切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 真的要忙一段时间了

真的要忙一段时间了 [复制链接]

主楼
一个周上来写个句号就行

沙发
神经 发表于 2024-3-11 19:41
放低追求降低欲望知足常乐,废物通常是这样安慰自己的,我经常这样安慰自己。

废物你好,我是废品

板凳
神经 发表于 2024-3-11 21:36
左拐,七七那废品回收

她说了,不如不见

地板
神经 发表于 2024-3-11 21:41
哦,我是更不能见她了,她都对我动了心了。

也是,就你那样婶的,唐僧都得动杀心

薛痒 发表于 2024-3-11 21:45
羊羊羊总是那么忙,忙就忙吧,没必要下什么墙啊,知道你责任心强,可是娱乐压根就不需要什么责任心啊

就是,只是我和大猫耍流氓的机会又少了许多

薛痒 发表于 2024-3-11 22:06
涯兄还是过于直接了,现在黑涩会也讲究品味的

这点上,痒兄无论文字谈吐甚至头像倒是十分贴合

以后一定不吝赐教啊

薛痒 发表于 2024-3-11 22:31
也就是看了两部古惑仔而已,仅限于肤浅理论。比起涯兄和猫兄的身体力行差太远了

我俩还是太过简单粗暴,有点辱没了流氓的名声
其实就俩街头小混混,最多见了妞吹两声口哨,妞要真过来,跑的鞋都甩飞了
还是痒兄以德服人以才艺示人更受青睐