切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 送首歌——听海

送首歌——听海 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先,表示感谢半日闲的朋友对娱乐活动的支持。。。。
嘿嘿,当然,这肯定不是最想说的,就是找个说话的由头。
其实是想说,在玩游戏的时候,一不小心和那谁发生了一点小摩擦——别问那谁是谁哈,也别问发生了什么,如果你们都没看到,那就最好了,反正表示歉意也不能太正式,太正式就好像犯了多大错一样,哈,真就是误会,抱歉哈
然后一抬头,发现居然天涯也在,我大哥也在,那就更好了。。。来六星玩,确实也没和谁有什么冲突啥的,就是一个瞎玩,开心而已,除了和天涯因为泡妞有过一点别扭好像也真没啥事了,说这些,就是想说,其实人真不坏,不信问天涯。。。
然后问好大哥!谢谢你!救了我。。。你说吧,啥都可以。。。

送首歌~~~~~~

http://kg.qq.com/share.html?s=TL18DGT39ApEnTxk

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先坐沙发

板凳
太悲了,差点又哭吧精

地板
欢迎剑哥,以后多来玩哈。歌唱地忒专业了,回头可以跟我们夸克和镜子合唱一曲

那个啥,其实我也没看到到底冲突的啥,七七只告诉我有人误解了我的玩笑,我去看得时候她已经删了。
抱歉哈,平时无状习惯了,可能玩笑开得有点过了

这歌唱水平太绝了,听得如痴如醉啊

坐扁你的影子 发表于 2024-3-9 19:56
太悲了,差点又哭吧精

医生说你是哭吧精还真说对了

咦,影子兄也在这玩呀

路不拾猫 发表于 2024-3-9 19:58
欢迎剑哥,以后多来玩哈。歌唱地忒专业了,回头可以跟我们夸克和镜子合唱一曲

好啊好啊,哈,好久没听夸克唱歌了

29号天使,一向是唱的真情实感~~~灰常动情~~~
从心里唱出来又唱到心里去。。。

路不拾猫 发表于 2024-3-9 20:00
那个啥,其实我也没看到到底冲突的啥,七七只告诉我有人误解了我的玩笑,我去看得时候她已经删了。{:1_220: ...

哦,都没看到啊,那我编辑一下,改成纯娱乐贴了,要不有点脸红
感谢理解

没看到你说什么误会,咱们专门追杀手去了。。。

即便有误会也没啥,我前天吃甘蔗还咬了自己的嘴皮~~·

怀璧其醉 发表于 2024-3-9 20:31
这歌唱水平太绝了,听得如痴如醉啊

谢谢首版姐夸奖,开心一下~~~

夸克 发表于 2024-3-9 20:53
29号天使,一向是唱的真情实感~~~灰常动情~~~
从心里唱出来又唱到心里去。。。

哈哈,那啥,顺便说一句哈,那天和你开玩笑呢,不许生气哈,主要是当时氛围太好了,所以一下子没舍得澄清~~

天使29号 发表于 2024-3-9 20:55
谢谢首版姐夸奖,开心一下~~~

不客气,真心赞美

夸克 发表于 2024-3-9 20:54
没看到你说什么误会,咱们专门追杀手去了。。。

即便有误会也没啥,我前天吃甘蔗还咬了自己的 ...

呀,看来都没看到,那就好,那就是啥都没有了
哈哈,你也喜欢吃甘蔗吗,那可是我们家乡的特产呢,蔗糖都是从我们那出来的,以前我也喜欢咬,老了牙口不好了就不太敢吃了

怀璧其醉 发表于 2024-3-9 20:58
不客气,真心赞美

啊,那我真心高兴一下~~

小弟来了,欢迎啊。你还有什么朋友尽管带来玩吧。

天使29号 发表于 2024-3-9 20:57
哈哈,那啥,顺便说一句哈,那天和你开玩笑呢,不许生气哈,主要是当时氛围太好了,所以一下子没舍得澄清 ...

我能懂,没事的。。。都放不开,玩啥?游戏嘛,就是那样玩撒~~~

天使29号 发表于 2024-3-9 21:00
呀,看来都没看到,那就好,那就是啥都没有了
哈哈,你也喜欢吃甘蔗吗,那可是我们家乡的特产 ...

我很喜欢吃啊,我今年尤其吃的多,我们这卖的好贵呢。。。那个像紫色的,一颗削好的,要16.8元;那个黄色甘蔗过年买到30元~~我都吃了好几个来回了。。。

婉兮 发表于 2024-3-9 21:03
小弟来了,欢迎啊。你还有什么朋友尽管带来玩吧。

好啊好啊,大哥在,我来了心也定,我说好的

夸克 发表于 2024-3-9 21:04
我能懂,没事的。。。都放不开,玩啥?游戏嘛,就是那样玩撒~~~

好的好的,那我就放心了

天使29号 发表于 2024-3-9 21:08
好啊好啊,大哥在,我来了心也定,我说好的

婉兮大哥,听着有点不太婉兮啊

怀璧其醉 发表于 2024-3-9 21:11
婉兮大哥,听着有点不太婉兮啊

就是就是,有一种一半海水一半火焰的既视感,太迷人了,是吧

天使29号 发表于 2024-3-9 21:16
就是就是,有一种一半海水一半火焰的既视感,太迷人了,是吧

很迷人,唱得挺好,剑小弟

可不嘛,有江湖儿女,豪情仗义的既视感

夸克 发表于 2024-3-9 21:06
我很喜欢吃啊,我今年尤其吃的多,我们这卖的好贵呢。。。那个像紫色的,一颗削好的,要16.8元;那个黄色 ...

啊,卖那么贵吗?我们这忒便宜了

天使29号 发表于 2024-3-9 21:24
啊,卖那么贵吗?我们这忒便宜了

骗你干啥啊。。。不过都是削好了的,一截截的那样子~~~很好吃的~~~

婉兮 发表于 2024-3-9 21:21
很迷人,唱得挺好,剑小弟

好久没听大哥唱歌了呢,不过好好休息一下先,最近真是辛苦了!
内啥。。。大哥,点错表情不算错的哈~~~

天使29号 发表于 2024-3-9 21:27
好久没听大哥唱歌了呢,不过好好休息一下先,最近真是辛苦了!
内啥。。。大哥,点错 ...

特意开玩笑的,你还当真了。