切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来
楼主: 战斗天使

天使追查令2号:天使宝宝们即刻行动起来 [复制链接]

天使5号 发表于 2024-3-5 17:15
这你都注意到了?那肯定也故意作隐藏了。
这个细微的用心,让你的嫌疑又增加了一倍。
定了 ...

你报到藏文风特别厉害,你怎么说?

天使7号 发表于 2024-3-5 17:18
好吧,飙泪告别,可爱的天使宝子们

我来保护你!可怜的七宝!你让我想起了我的小天使七七~~~我100%确定你不是杀手!

天使29号 发表于 2024-3-5 17:20
我来保护你!可怜的七宝!你让我想起了我的小天使七七~~~我100%确定你不是杀手!

你最帅

天使30号 发表于 2024-3-5 17:19
你报到藏文风特别厉害,你怎么说?

写不出长贴,就摘了段最近读的文摘。其实我报道帖应该是第一个贴,也超过一百字了吧。那个说话风格已经很明显了

天使29号 发表于 2024-3-5 17:16
7号天使怎么看都不像杀手啊,如果他要杀我,还天天来跟我互动?关键还和我吵架,这个就太不可能了,如果 ...

没看你这个发言我还有点替7号惋惜,看了你这段话,我反而信了他是杀手。理由是你是被杀的,而他是与你互动最多的,也就是他看出了你是谁,或者说想通过互动求证你是谁。不知道我这样的思维是不是脑残。

天使24号 发表于 2024-3-5 17:18
同意,先从不怎么出现的找

嗯,特别是第一轮,杀手不会贸然活动太多的,肯定都是暗暗先看一下,当然也可能有欲盖弥彰的可能,但是,不管怎么样,概率就是不动的可能性更大一些,所以,反正第一轮投票也不太可能很有效,就拿机关枪在黑暗角落里扫射一回先,管它那么多,说不定有意外收获呢

天使5号 发表于 2024-3-5 17:23
写不出长贴,就摘了段最近读的文摘。其实我报道帖应该是第一个贴,也超过一百字了吧。那个说话风格已经很 ...

你一个写不出字的人,凭什么靠文风去抓杀?

天使11号 发表于 2024-3-5 17:23
没看你这个发言我还有点替7号惋惜,看了你这段话,我反而信了他是杀手。理由是你是被杀的,而他是与你互 ...

他公布了身份,明天使了

没看你这个发言我还有点替7号惋惜,看了你这段话,我反而信了他是杀手。理由是你是被杀的,而他是与你互 ...

如果你认为杀手会为了杀我一个而不惜冒着暴露的风险在我身边嘚瑟那我就不知道怎么评价你了

一直都是最帅的,就你没发现

我排除7号,倾向34号

天使29号 发表于 2024-3-5 17:27
如果你认为杀手会为了杀我一个而不惜冒着暴露的风险在我身边嘚瑟那我就不知道怎么评价你了

也有道理。队长已经号召票7号,我还奇怪队长为何票他,看到你的发言,我好似明白了队长。不知道队长是不是和我一样的考虑,还是发现了其他可疑。

你怀疑我是正常的,我理解。该怎么评价就怎么评价。对我来讲,在你被贴杀之前都是推理,只有你被贴杀而后被医生救护是现实。那么是谁要贴杀你,我自然会去分析。7号接近你并不构成他要害你,只是他多了一份嫌疑。我之前更愿意相信他是跑堂的。

问题是七号还跟好几个人起了冲突,你觉得杀手会这样去到处当显眼包?

天使30号 发表于 2024-3-5 17:25
你一个写不出字的人,凭什么靠文风去抓杀?

警察抓小偷非得先做贼吗?要先搞好逻辑哦

天使29号 发表于 2024-3-5 17:25
嗯,特别是第一轮,杀手不会贸然活动太多的,肯定都是暗暗先看一下,当然也可能有欲盖弥彰的可能,但是, ...

很同意你的意见。
满版跑的,杀手概率低。
7、10都很积极,有可能是版主,需要维持活动热度,不能因为出来多,几句话就给票

天使5号 发表于 2024-3-5 17:34
警察抓小偷非得先做贼吗?要先搞好逻辑哦

能这样比较吗?杀手只是身份,不是坏人好吧。

天使24号 发表于 2024-3-5 17:35
很同意你的意见。
满版跑的,杀手概率低。
7、10都很积极,有可能是版主,需要维持活动热度,不能因为 ...

是的,其实我们找杀手不用老去想出奇制胜之类的,就是按概率走,反而是最有效的,想太多了,自己反而乱,有些太明显的就不要去反想了

天使30号 发表于 2024-3-5 17:34
问题是七号还跟好几个人起了冲突,你觉得杀手会这样去到处当显眼包?

老实说,这名杀手智商和定力都在我之上,票任何一人我都没有五成把握,可是又必须投票,只能从疑点相对较多的人开始。杀手不按常理出牌的可能性也不是没有。我更愿意相信曹衣、猫猫和离离是杀手,但我真的找不出哪个号码对应着他们。

天使30号 发表于 2024-3-5 17:37

不是比较或者比喻,是逻辑类似,你这个小迷糊,跟没吃过猪肉但没见过猪跑的道理似的。你是不是知道7号是谁?

天使30号 发表于 2024-3-5 17:37

5号和11号为什么非要票7宝呢?他们有过恩怨?

天使11号 发表于 2024-3-5 17:40
老实说,这名杀手智商和定力都在我之上,票任何一人我都没有五成把握,可是又必须投票,只能从疑点相对较 ...

这三个我也不熟悉,找不到。

天使5号 发表于 2024-3-5 17:41
不是比较或者比喻,是逻辑类似,你这个小迷糊,跟没吃过猪肉但没见过猪跑的道理似的。你是不是知道7号 ...

我都不认识。

天使29号 发表于 2024-3-5 17:39
是的,其实我们找杀手不用老去想出奇制胜之类的,就是按概率走,反而是最有效的,想太多了,自己反而乱, ...

很对,就是概率。
大天使给出了号,7,34.
我倾向34

天使5号 发表于 2024-3-5 17:41
不是比较或者比喻,是逻辑类似,你这个小迷糊,跟没吃过猪肉但没见过猪跑的道理似的。你是不是知道7号 ...

嗯,知道,他不可能是杀。

天使29号 发表于 2024-3-5 17:41

和5号没有,但是怀疑过11号

天使29号 发表于 2024-3-5 17:41

我哪里说非要票7号了?我是看了队长的票贴,为了慎重起见没有跟队长,先过来看看这边有啥证据没有。这不是话赶话,看见你说7号如何接近你,我才突然意识到会不会是他想求证你的身份。毕竟你是娱乐版主,第一个弄你的人,我怀疑来自半日闲。你要对7号了解的比我多,我宁愿相信你,放弃我的胡思乱想。

天使30号 发表于 2024-3-5 17:45
和5号没有,但是怀疑过11号

天使30号 发表于 2024-3-5 17:43

好了,这下你跟7号绑定了,如果他真是杀手,你小心大家下一轮票你,如果不是,你估计能坚持到底

天使11号 发表于 2024-3-5 17:46
我哪里说非要票7号了?我是看了队长的票贴,为了慎重起见没有跟队长,先过来看看这边有啥证据没有。这不 ...

嗯,都是在分析,从用什么样不同的分析方式和不同的分析角度也可以反过来分析一个人的想法,所以,没事啊,都不是在分析嘛,玩这个游戏的魅力也在这了

天使30号 发表于 2024-3-5 17:43

信你一回,我该票12号