切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 【彩蛋】天使16号——幽冥1号杀青贴

【彩蛋】天使16号——幽冥1号杀青贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
密室杀局
昏暗的密室中,四十人围坐一圈,每个人的脸上都写满了紧张与不安。他们是被一个神秘的杀手组织召集而来的,参与一场惊心动魄的杀人游戏。规则森严,一旦违反,即刻丧命。
游戏开始,规则清晰而残酷:其中隐藏着两名杀手,他们身上有着特殊的纹身作为标记。每天,杀手会随机选择一个人作为目标,而医生则必须猜测谁会成为杀手的下一个猎物,并尽力救治。若医生猜中并成功救治,被救者便能逃过一劫;若医生失败,被杀者将永远离开这个世界。更残酷的是,如果医生两个目标都猜错,两人都将丧命。队长则负责领导众人,通过投票找出杀手。投出人数与杀手人数相同,得票最高的人将被处决,并验明身份。
第一轮,音乐家萧剑和女诗人千与千寻不幸遇害。投票环节,诗人周一楠和春晚主持人王小丫被选中。
周一楠站起身,他的眼神中带着一丝哀伤:“我从小就被父母遗弃,是诗歌拯救了我。我手中的笔是我与世界沟通的桥梁,它带给我无尽的欢乐,也帮助我理解了人性的复杂。我绝不可能成为杀手,因为那与我的信仰背道而驰。”
王小丫则冷笑一声:“周一楠,你的言辞虽然动听,但你的行为却让人怀疑。我昨晚在走廊上看见你与萧剑争吵,这不得不让人怀疑你的清白。”
众人经过一番激烈的辩论,最终还是决定将票投给了这两人。然而,结果却出人意料,两人都不是杀手。真正的杀手,依旧隐藏在众人之中。
第二轮,企业家一只羊和指挥家夸克接连被杀。投票环节,京城第一才女小妖婧和死亡歌姬花间可可被选中。
小妖婧深吸一口气,她的眼中闪烁着坚定的光芒:“我出身于书香门第,自幼便受到良好的教育。我热爱诗词歌赋,更珍视生命。我绝不可能成为杀手,因为那与我的价值观背道而驰。”
花间可可则冷笑道:“小妖婧,你的言辞虽然华丽,但你的动机却让人怀疑。你一直对一只羊的财富虎视眈眈,这不得不让人怀疑你的真实身份。”
又是一番激烈的辩论后,两人的说辞都没有打动众人。经验证,众人终于确定了花间可可便是此次事件的真正凶手。这看似残酷的事实,却也带来了一丝欣慰,至少无辜的小妖婧并未背负上这莫须有的罪名,她的离世,只是这场悲剧中更为令人痛心的牺牲。
第三轮,局势愈发紧张。江南美女湘女妃儿和半日闲公司首席CEO怀璧其醉成为了新的目标。投票环节,娱乐博主笑流沙和富二代隐香被选中。
笑流沙站起身,他的声音带着一丝颤抖:“我从小在娱乐圈摸爬滚打,见识过各种各样的人。我知道,这个游戏中的每个人都有可能是杀手。但我绝不是其中一个,因为我还有自己的底线和原则。”
隐香则冷笑一声:“笑流沙,你的言辞虽然诚恳,但你的行为却让人怀疑。你之前对湘女妃儿的冷嘲热讽,让人不得不怀疑你的动机。”
众人再次陷入激烈的辩论中,最终并未改变主意,将票投给了两人。然而,结果再次令人失望,杀手依旧未现。

