切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 北约绝无可能出兵乌克兰

北约绝无可能出兵乌克兰 [复制链接]

主楼
这分几个层次,1,暗中出兵,现在在乌克兰军事情报人员,技术设备人员,培训教官存在这都是公开的秘密,这算不算呢?

2,用不用出兵,我觉得如果俄罗斯只不过意在乌东四州,那都不用出兵,现在基本上实现了,也没见出兵

3,怎么出兵?如果出兵的话我可以派出部分部队去替换乌克兰的边防部队和警察部队让这些人上前线据说乌克兰边防部队还有20万人,替换出来又是一只力量。

4,直接出动地面部队上前线作战,对这一点我还是持保留态度,用楼主的话说乌克兰不是北约正式成员,俄国又有核武器,是不是为了乌克兰跟俄罗斯拼命,我持保守意见,拼命可以但是还没到时候,就以现在这个状态出兵早了点。

马克龙还有别的意思在里面

沙发
花钱没买着 发表于 2024-3-9 10:38
普京说,俄罗斯决不能输,否则核弹。美西说,乌克兰决不能输,否则北岳下场。第一,都是威胁策略。第二,那 ...

这场仗不能分胜负,谁输谁也都输不起。

板凳
花钱没买着 发表于 2024-3-9 10:51
现在的问题是,俄罗斯其实并不想使用核弹。而美西方面,只是不希望乌克兰认输而已。所以,俄罗斯占领了东部 ...

你抄袭我的研究成果可不行呀

地板
绝对不主流 发表于 2024-3-9 10:47
二战是德日输得起才分出胜负的?

还是集中讨论主贴内容吧。

我勉强回你一个不要蔓延的太远了。
二战肯定是德日进行了权衡才发动的,他们当初肯定是以胜利为目的