切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 科目三
楼主: 遇见未来

科目三 [复制链接]

拜登比你们好多了。呜呜。拜登那么乖宝宝。你们还说什么跟我同胞。我呸。

他的绝密我看了一遍,一看吓一跳。拜登是不是,最可怕的敌人不是敌人。

最要命是枕边的那个,最好不能结婚,否则被她大郎喂药。

每天写,不累吗?

给你上杯茶,我要去休息了。。。

夸克 发表于 2024-3-9 21:54
每天写,不累吗?

1千800篇。哈哈,这里有几个。还要去头条对小强。累S我了。睡觉。

这个毛星火,是有出处的。星星之火可以燎原。这都是大家知道。请莫言对应下句吧。难死他,只能七步。

别磨磨唧唧的。毛泽东那种文笔游龙戏凤。谁跟他老人家比高。

起诉他莫言,不受理,我不笑的。就他们这一贯的作风与这个办事的能力。唉,不敢恭维。

古代包拯包龙图。那是有名的黑面。只要你敢触动王法。嘿嘿,非把你铡刀了。

更甭说你莫言头铁,头是钢材做的。

怎么样没有才华,一群抓瞎,只能把这个事情高高的悬挂,这多棘手。我就不信他们做事的一个没听到。

假装不知道。事情还在天上绕,绕来绕去对着他们笑。

都说我东方圣人是世界高人里面的高高人。嗯。指点江山,头头是道,等尔山穷水尽之时还有三招。

难得你们又蹦又跳,我还有三招。

这个莫言背后的是什么诺贝尔,如果来到公堂之上。外国的人一定会抓住舆论来进行一波这个口诛笔伐。

但是各位,人民的民心不可欺。民心为社稷江山。公信失信人民。该如何让你们这些高高在上的庙堂有个交代。

其实很好处理的事情,是尔等脑袋有个环扣。

这个由国家拿点钱。有东方 圣人出世单挑莫言。既让莫言当众出丑。又不需要给那些西方的狗日的落下口舌。

请问,莫言,星星之火可以燎原,下句怎么对啊。你莫言不是喜欢玩对联。昂。大胆。

咔嚓,咔嚓,多少摄像头对准冷汗只滴的莫言的秃头。

对出来的干活,对不出来,你这个文豪是不是有点假的干活。

我们能去天问,把天问的只蹦,对付个人,唉。什么叫天问。直接把天一指

“你给我听好了,这事没完,你把劳资搞这么惨兮兮的,没有出头之日。你以为就开心了。这事很严重。“

要善于抓好机会。机会随时都有,在有眼光的人眼里,机会处处都在触发,就看你能不能抓住机会。

在那些瞎子的眼里。在等机会撞到他们腰上塞在他们手里。

岂不是坐享其成。

莫言你听好了。你遇见大事了,嗯。多大的事,自己想一下,别瘪犊子,不发言就把事情烂掉了。

这种事情要发生在鲁迅身上。他开心的只蹦。你们这些小崽子是怀疑文豪的含金量。嗯。

鲁迅什么人。你莫言给他提鞋都不配。

鲁迅那是为了人民真情所至金石为开,那个人民不热爱这样人,一头乱发,眼睛像牛眼。俯首甘做孺子牛。下句怎么联句啊。莫言。昂。

没有真情实际的感受,你莫言就来忽悠这么多雪亮的眼神了。中国人不好糊弄,特别是中国底层的人,啥事情都经历过的。相当丰富。

咱们得想个计谋把莫言叶公好龙这个习惯给他改改。让莫言见次真龙。

不然他抱了话筒,把我们当猴耍,是何道理,劳资又不是猴子。你把劳资逼急了。劳资跟你拼了。

眼睛一瞪,真跟你莫言拼命啊。拼才学。没有才学,你莫言成天装逼,装大鼻。

以为咱们中国都瞎了。没有才学对付你了。凭借我们的才华。打遍天下无敌手。是不在位子上面。

在那个位子上面,韩信都干瞪眼。怎么了大将军很了不起吗。不是从卫兵开始做起的。

来,比试一下什么才是诡谲纵横。我这脑袋里全是东西,就是不在书本上。是不是,美国要发现我这样的奇才。

他们美国再次强大。不是笑话。生在你们中间。给你们遮风挡雨还被你们推推搡搡,跌跌冲冲奔向黑暗的夜。

是不是这个道理,不被你们接受,不被你们承认。埋没是可怕的。辛弃疾啊辛弃疾。

我只读过你的灯火阑珊处啊。什么都没有读过你的。千百度啊。

蓦然回首千百度,那人既在灯火阑珊处。

多么深刻的,醒悟啊。才华算个鸟。有独到的见解篇,破解篇。社会篇,人文篇。

什么。说劳资写反诗,谁。出来。劳资这么赤忱的赤子之心。反你们那是你们失去了道。

看见你们所有的假大空。也就是人无完人,金无赤金。忠义不能两全。

武器不厉害。厉害的是人形武器。自己英雄出无名。你们也会这个,我勒个去。你们会的那都滥大街了。

咱们是想着,这么好的经纶不能浪费了。替自己可惜。总是瞎碰碰,万一遇见识货的呢。

还有谁站出来给莫言洗地的,那谁你于秀华啊,昂,滚吧。

劳资不杀女人。

就凭你于秀华这样的脑子也来弄巧。给你于秀华拨弄指点一下。昂。你也抖机灵。

那个一元。哪里一元哦,你个沙比如果没有看错。对事情没有全局的全息投射的上帝视角。

