切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 遇见未来

遇见未来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
遇见你,便遇见未来。遇见你,真好!

多思,勤写,人畜无害。如此妙人不被待见,乃桀骜不群也。凡有大才者,或谦,或狂,或放荡不羁。

我舞情真,恨切,与灵魂共舞。老夫不及也。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
九五,神人也

板凳
我们在一起才是,互相取暖。互相的走得更远。在一路上精彩纷呈。

也许是见证奇迹。让我们遇见了很多不可能的。但是它出现了。

地板
遇见未来 发表于 2024-3-11 09:10
我们在一起才是,互相取暖。互相的走得更远。在一路上精彩纷呈。

也许是见证奇迹。

你本人就是个奇迹

蒙衣客 发表于 2024-3-11 09:11
你本人就是个奇迹

能预言的人都是奇迹。希望不能浪费。可惜。总要被人拿去用出来。

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:12
能预言的人都是奇迹。希望不能浪费。可惜。总要被人拿去用出来。

好东西被拿去用,造福人类不是更香吗

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:12

一顶再顶

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:10

也许是见证奇迹。让我们遇见了很多不可 ...

忙去了?

支持侵略者,支持恐怖份子,骂莫言,哈哈,反动极端的神经病,他的存在就是现世报的活证

八国联军是侵略者,日本鬼子是侵略者,我没见他支持他们。

大玲小芳 发表于 2024-3-11 11:56
八国联军是侵略者,日本鬼子是侵略者,我没见他支持他们。

俄罗斯是侵略者,胡塞武装,哈马斯是恐怖组织,这是神经病的最爱

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 11:57
俄罗斯是侵略者,胡塞武装,哈马斯是恐怖组织,这是神经病的最爱

你站在乌克兰那边了,你站在过去的历史了。落后就要挨打,你咋不去谴责美国英国。

大玲小芳 发表于 2024-3-11 12:00
你站在乌克兰那边了,你站在过去的历史了。落后就要挨打,你咋不去谴责美国英国。

因为我是木羊犬

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 12:07
因为我是木羊犬

木事,我不在乎。汪汪汪!

这次下来是解决全人类的大问题的。我叫东方圣人紫微,因为自带天香,被小人所缠。

味道大熏人。熏到了很多坏蛋。我也是大坏蛋。大坏蛋对付小坏蛋。只能是蛋撞蛋,看谁的蛋硬。

小坏蛋的,蛋皮很薄。就会用所谓的入侵。所谓的正义,所谓的这个那个的来给他们,粉饰坏蛋的本质。

为此,我遁入了魔道。把魔王三拳打死的了。然后我就成了大魔王。我要靠吞噬,更多的坏蛋的蛋维持生命。

吸收他们的蛋白质。嗯。我是大魔王。我表示我很丑,但是我还温柔的。不是全是丑得没一丝一毫的可爱之处的。

希望更多的妇女同志能够理解。我的苦衷。

打死了恶人我就是更恶的那个人。莫言很恶很坏。我要把他打死。打死他以后,我就变异成了更恶的恶人。

这是毋庸置疑的。这就上了他们的当了。我还要拯救全人类的大事业没有完成。

所以我决定放莫言一马。但是,他必须给我夹起尾巴做人。再被我看到他出来祸害妇女。

我定然会发飙的。我发飙后果很严重。地球的磁场被被我的怒气,冲破。然后地球的磁场会发生移动,那么就会发生大地震。

这牛逼构思的有点牛逼。嗯。既然我掌握着全人类的命运,对付个别不自觉的,我就不教育他们了。

留给社会去教育他们吧

浪费我的真气。我的事业比较大。大的有点可怕。但是只要坚持不懈再大的都变小了。

有的同志问我为什么不写诗了。我现在回答他们写诗会会影响文笔的。嗯。写诗就会形成媚态性的文字。

从而耽搁了文艺上的这个超越自己的能力限制了诠释能力。

所以我不写诗了。我找到了比诗歌更大更有益的载体。那就是所有的一切都是为了第九层的玲珑宝塔。

以一人之力拯救天下。

我什么都不怕,我就怕妇女同志受伤害。不能保护她们了。让妇女跟坏蛋在一起怀孕了。

我就非常伤心绝望。自责没有尽到我的保护。希望妇女能够理解紫微的心。

不是紫微辜负她们的热情。是紫微有更大的事情要去完成。这不是无情是,因为紫微本事太大了。

是属于天下的。也是属于坏蛋们的。坏蛋必然被更大的坏蛋干掉。

我是食蛋狂魔。我现在对付那些坏蛋是丝毫不会手软的。不但削他们还削他们的后代。隔空削的那种。

我很暴力。但是这种暴力是被那些人给逼迫出来的。别以为我天天跟你们坏蛋笑。跟你们打打闹闹。我很认真的。

我一认真,太阳就流出了黑液一样的东西。叫太阳风暴。

我奉劝那些坏蛋不要站在紫微对面成为敌人。嗯。不然我会把手枪塞在他们的手里被我打死的。

不要逼迫紫微走向极端。不然就是全人类的噩梦。

紫微是你们坏蛋惹不起的。高级物质。你们只是碳基生物。只是一堆水。你们坏蛋认为你们多高级。

不要在紫微面前狂炫你们的正义性。那只是一个笑话。嗯。你们正义。我紫微难道是地狱爬上的。

我下地狱就是为了打死那个魔王。我怕死吗。我是怕死的人吗。

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 11:46
支持侵略者,支持恐怖份子,骂莫言,哈哈,反动极端的神经病,他的存在就是现世报的活证

你不要跟我谈论什么现世报。嗯。我都伪装,把伪装扒开给你看一眼。要不要看。哈哈。你配不配看。

智商那么低。昆山人啊。昆是不是日比。两个字叠加。昂。你再看镇江镇。旁边真。嗯。

你还不去唱歌,唱歌还显得可爱点。少说话!

你老跟天人后面干什么???

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 11:46

允许一切合理的存在~~~你老跟他后面看他,你又强的哪门子~~~

夸克 发表于 2024-3-11 16:14
允许一切合理的存在~~~你老跟他后面看他,你又强的哪门子~~~

唱歌

你还有马甲吗?唱歌其实还很不错的,就是话多。。。

爆米花挺好玩的

嗯,九五,我和七七都叫他爆米花

不用问为啥,问就是忘记缘由了

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 16:23
唱歌

六星伟大的歌唱家,唱首歌给大伙听听呗

蒙衣客 发表于 2024-3-11 18:04
六星伟大的歌唱家,唱首歌给大伙听听呗

请在伟大前面,加一个最字,谢谢

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 18:35
请在伟大前面,加一个最字,谢谢

不是有话说麻,没有最好只有更好