切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 是不是外部势力一动,家里鱼就动。

是不是外部势力一动,家里鱼就动。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了一眼网上的除三害。说明什么,国内的这些群众的眼睛是雪亮的,揉不了沙子。

有的人被气得,饭都吃不下去了,为什么官方不给个说法,莫言这样的人为什么不除掉。

我给他回复是酱紫。我们要珍惜生命只有一次,不能因为这些人把自己气爆了。我们只有把国家人民建设的更加强大。

才能让这些人哑口无言。之所以动不了他。不是因为没有那个实力,而是动这样大的鱼。池子里小鱼怎么办。

他豁然开朗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你是一个货真价实,爹娘不亲,兄弟不认,妻离子散,臭名远扬,让家族蒙羞的神经病人

板凳
平常人家平常心 发表于 2024-3-11 07:57
你是一个货真价实,爹娘不亲,兄弟不认,妻离子散,臭名远扬,让家族蒙羞的神经病人

你随我去,我乐意我自由,我喜欢是我的私人的隐私。你要把别人隐私改变一下。你是好人。

我臭名远扬,你这么名扬天下的人。怎么不拿点干货给我们看看。你拿得出来吧。能不能写点文章。很难的。

智商不够了吧。没关系的。多读书就好了。嗯。国家还靠你去建设。不能跟我这样臭名远扬的人学的。

地板

有个家伙,拿老舍出来说事,我问他,老舍是那个年代人。莫言是那个年代人,你跨度太大了容易把舌头闪了。

当年老舍写骆驼祥子。那是三四十年代。揭露的是那个社会的黑暗。

后来解放了。最恨老舍的那些人是什么人。不可能是劳动人民恨老舍吧。刚解放后新中国的情况多复杂。

殴打老舍的是什么人。告诉我。宝岛上来的啊。

那家伙回答不出来。我说,请你不要在群众里露出你的狗头。在辩论上是语言能力的表达力的体现也是一个人精神风度智力的全面展现。

在中国,我可明确告诉你,就你那点学识不够我塞牙缝。因为我压根就没有牙缝,是不是,谦虚有好处,老舍能不能与莫言相提并论。

答案是不能。

又有一个人逞能。能什么说事,说毛星火状告莫言是文字狱。我勒个去。

我在他的视频下这么回复;请问你,发动文字狱的是什么,毛星火是不是一个草根被你们说成是民粹。他有权力发动文字狱吗。

他以一个普通的中国人的身份去起诉莫言。莫言这样的身份。是不是你们说的大文豪。

大文豪被碰瓷。碰得哑口无言,为什么,心底没有短处抓在别人手上会哑火。用你们这些徒子徒孙们出来兴风作浪。

一个男人的责任是于国于家
你有什么,国家让你下岗失业
妻离子散
原生家庭呢,你的父母你的兄弟与你决裂了吧
牙没嘴瘪
还有脸在这里夸夸其谈
杂谈禁了你吧,关天都不让你进门,黄金早就封你是正确
你有什么?就是一坨尸米组合

平常人家平常心 发表于 2024-3-11 08:14
一个男人的责任是于国于家
你有什么,国家让你下岗失业
妻离子散

我就是犯罪分子。你也没有那个能力把我关押进去。科莫贝贝。没有智力的人就喜欢用污秽来把别人弄脏。你有本事吧。你的污泥只能让我平添光芒。因为你用污泥是掩盖不了一个光芒四射的明珠的。哲学不哲学。哲理不哲理,对于你这样没有灵魂智力的人,很难的。

你说什么就是什么了。是不是,要实事求是。要有证据的。什么是证据造成了后果的。

好帖顶

我们要看的又不是莫言被判罪。而是看这个过程里各路人马。分几路。我们看的是这个要素。

当然莫言笔头子还是很高级的。但是立意歪了。什么是立意就是这个树笔直的长,不歪脖子。

攘外先安内,内部这么复杂。能不能抵御外部不停的施压。这些内部的问题积攒了这么多年了。

需要好好的捋。但是也不能够搞得风声鹤唳。鸡飞狗跳。人人自危。

只能,敲山震虎。隔山打牛,双管齐下才能够,既震慑那些宵小,又能不动声色的搞文明建设。

有些事不是无缘无故的发生了。这些都是有根源。根通向哪里。

遇见未来 发表于 2024-3-11 08:41
我们要看的又不是莫言被判罪。而是看这个过程里各路人马。分几路。我们看的是这个要素。

当然莫言笔头 ...