就来逞能。为什么总是被小杨扇你嘴巴子哦。你是遇见的小杨,如果遇见我。我对你怎么看待呢。

面部抽筋,给你诗人做是看你可怜巴巴的,好吧。

那个是一元的事啊。那是一元代表一个中国人。你于秀华不要做中国人啦。就被人家给轻而易举的用一元卖的了。

你丫的还写诗呢,那年在红袖,问你对诗不。你丫的捂住了抽筋的脸就跑的了。

在中国那个能对诗的人。有没的。昂,混账东西,不识抬举。键盘一拿,六亲不认。嗯。

设计莫言事件的人,如果没有看错。嗯。你们想知道。我勒个去。你们加油反。

反就对了,等你们站在对立面,不好玩的,会死人的了。

设计这个局的人,绝对是个高手,如果没有看错这手笔就叫,一币杀15亿。

明谋一桃杀三士的升级版本,扩大版本。

是不是,跟天人论道是要智慧的。不要见毛,鸭子死的了。

我们的智慧不是为了写诗,更不是沽名钓誉。喜欢那个东西的人都被设计算计,世界上的名利杀人的套路。

喜欢名的死于名下。是不是这个道理,为什么东方圣人喜欢藏起来。

那是因为,早就参悟了这东西,无比凶险的杀机。

那现在又不藏了。唉,一言难尽。这个急迫的向刀锋上撞击是肯定出大事了。

是不是这个道理,佛把他们的宠物统统放到社会上跟你们玩了。

然后佛再来把他们的吃人喝血的宠物回收。

双手合十,念叨一句,我佛慈悲。是不是这样的节奏。

我们写诗又不是用来换名气,换钱,是不是,纯粹的为了玩了。玩着玩着就玩进去了,嗯。

道法自然嘛,玩着玩着就会了,嗯。

是不是这个道理,中国文人死光的了。昂。一个都不出来给诺贝尔护驾。就你于秀华高级参谋长。

他们算不出来这个是谁在玩这样的套路。

掐指一算。艾玛。我表示这一元我捐给国家,我很爱国。

文人什么人。那眉毛都是空的。戏精里的戏精。

这个计谋投币问路。看看中国这池子里的鱼多少,长了几斤几两。

那个投的币都是15亿。一个人一元。这个一元钢镚就是我经常玩的,套路,是正是反。

清清楚楚。嗯。

凭借我们这些头脑风暴都是未卜先知。嗯。普京为什么不杀泽连斯基呢。不是没有能力杀他。

杀了这只猴很简单,为何还让他蹦跶呢。

答案来了。请看大屏幕。杀一猴炸了一窝猴一定出现乌克兰的乱局。

不如温水煮青蛙。慢慢把这个牛耗成牦牛。久闻斯基骨骼惊奇,有邱志尔之才华。嗯。

梅德韦杰夫姐夫出来讲话了吧。你们想上餐桌用餐的听好了。我们不管你们吃相多难看。

但是。俄罗斯面前这盘刺身。你们不许染指了。嗯。

至于大家面前的,随意用。随意了。

波兰第一个,绿了眼。以前多好,现状就有多觊觎。大家都是好朋友嘛。那块地本来就是波兰的。

斯基完全没有算到。最大的一条黑鱼一直潜伏在他的身旁。当波兰露出獠牙的那刻。

乌粉们惊呆了。谁是好人,这种年头,我不抢你的,你就会来抢我的。

哪里来的正义哦。国家与国家之间从来都是玩的套路。

二战,前俄罗斯与德国,秘密的就波兰瓜分的了。波兰的特使都不知道发生了什么。

结果第二天就灭国了。十万大军,全部拉进了森林,卡廷惨案。

这次,怎么滴也不会轮到波兰了吧。

我们不会趁人之危的。我们都是正义和平的使者。我们都是文明标准。

我们会帮助弱小的国家。支援他们所要的。我们才是高尚的群体。高尚到什么程度超越了你们的想象力。

事实真是这样吗。那都是为了生存。

马克龙还要好玩。我们法国会出兵乌克兰的俄罗斯不能胜利必须被打败。打败还是打败,咣当,倒一大片。

小马,你摸着狼心。想想我们对你多好。如果没有看错,这招是,普京让他小马哥去喊的。

目的只有一个,炸鱼。

事过,一赖一个雪白,我只是说的玩玩的。法国不出兵。我们法国支援了最少,但是要冲在最前面。

北约这帮鱼被,马克龙炸得稀巴碎。这个会玩的人,是用人的嘴巴去为自己谋求。

高级思维。低级的思维的人,都是希望别人帮他们说话站台。维护他们就是对他们好。

假的,在这样的时刻。还出兵不出兵,早就出过了,一个明摆在秃顶上的虱子。

这叫撑死胆大的,饿死胆细的。德国一听,艾玛。支援个毛线。你们去捅马蜂窝吧。

德国支援最多吧。谁笑到最后。

敲山震虎,谁教给普京的,嗯。隔山打牛,一打就倒一片。

文治武功都要精通。文治体现在一个,对事情发展的高级思维的判断。不是误判。就非常了不起了。

武功就是说到,手就到了,帽子戴起。安全第一。

美国失踪了,很久没有听到美国对乌克兰的无微不至的关怀了。唉。

斯基的老婆第一夫人拒绝出席美国的邀请了吧。为什么。不支援就翻脸。

老娘好歹是乌克兰第一夫人。不是猴子被你们耍来耍去的。支援不支援。

支援就出席,不支援就翻脸了。不去不去就不去

告诉第一夫人是,曾经我们老蒋的夫人也是这么被冷落过的,在纽约破口大骂英国。

美国不清楚,乌克兰那个坑多大。得把大半个美国填进去。

这一天4架飞机冲出了跑道。嗯。怎么做到的。我也不知道。