

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:47
真爱总是扯不断理还乱的

而且还听说,是怎么赶都赶不走的

这种废物,没有能量,非要自讨没趣。是不是。

神经病的你,现在你看我是骂你,但心里我是爱你,为你好,让你知道与人为善,人与人相交就是镜子,若干年后,等你暴尸街头,蛆虫盖脸时,会理解我的用心良苦,你也不用现在就谢我,就感谢佛祖感谢太阳月亮与人类吧。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:48
神经病的你,现在你看我是骂你,但心里我是爱你,为你好,让你知道与人为善,人与人相交就是镜子,若干年后 ...

少来表演了吧。我叫东方圣人。嗯。还太阳月亮呢。还人类呢。滚吧。我能让你死一百次。你连我汗毛都奈何不了。

先去让你的那个北约军团冲一波。嗯。被我打死。

神经,与我们讲讲你老婆怎么离开你,孩子怎么不认你,你最后一次见你孩子面是几年前的神密故事吧

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:50
神经,与我们讲讲你老婆怎么离开你,孩子怎么不认你,你最后一次见你孩子面是几年前的神密故事吧

那是保护起来。懂。你老婆也有这个待遇。你有老婆没有。拍出来看看呗。丁丁那么细。又没有硬度。被个大肚皮给挡住一大半。

还老婆。有老婆也受不了。能不能满足你老婆。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:45
那是我亲手制定的侵略计划。怎么了。你不服啊,不服去打败普京嘛。又没有人拦住你丫的。

你口嗨啊。去 ...

提个示哈,日本侵略中国是侵略,德国侵略波兰也是侵略。

(并不是德国不侵略中国就不是侵略)

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:53
提个示哈,日本侵略中国是侵略,德国侵略波兰也是侵略。

(并不是德国不侵略中国就不是侵略)

就是嘛,乌克兰本来就是俄罗斯的一块地方,这个是侵略啊,内战嘛。人家内战是人家喜欢的事情,我们管不了。

他们非要来给欧美站台,喊正义。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:48
这种废物,没有能量,非要自讨没趣。是不是。

那就硬刚到对方知趣呗

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:54
那就硬刚到对方知趣呗

这个家伙不服。他头铁如钢。那只好给他比鸡鸡的长度硬度,粗度。他个肥佬。不连拍抖音自信都没的。

唉。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:54
就是嘛,乌克兰本来就是俄罗斯的一块地方,这个是侵略啊,内战嘛。人家内战是人家喜欢的事情,我们管不 ...

例如,国共内战还是涌出反动派的嘛,最后也产生了一大批战犯是不是?

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:56
这个家伙不服。他头铁如钢。那只好给他比鸡鸡的长度硬度,粗度。他个肥佬。不连拍抖音自信都没的。

...

哈哈

这个谅他不敢(弱弱问句,你真的敢吗?)

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:56
例如,国共内战还是涌出反动派的嘛,最后也产生了一大批战犯是不是?

战争是人类的常态。没有战争。人类越来越多。谁养他们。是不是,战争只是消灭人口的一个自然现象。

这些家伙,什么都不懂只会圣母。爱心。还有什么,正义。善良。我呸。

他们这些滑稽的人。一边吃红利一边还要美名。其实啥都不是。人类的人口数量是有定数的,超过了就会出现。

也就是战争是循环性的,自然现象不属于什么谁谁谁更正义,胜者为王,败则为寇。两极分化对立仇视后就会出现世界失衡。

从而人类之间的对狙开始了。打破这些后再还原发展的常态化历史循环圈。。

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:58
战争是人类的常态。没有战争。人类越来越多。谁养他们。是不是,战争只是消灭人口的一个自然现象。

...

战争其实也存在着人为的促进生育一面哈

这个好像也不是什么好果子

遇见未来 发表于 2024-3-13 08:58

这 ...

哈哈

平常人终于被天人给扛跑了

是不是可以单方面宣布胜利了呀?

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:01
战争其实也存在着人为的促进生育一面哈

这个好像也不是什么好果子

本来我们国度是全球生育力最强国度。最近几十年越来越不对劲了。

蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:03
哈哈

平常人终于被天人给扛跑了

没有胜利与失败,只有无情的演化。是不是。不要选边站,谁都有错,谁都有对。

选择了一面,就有负面。