切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【一枕西粱】鸳鸯双栖蝶双飞。
返回列表 发新帖 回复

【一枕西粱】鸳鸯双栖蝶双飞。 [复制链接]

路不拾猫 发表于 2024-3-11 17:51
嗯嗯,这五毛钱太值了。
表情:大牙一天乞讨十分钱,还差四天才能来听歌

准确说,是四个工作日

丐帮也有节假日双休的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 11:29
对的对的。论坛小伙伴的作用就是彼此提供优良的情绪价值……表情:你一见我就笑。

说的太对了
比如雾哥一提马甲啥啥的,我情绪价值直线下滑

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 09:28
您老人家缺爱情赶紧去找萧哥啊……表情:指路明灯。

萧兄现在自己都分不清性别了,我就不去打扰他的芳心了

诗意天涯 发表于 2024-3-12 11:58
准确说,是四个工作日

丐帮也有节假日双休的

丐帮不是周末工作,平时休息吗,人家去屋里工作你们上街,能讨个屁钱,得改革工作制度呀

路不拾猫 发表于 2024-3-12 12:12
丐帮不是周末工作,平时休息吗,人家去屋里工作你们上街,能讨个屁钱,得改革工作制度呀

现在哪还有沿街乞讨的,都是举着二维码一对一上门服务

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 09:34
四天之后攒够五毛巨款的大牙已经膨胀到找不见来时路的每一步都走的好糊涂……表情:拄拐。

被金钱冲昏了头脑,忘记了听歌的初衷。表情:初心不再

诗意天涯 发表于 2024-3-12 12:13
现在哪还有沿街乞讨的,都是举着二维码一对一上门服务

是不是都不用上门了啊,视频面对面乞讨。网红是不是就是你们丐帮的啊?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 09:37
这梁吃不得……表情:莫伸嘴。伸嘴必硌牙。

那只能成梁上君子了。表情:窃玉不偷香

路不拾猫 发表于 2024-3-12 12:19
是不是都不用上门了啊,视频面对面乞讨。网红是不是就是你们丐帮的啊?

网红不一样,更接近耍把式卖艺的,还有自降人格耍滑卖萌的成分

大丐帮历来胸怀坦荡,行事光明磊落,就是旗帜鲜明讨饭

诗意天涯 发表于 2024-3-12 12:24
网红不一样,更接近耍把式卖艺的,还有自降人格耍滑卖萌的成分

大丐帮历来胸怀坦荡,行事光明磊落,就 ...

硬讨啊?奉旨讨饭? 你们是税务局的吧

笑流沙 发表于 2024-3-12 11:41
好,对雾哥笑一个

你笑起来真好看像春天的花一样……表情:拍照留念。

花间可可 发表于 2024-3-12 11:49
这唐三藏几世修来的福气不好好珍惜,这女儿国不仅盛产美女还有美文和美曲

就是就是。都怪承恩太不解风情。
等猫爹退了休就动笔改写西游记给御弟哥哥一个大团圆的美好结局。
表情:磨墨。

诗意天涯 发表于 2024-3-12 12:00
说的太对了
比如雾哥一提马甲啥啥的,我情绪价值直线下滑

有些愉悦的情绪价值必须建立在某个小伙伴不那么愉悦的基础上才更加愉悦啊哈……表情:哈哈哈。

诗意天涯 发表于 2024-3-12 12:03
萧兄现在自己都分不清性别了,我就不去打扰他的芳心了

萧哥捧着芳心哇地一声就哭晕在厕所……表情:芳心错付。

路不拾猫 发表于 2024-3-12 12:16
被金钱冲昏了头脑,忘记了听歌的初衷。表情:初心不再

男人有钱就变坏……表情:忘了初心。

路不拾猫 发表于 2024-3-12 12:21
那只能成梁上君子了。表情:窃玉不偷香

对对对。窃玉不能算偷……表情:上大人孔乙己。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 14:59
萧哥捧着芳心哇地一声就哭晕在厕所……表情:芳心错付。

雾哥就该挺身而出,附耳给他唱首女儿情

说不定和医生一样,雾哥给29号第二次生命

诗意天涯 发表于 2024-3-12 15:52
雾哥就该挺身而出,附耳给他唱首女儿情

说不定和医生一样,雾哥给29号第二次生命

你萧哥正捧着芳心哀哀欲绝。
除了你献出爱情才能引他破涕为笑。这时候谁会吃了熊心豹子胆在边上唱歌找揍啊。
表情:吃瓜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 16:12
你萧哥正捧着芳心哀哀欲绝。
除了你献出爱情才能引他破涕为笑。这时候谁会吃了熊心豹子胆在边上唱歌找揍 ...

雾哥不信就试试,表怀疑自己的杀伤力
唯一担心的是,萧兄跳出一段伤心往事,又陷入雾哥的柔情似水无法自拔

诗意天涯 发表于 2024-3-12 16:18
雾哥不信就试试,表怀疑自己的杀伤力
唯一担心的是,萧兄跳出一段伤心往事,又陷入雾哥的柔情似水无法自 ...

那简直是一定哒。
还是留萧哥陷在你给的伤心里痛哭流涕吧。毕竟你的榴芒人设路人皆知。而我还是个纯洁的小萌新哩。
表情:纯洁如我。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 16:30
那简直是一定哒。
还是留萧哥陷在你给的伤心里痛哭流涕吧。毕竟你的榴芒人设路人皆知。而我还是个纯洁的 ...

萧兄这么低落雾哥还站边上奚落,人艰不拆啊

看来能拯救萧哥儿的也只有痒兄了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-12 15:03
男人有钱就变坏……表情:忘了初心。

我也好想变坏... 表情:如何抢银行?

诗意天涯 发表于 2024-3-12 16:56
萧兄这么低落雾哥还站边上奚落,人艰不拆啊

看来能拯救萧哥儿的也只有痒兄了

快快快。你俩一人一半。
我萌纯洁的朝阳吃瓜群众最爱看的八卦之一就是三角恋情被撞破之后各位拼了老命互撕头花的无剧本现场直播。
表情:拄拐围观。

路不拾猫 发表于 2024-3-12 20:56
我也好想变坏... 表情:如何抢银行?

银行才几个钱。还不如大牙缝里漏下来的仨瓜俩枣多……表情:指路明灯。