第四轮,局势愈发扑朔迷离,仿佛每个人都被卷入了一场巨大的漩涡之中。丐帮二人组路不拾猫和诗意天涯的突然遇害,让整个密室再次陷入了恐惧与不安之中。更令人心痛的是,无辜的小狗旺财也未能幸免于难,它的离世让众人的心情更加沉重。
投票环节如期而至,作家有期啊和悬疑小说家薛痒被众人选中,站在了风口浪尖之上。有期啊冷笑一声,她的眼神中透露出一丝不屑与挑衅:“我知道,你们都在怀疑我。但我要告诉你们,我不是凶手。我手中的笔,是用来描绘世界的,不是用来夺取生命的。真正的凶手,是那些隐藏在暗处,用谎言和伪装来掩盖自己罪行的人。”
她的话语中透露出一种深深的自信与坚定,让众人不禁开始重新审视这个看似平静的文人。然而,薛痒却深吸了一口气,他的声音中带着一丝哀伤和无奈:“我是一个悬疑小说家,用文字编织着一个个惊心动魄的故事。但在这个游戏中,我却成了别人故事中的靶子。我请求你们相信我,我不是杀手。我只是一个想要活下去的普通人。”
他的言辞诚恳而动人,让众人开始动摇。然而,就在众人陷入沉思之际,一个尖锐而刺耳的声音突然划破了寂静:“你们都被他蒙蔽了双眼!薛痒,你才是那个真正的凶手!”说话之人,正是那位一直默默观察局势的商人莫邪。他伸出手指,直指薛痒,眼中闪烁着锐利而坚定的光芒,仿佛已经洞察了一切。
薛痒脸色骤变,愤怒地反驳道:“你有什么证据?凭什么这样指责我?”
莫邪冷笑一声,缓缓道出:“证据?你昨晚离开房间的时间与诗意天涯遇害的时间不谋而合,这难道只是巧合?更何况,你身上的香味与现场留下的香味如出一辙。这些难道还不能说明问题吗?”
他的话音一落,众人顿时议论纷纷,原本就紧张的氛围变得更加压抑。薛痒的脸色愈发苍白,他知道自己已经陷入了绝境,无处可逃。
然而,就在这时,一直沉默不语的有期啊却突然站了出来。他深吸一口气,平静地说道:“等等,我有话要说。其实,真正的凶手是我。我一直在伪装自己,用文字作为掩护,试图混淆你们的视线。但现在,我知道自己无法再逃避了。”
此言一出,众人震惊不已。他们怎么也没想到,这个一直以文字为生的作家,竟然会是这场游戏的幕后凶手。然而,尽管有期啊已经认罪,但众人的心中依旧充满了疑惑和不安。
经过一番激烈的讨论和推理,众人还是决定将二人处决。他们明白,这是游戏的规则,也是他们必须面对的现实。当众人要求验明身份时,却发现了一个惊人的事实——薛痒是无辜的。而有期啊,他身上的纹身与杀手标记一模一样,他确实是真正的凶手。
第五轮,局势更加扑朔迷离,众人的心情也愈发紧张。这一次,卧底杀手竟然在夜深人静之时,悄无声息地刺杀了27号房间的住户,再次让众人陷入了恐慌之中。
医生急忙赶到现场,试图找出凶手的线索。然而,这一次他却猜测失败,未能及时阻止悲剧的发生。27号房间的住户就这样无辜地死去,他的离世让众人感到悲痛和愤怒。
大家纷纷发誓,这次一定要找出真凶,为无辜者讨回公道。投票环节再次展开,每个人都陷入了沉思,试图从有限的线索中拼凑出真相。
然而,凶手似乎总是能够巧妙地隐藏自己的身份,让众人难以捉摸。每一次投票,都伴随着激烈的讨论和推理,但结果却总是让人失望。
尽管如此,众人并没有放弃。他们坚信正义能够战胜邪恶,也终将战胜邪恶。他们开始重新审视身边的每一个人,试图找出隐藏的凶手。
在这个过程中,大家发现了一些可疑的线索和疑点。他们开始怀疑每一个人,包括那些之前被认为是最不可能的人。每一次讨论和推理,都让他们更加接近真相。
游戏还在继续,最终结果如何请看周日分晓。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
幽冥1号杀青

板凳
看了一半想起来先占座~

地板
这个连环杀,哈哈哈
抱抱我家可可

可爱就是可爱即便做了杀手也可爱~

洋洋洒洒中发现了关键词~

京城第一才女小妖婧和死亡歌姬花间可可被选中我熬放大放大无限放大~

天使3号 发表于 2024-3-9 13:01
看了一半想起来先占座~

抱抱,给首席VIP上茶

天使25号 发表于 2024-3-9 13:02
这个连环杀,哈哈哈
抱抱我家可可

嗯嗯,连环杀累死人了

唉,冤死的人都不能投胎,还好我有准备,腰上绑了银子…

花间可可 发表于 2024-3-9 13:05
抱抱,给首席VIP上茶

美美的坐着干茶

天使3号 发表于 2024-3-9 13:02
可爱就是可爱即便做了杀手也可爱~

终于杀青了,谁都舍不得杀令人头大

天使3号 发表于 2024-3-9 13:04
洋洋洒洒中发现了关键词~

京城第一才女小妖婧和死亡歌姬花间可可被选中我熬放大放大无限放大~
...

还是姐姐可爱

才女,厉害。第一次认识,以后加强关注

天使2号 发表于 2024-3-9 13:06
唉,冤死的人都不能投胎,还好我有准备,腰上绑了银子…

你的同伴比我们杀手下手狠多了

花间可可 发表于 2024-3-9 13:05
嗯嗯,连环杀累死人了

杀得我血肉模糊,为什么不给我静脉注射呢,整点氰化钾半分钟就安息了,哈哈哈

干杯

花间可可 发表于 2024-3-9 13:06

用38号的话说,你们就这么看不上7号吗

小可爱的可爱感染了大可爱~

天使7号 发表于 2024-3-9 13:07
才女,厉害。第一次认识,以后加强关注

谢谢小七,你也很可爱,10号一直纠缠你的时候我们考虑过给他嘎了

小7 你辜负了小十的情深意重

之后好好看看,那些大显眼包太扎眼无法让人忽视

花间可可 发表于 2024-3-9 13:06

游戏呗 就得遵守规则~没办法的事~~

天使3号 发表于 2024-3-9 13:08
小可爱的可爱感染了大可爱~

我现在长大了,要走御姐路线了

天使3号 发表于 2024-3-9 13:10
游戏呗 就得遵守规则~没办法的事~~

嗯嗯

天使3号 发表于 2024-3-9 13:09
小7 你辜负了小十的情深意重

没有。你让她出来

花间可可 发表于 2024-3-9 13:10
我现在长大了,要走御姐路线了

御姐也有可爱不可爱~

天使25号 发表于 2024-3-9 13:07
杀得我血肉模糊,为什么不给我静脉注射呢,整点氰化钾半分钟就安息了,哈哈哈

是我眼拙,杀错人了,我要知道是你死活也不会杀你,不过其他杀手有可能把你切片涮羊肉

天使7号 发表于 2024-3-9 13:11
没有。你让她出来

我没你的魅力大~让她出来还得你~

天使3号 发表于 2024-3-9 13:11
御姐也有可爱不可爱~

好吧,做过几年坛子忙内,小可爱标签终生相伴

花间可可 发表于 2024-3-9 13:09
之后好好看看,那些大显眼包太扎眼无法让人忽视

别人38号好歹盯我盯到今天早上,你们好歹瞧我一眼,忒伤自尊心了