切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自在随喜

[其他] 自在随喜 [复制链接]

主楼
节日过了也快乐~~
追完长相思,又追完了玉骨谣,好想好想你~~主要是跟着肖战和檀健次看的~~都是下班后,一边健身一边追剧,
书都没看了~~
刷到那个窦文涛说,每年拍完的电视剧,能播出的只有百分之三十左右吧,目前各大平台为啥有这么多小鲜肉的剧本被热播,是因为各大平台购买审核剧本的,是一群大妈~~
哈哈,原来我们这些大妈们的审美趣味,带偏了小孩子,而小孩子们又反过来影响了更多的大妈~~
哎呀,我也喜欢肖战和檀健次啊~~

沙发
轻言 发表于 2024-3-11 15:57
能够安心追剧也很好啊,我没办,受小孩限制,他在家尽量不看手机电脑,电视也废了

肖战很帅
...

下班后都荒废了,又在追《永安梦》,看所有这一类瞎编乱造的故事的套路,挺吸引人去看结局~~不怎么喜欢欧阳娜娜,看着总出戏~~以前看谭松韵也有一点,现在好了,看钟汉良和任嘉伦还好,景甜还好,不容易出戏,
唉,还是小孩子给大人做榜样了

板凳
轻言 发表于 2024-3-11 15:57
能够安心追剧也很好啊,我没办,受小孩限制,他在家尽量不看手机电脑,电视也废了

肖战很帅
...

瑜伽练好了,韧带很好,不错不错~~
肖战看陈情令的时候,特别喜欢他,少年感十足,那种不惧不羁,勇敢仗义担当热情,我觉得每个人的心中都有这种热血少年的情怀~~

地板
轻言 发表于 2024-3-14 23:21
四手也有一颗少年心,纯粹,本真,可能我自己不是那种八面玲珑的人,所以,喜欢真实

谢谢轻言,晚安