切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 再谈中国的文艺。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

再谈中国的文艺。 [复制链接]

谁是王的对手的人。有没有啊。你们这些不够一招的。脑子被限制了吧。你们要依靠什么推演呢。

如果没有看错你们这些废物。还要登高。那是王的位子。真王穿布衣。

在民间受难。受苦,受折磨。一旦坐到王的位子上,你们就等着被揍吧。

王流浪在民间。受尽了苦难。经历了什么。连他自己都笑了。

这是谁啊。秦始皇吧。哈哈。为何一王成,万物枯。什么能到他们王者的手里玩耍。

你们这些撅起屁股膜拜的一群不知礼遇的。要把你们的王变成流浪汉。任由你们驱使,鞭打。

没有气吞山河的气势。何必屹立东方。

小人最爱弄巧吧。哈哈。见了一个字。跪。他敢不跪,削他双足。

刀光一闪。啊呀,一声。

王者归来。一人。鼎天下。万邦来朝。不来是吧。你有种。一会导弹就瞄准你们的城市。

来不来。说。不来,就用导弹瞄准你的裤裆。很好玩的。会爆掉你的双蛋。

王者是什么。王者是个狠角色。怀柔,那是他奶奶,傻子干的活。

不杀人,何以定国安邦。是不是,只杀坏人,只杀恶人。等尔等把恶人杀光了。还剩下什么。

只剩下一群弱者。俯首称臣的顺民。

不杀人,何以社稷稳固,是不是,你们不会只爱做一群好人,善良又温顺的人吧。逆来顺受多少年了。

不要我来教你们了吧。

只有把你们逼上绝路。你们才明白吧。你们不杀人,别人就杀你们了。哈哈。

有种不要还手一千年。哈哈。

王者你们也要杀,大胆。别看王孤单一人,你们人多是吧。你们那么多人。要杀王。

刀磨好没有。快不快啊,让我看看你磨了那么多年。多辛苦,多辛苦。

唉。不够王者把怪眼一翻吧。刚囔囔一声。刀光剑影一闪。王也沮丧了。

唉,孔子就教出了这么一大群废物。连杀羊都不敢想。粗活累活都是王。他们爱惜华丽羽毛。

王者纵横。气吞山河,傲视苍穹。太阳都失色。百草凄凄。有杀气。

王者需要亲手一个一个去宰吗。那要宰到什么时候。

十步杀一人,都杀不绝。

没有侵略如火的气概,何以生而为人。弱肉强食,何必喊什么委屈。

不能伸就是屈。王者不忍小人弄翘舌。眼一瞪,小人失色。噤若寒蝉不敢造次。

什么是气概,什么是威武。威武不能屈。尔等能屈不能伸。逞口舌之争。

小人之道。王者之行,山河变色。乾坤无力。百鸟飞岭。

只恨丈夫神力不够,摧毁。江湖梦转,一帘细细挑。莫喊委屈。

真言出。虚言没。真言无锋,愿斩杀挥舞。所到之处皆王师天意,为民为苍生。及为正义之光芒。

杀到山河无色。杀到日月无光。大海怒涛。

只剩下这凹凸不平的世道。

你们也能写出这样的气势如虹。你们不行的,都是垃圾。成色不够。都是玻璃心。

被一划就破。无罡风。如何行文撰写。什么是罡风。

正气。你们也有正气。哈哈。

天地正气一束。直冲天际。你们也来挡。就一招,抱着你们的肚子。只蹦。只跳。

你们要把正气诛灭。嗯。你们是正气。有没有搞错。

连执笔力气都没有,偏爱问道罢了。连拿刀的勇气都没有,偏爱说杀了多少人。

丈夫命不足惜。只求天问。把天问倒。丈夫就能伸展。大鹏展翅只恨海空天空。

鸿鹄之志,燕雀岂知。可恨小人满满世上。拜金银。为伍成团。不敢苟同。

丈夫生于草莽。眼若寒芒。腰系八尺神仙带。头戴四两羊绒帽。

定国安邦,奇谋篇章。一思出。鬼神泣。神剑诛其心。横剑式,寒江浪涛涛。起风波。不能阻挡。

你们怕死,我求死。你们把我杀了吧。来个免费安乐死。我还省得花钱买毒药了。

唉。不谈生死。谈谈其他的。没意思。这个世界也没有什么好玩的了。谈来谈去就这么几件事。

我倒要看看你们能蹦跶到什么时刻。

你们不要神气六国的。迟早死在我手里。三战一开。你们想扒在世界上头。一脚踹地狱里去了。

不是我想要你们的命。是那些人要你们的命。嗯。他们那些人是狠人。

是不是这个道理,狠人怕什么人。怕我。所以我能一个人救天下。也救你们小人。但是,看我心情好不好。

神经病,你不是唱歌唱得好嘛,唱过我,行吗
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码,拿个万把亿的,不就可以解放湾湾
哈哈

九五好