歪打正着就更妙了

蒙衣客 发表于 2024-3-11 08:54
歪打正着就更妙了

确实是歪打正着。本来去打俄乌战争的,结果把自己家的这些大鱼打得翻肚皮了。

隔山打牛被普京学去了。希腊的与司机一起访问前线,刚把那些人聚集到楼里开会。

然后,等司机一走,导弹就掉大楼上去了。吓得希腊来的贵客尿了一裤子。

遇见未来 发表于 2024-3-11 08:56
确实是歪打正着。本来去打俄乌战争的,结果把自己家的这些大鱼打得翻肚皮了。

隔山打牛被普京学去了。 ...

那倒底是谁在耍流氓呀?

蒙衣客 发表于 2024-3-11 09:02
那倒底是谁在耍流氓呀?

全球布局,这盘棋大了。谁好谁坏一时间难辨分晓。流氓也许不是流氓。如果没有看错是改变世界。

这一笔好像是说。以后的世界次序会重写。双方现状焦灼。难辨雌雄黑白。

一切都将会逐渐清晰起来的。耗下去全球的经济萎靡。逐步呈现恶化。各地放的诸侯都会蹦出来。

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:03
全球布局,这盘棋大了。谁好谁坏一时间难辨分晓。流氓也许不是流氓。如果没有看错是改变世界。

这一 ...

这思维强大极了

在地球上出现的事情都是联系在一起的。无论大小。蝴蝶振翅,就会在某个地方形成飓风。

蝴蝶效应。微弱的东西恰恰是影响全盘的因素。被人忽略看不见。

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:08
在地球上出现的事情都是联系在一起的。无论大小。蝴蝶振翅,就会在某个地方形成飓风。

蝴蝶效应。微弱 ...

风马牛也可以?

等祥析

潘多拉的魔盒一旦打开。就产生了巨大恐怖。人类之间的缠斗。

最终演变成了一场可怕的灭顶之灾。现代战争,不只是出现在热武器之间的比拼了。

有人问为什么发生俄乌战争。可能真相只有极少数人知道其真实的内幕。这一系列联系起来。

形成一个链状的分析。

谁更坏,更流氓,更是人类的公敌。不言而喻。既然发生这样的事,也要保持警惕性。

在全面突如其来的。防不胜防,有些人都不知道怎么死的。在临死前还在高喊他们经典的正义。文明。

现在的入侵不是什么像以前了。如果没有免疫力。我们何必活着。

很简单。敌人要我们的命罢了。那么我们就要他们的命。很公平。

当时在武汉出现病毒我就发出过疑问。为什么不是上海,为什么不是广州。把中国地图一打开明白了。

六省中枢。你们还在高喊什么蝙蝠呢。我一个布衣,民间的人。赤手空拳什么都没有。

做到了,最高难度的预判。

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:46
很简单。敌人要我们的命罢了。那么我们就要他们的命。很公平。

敌人要的好像应该是土地、资源和女人吧?

留着有劳动力活口为他们创造价值。

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:48
当时在武汉出现病毒我就发出过疑问。为什么不是上海,为什么不是广州。把中国地图一打开明白了。

六省中 ...

自古以来都是南北枢纽

蒙衣客 发表于 2024-3-11 09:49
敌人要的好像应该是土地、资源和女人吧?

留着有劳动力活口为他们创造价值。

那是以前了,人口要被他们下降到满意为止。我们老了。有时比年轻还能撑还能熬。有点可怕。

遇见未来 发表于 2024-3-11 09:53
那是以前了,人口要被他们下降到满意为止。我们老了。有时比年轻还能撑还能熬。有点可怕。

怕什么,我们有强大的经济,强大的科技,有勒紧裤带熬的大无畏精神

蒙衣客 发表于 2024-3-11 10:01
怕什么,我们有强大的经济,强大的科技,有勒紧裤带熬的大无畏精神

哈哈,坦荡无私情怀。向死而生的坚定决心。

遇见未来 发表于 2024-3-11 10:47
哈哈,坦荡无私情怀。向死而生的坚定决心。