切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。
楼主: 遇见未来

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

你个肥胖症患者。我这个门都被你挤变形了。年纪轻轻的。吃那么肥胖。我都替你累。敢刷个抖音吧。敢不敢。

拿出你的勇气吗。正义。

笑死我了。哈哈。肥胖就是丑。贪吃的七宗罪之一,还正义。还说我是恐怖分子。牛逼。

请你记住,不管你身在何处,去向何方,你一定要记住,愚昧是你的符号,理性是你的天敌。请一定要记住,你是dog草出来的,吃翔是你的正统,你是个六亲不认,众叛亲离,妻离子散的失败者,神经病。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:09
请你记住,不管你身在何处,去向何方,你一定要记住,愚昧是你的符号,理性是你的天敌。请一定要记住,你是 ...

劳资混过黑蛇会。你混过没有。你有那个量器不。嗯哼。敢把人的胳膊拧断不。哈哈。

现实中的low仔,你最拿手的就是对着屏幕翻尼玛比冒泡刷存在感

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:11
现实中的low仔,你最拿手的就是对着屏幕翻尼玛比冒泡刷存在感

劳资存在及合理。你这样的废物。胖子。鸡鸡萎缩成了蚯蚓,哈哈。

是不是做爱都伸不出来了,哈哈。个死肥佬。

你这九木种的嘴巴连续十年评为镇江市优秀流动公厕,恭喜。镇江市民们离不开你的特殊贡献,九木种的大嘴巴都能享受国务院特别津贴了

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:12
你这九木种的嘴巴连续十年评为镇江市优秀流动公厕,恭喜。镇江市民们离不开你的特殊贡献,九木种的大嘴巴都 ...

上升到地域黑了。我勒个去。哈哈。肥佬。代表你的昆山跟我打一架。如何。我会用筷子把你戳热狗的。

九木种你混过黑社会?哈哈,你爷爷我就是黑社会,不过,咱从来不收神经病低能儿,误事,没你这号的

镇江队VS昆山队。你准备好了,没有。一拳超人。让你领教什么才是佛经里的大力金刚拳。

一拳送你去见昆山龙哥。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:15
九木种你混过黑社会?哈哈,你爷爷我就是黑社会,不过,咱从来不收神经病低能儿,误事,没你这号的{:1_220: ...

没有那个智商与拳头的硬度。不要出来逗比。懂。猛龙过江。截拳道真功夫。一拳。

约个地方。我这就去打的过去。让你领教一下镇江金山第一金刚拳法的硬度。肥佬。拍个抖音看看如何。哈哈。

凉拌猪头肉,巨好吃。

回家吃你老外婆给你做的经血粉丝汤,洗洗脑子吧。

哈哈,彼此遇上真爱了?

如此的纠缠不清

没有那个能量你个死肥佬。还谈正义,你不要来论坛逗比了。是不是。哈哈。肥佬也要来引领世界潮流。

肥佬也来比阔。我一个月2000元。忘记打一个万了。呜呜,我的错误。我太穷了。我是董事长我都都不知道。

我好穷,我穷的没裤子穿,吃煤块。呜呜。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:23
回家吃你老外婆给你做的经血粉丝汤,洗洗脑子吧。

劳资老婆遍天下你信不。哈哈。2000元泡妞。你敢不敢。你能不能泡一个给我看看。哈哈,很难的。

你那么胖。丁丁都够不到。人家的入口。你也来装逼。笑死人了。

大家一个版里聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对面与你讲清楚。这事经过镇江市公证处公证的,公证号835367936.把你生成这样,唉,酒精中毒,生出精神病啊

你,铲尸米你吃,趁热,不用谢,这是你应得的反智福利

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:25
大家一个版里聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对 ...

我骂了这么长,提及到你家里人没有。玩不起不要出来玩嘛。是不是。没有才华。

你个毛线啊。脑子转来转去就那几句了吧。拧巴了吧。哈哈。智商低的表现。

你现在的工作与你老外波一样,就是帮舔普帝gang门门,你老外波从来潮做到绝经,就是用这份工在帮你付手机费,现在老了,经你老外波再三请求,让你来接班,你要努力,练好舌头,旮旯角落里,都要帮普帝舔干净,省下来的卷桶纸就是你的业绩工资。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:27
你,铲尸米你吃,趁热,不用谢,这是你应得的反智福利

丁丁有没有三寸。哈哈。告诉我。

吃不消就说一声,你不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在你老玛肚子上。我这人有好生之德,人畜无欺,点到为止就是了,呵呵

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:29
你现在的工作与你老外波一样,就是帮舔普帝gang门门,你老外波从来潮做到绝经,就是用这份工在帮你付手机费 ...

我喜欢普京有罪啊。关你毛线事啊。你可以喜欢拜登又没有人阻拦你喜欢。是不是。

有原则的一方必须支持

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:30
吃不消就说一声,你不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在你老玛肚子上。我这人有好生之德,人畜无欺,点到为止 ...

放心吧。你们北约,美国,会统统输给我的。嗯哼。哈哈,到时候别哭哦。你还好生之德。人畜无欺。你差点就管地球了。

你管的了吗。哈哈。笑的我肚皮都疼,这么无知智商低还。逞能。地球上只有人吗。哈哈。

你老玛讲:当时上大号的时候,用力多夹几夹,就有了你,我信她

蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:30
有原则的一方必须支持

这个逗比。他什么都不懂偏爱,拧巴个脑袋来玩大的。嗯,我满足他的好奇心。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:33
你老玛讲:当时上大号的时候,用力多夹几夹,就有了你,我信她

你个低能儿,长得奇丑,还胖。敢不敢在抖音里露出你正面的面孔。让大家欣赏一下。哈哈哈哈。

久闻阁下才高八斗。国家栋梁之才。拍一个美颜的嘛。哈哈。来吧。

原谅你了,知道你父母早就不认你,欠教养,晚上本版面全体人员到你家吃你先人的五十周年祭饭,特别通知

多方证实的是,你这九木种,本来就是单亲家庭,又是非婚生子女,又 是爷娘不认,兄弟反目,妻离子散,如此这般,现在就成了畸形物种,才有如此奇形怪状为侵略者摇旗呐喊的反智反人类言论