切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【做菜】教大家做一道菜:野煮脆骨肉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 路不拾猫

【做菜】教大家做一道菜:野煮脆骨肉 [复制链接]

路不拾猫 发表于 2024-3-11 12:58
总结的好
去眯个盹,下午得继续搬砖,回聊,花心大绵羊

这个点还眯个盹,我可是全天候搬砖,切吧切吧
布要叫窝花心大绵羊嗷,我很专情的

诗意天涯 发表于 2024-3-11 12:59
晚了,雨水管已经吓尿了

我的一句吓尿了本来想伪装一下,哪知就这句露出破绽,给神经猜到了

一只羊 发表于 2024-3-11 13:01
我的一句吓尿了本来想伪装一下,哪知就这句露出破绽,给神经猜到了

你露出的破腚太多了

诗意天涯 发表于 2024-3-11 13:02
你露出的破腚太多了

我以为我伪装得很好,为什么一下就被你们识别了呢,不是大家都以为是依云吗,我还窃喜了一下

一只羊 发表于 2024-3-11 13:05
我以为我伪装得很好,为什么一下就被你们识别了呢,不是大家都以为是依云吗,我还窃喜了一下

是不是重庆火锅味太浓,隔二里地都闻到了

一只羊 发表于 2024-3-11 13:05

因为你喜欢小动物,小羊、小长颈鹿什么的

诗意天涯 发表于 2024-3-11 13:09
是不是重庆火锅味太浓,隔二里地都闻到了

那倒是,主要是牛肉味,不过一般本地人都吃微辣或微微辣,只有外地人很牛叉要吃重辣,上次小丫说辣得不行,她就点了重辣的
还有就是,一般吃一顿火锅回家得从头洗到脚,真的很浓的味道

花间可可 发表于 2024-3-11 13:13
因为你喜欢小动物,小羊、小长颈鹿什么的

开始都以为是依云,因为我的出场模式几乎没个正型,也很少写字

一只羊 发表于 2024-3-11 13:14
开始都以为是依云,因为我的出场模式几乎没个正型,也很少写字

我比你更少写字,几乎只在活动上写字,不知道为啥他们都指认我

花间可可 发表于 2024-3-11 13:17
我比你更少写字,几乎只在活动上写字,不知道为啥他们都指认我

其实你嘎了我我就知道那马甲是你了,没嘎之前知道你的马甲但不知道是杀手还是天使,但是嘎了就铁定了,太熟太熟了

一只羊 发表于 2024-3-11 13:20
其实你嘎了我我就知道那马甲是你了,没嘎之前知道你的马甲但不知道是杀手还是天使,但是嘎了就铁定了,太 ...

早知道不嘎熟人了,主要是怕嘎陌生的记恨我

花间可可 发表于 2024-3-11 13:23
早知道不嘎熟人了,主要是怕嘎陌生的记恨我

这有什么,早晚都是嘎,嘎我最合适,忙着出差,所以尽量前期多写贴热场子

一只羊 发表于 2024-3-11 13:13
那倒是,主要是牛肉味,不过一般本地人都吃微辣或微微辣,只有外地人很牛叉要吃重辣,上次小丫说辣得不行 ...

不洗,一身火锅味多拉风

两只流氓在此聚餐了。

会做菜的帅,一定错不了~~~

婉兮 发表于 2024-3-11 13:58
两只流氓在此聚餐了。

说的是羊和可可吗?你啥时候看出来的,我也是刚开出来,唉,世风日下啊

夸克 发表于 2024-3-11 16:31
会做菜的帅,一定错不了~~~

你会做啥,回头选个菜做上来馋馋大牙

路不拾猫 发表于 2024-3-11 17:47
你会做啥,回头选个菜做上来馋馋大牙

我不太会做菜。我只会炒素菜,或者鸡蛋炒青椒。