切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 魔心的永生之路

魔心的永生之路 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这场诗意天涯的角逐中,莫邪般的智慧与决断是我的追求。神经紧绷的游戏世界里,寻找着那个与我共舞的对手,或许是薛痒,或许是向晚。
       一只羊在夜色中悄然走过,它的眼神与我相交,仿佛暗示着什么。王小丫轻轻地笑了笑,她的眼中充满了对这场游戏的期待。天干物燥,人心却充满了热情与激动。
       萧剑挥舞着剑光,依水闲云般悠然自得。重楼之中,是谁与婉兮低声细语,仿佛在讨论着谁将成为下一个目标? 笑流沙般的时间在指尖流逝,离离原上草,一岁一枯荣,而这场游戏,便是我们共同的草原。
       路不拾猫静静地观察着一切,浣秋般的清新与纯净在他的身上体现得淋漓尽致。隐香四溢,怀璧其醉,风花雪月间,花间可可般的甜美与娇艳成为了夜晚的点缀。
       大玲小芳嬉戏打闹,有花般的笑容在她们的脸上绽放,是谁打破宁静问出那句杀期未有期啊?白衣天使坐扁你的影子在黑暗中默默守护着我,一只懒猫般的慵懒与惬意让我倍感舒适。东北虎的威猛与力量,让我对这场游戏充满了信心。
       满堂花醉三千客,翰林探花的才情与智慧让我为之倾倒。夸克般的速度与敏捷,让我在游戏中如鱼得水。左手之方向指引着我前进的道路,湘女妃儿的美丽与优雅成为了夜晚的一道风景线。
       曹衣出水的姿态让我惊叹不已,大美丽的笑容如阳光般温暖。重磅企鹅般的稳重与坚定,让我对这场游戏充满了期待。周一楠的机智与敏锐,让我为之佩服。
       静染着夜色的深沉,千与千寻般的奇幻与神秘在游戏中展现得淋漓尽致。小妖精般的调皮与灵动,成为了游戏中的一抹亮色。在这场充满杀戮的游戏中,每个人的身份都如同一团迷雾,让人难以看清。还是坐下来享受最后一晚的团圆吧,今晚就请大家吃顿✘29号不靠谱的酸菜鱼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥意思,29号没了?

板凳
天使33号 发表于 2024-3-5 09:53
啥意思,29号没了?

是,可以哭了

地板

你负责抓杀,我负责哭

考虑票下10号小天使,队长

天使7号 发表于 2024-3-5 09:59

你认为离离穿几号天使服?

战斗天使 发表于 2024-3-5 10:02
你认为离离穿几号天使服?

杀期未有期,29还真被救了。

天使33号 发表于 2024-3-5 09:57
你负责抓杀,我负责哭

擦擦泪,别哭了,去放鞭炮吧

战斗天使 发表于 2024-3-5 10:10
擦擦泪,别哭了,去放鞭炮吧

离离12号。留着玩几天。

天使18号 发表于 2024-3-5 10:11
离离12号。留着玩几天。

35被你说没了,你存疑

天使7号 发表于 2024-3-5 10:13
35被你说没了,你存疑

俺就觉得35号走路带风,绵里有刀。

幽冥1刺杀没成功,估计得气的用刀在大腿上扎一下

天使4号 发表于 2024-3-5 10:17
幽冥刺杀没成功,估计得气的用刀在大腿上扎一下

你咋知道没成功

看完医生的贴再看这个帖子高低得开瓶香槟庆祝下

天使4号 发表于 2024-3-5 10:17
幽冥1刺杀没成功,估计得气的用刀在大腿上扎一下

知道了。救活了。

天使18号 发表于 2024-3-5 10:15
俺就觉得35号走路带风,绵里有刀。

前面说怀疑谁都是虚虚实实,真真假假,今天你慎言啊,小18乖

29号被医生救了

дд

天使7号 发表于 2024-3-5 10:19
前面说怀疑谁都是虚虚实实,真真假假,今天你慎言啊,小18乖

这幽冥一号太狡猾了,写了等于没写,就把人名穿了一串

得好好猜猜这个杀手是谁呢?

我就捏把汗。
不用哭了。

油菜花!ID名串得行云流水,小29好在有惊无险

天使7号 发表于 2024-3-5 09:59

小笨笨
这幽冥要是离离,这是在借刀杀10
他觉得我是天涯
所以天涯不会是杀手
因为哥说过29会被噶,太美好
她也可能觉得29是爱心医生

天使10号 发表于 2024-3-5 11:19
小笨笨
这幽冥要是离离,这是在借刀杀10
他觉得我是天涯

少胡说八道,幽冥一就是你

这个杀手不像离离,这个像周一楠或者大玲小芳。之前好像在那见过他们俩写过类似的帖子,有同感的同志麻烦寻找下过往证据。
提请队长注意寻找大玲小芳和周一楠。@战斗天使

天使5号 发表于 2024-3-5 11:23
这个杀手不像离离,这个像周一楠或者大玲小芳。之前好像在那见过他们俩写过类似的帖子,有同感的同志麻烦 ...

不用寻找,我来了。六星能写这种帖子的至少十几人。我写的话,一般是虎头蛇尾,写着写着就没意思了,草草结尾。周一楠比我更没有耐心。我的特征特别明显,只要熟悉的人一眼可以看出。

天使5号 发表于 2024-3-5 11:23
这个杀手不像离离,这个像周一楠或者大玲小芳。之前好像在那见过他们俩写过类似的帖子,有同感的同志麻烦 ...

周一楠不会是杀手,其人论坛表现大开大合,不喜欢拘束和按部就班,全凭兴趣,自由度较高,无人可以驾驭,即使他本人申请出演杀手,七七也不会批准,担心他中途撂挑子。

另外,昨晚他发了个帖子,还没入戏呢。

大玲小芳 发表于 2024-3-5 12:03
周一楠不会是杀手,其人论坛表现大开大合,不喜欢拘束和按部就班,全凭兴趣,自由度较高,无人可以驾驭, ...

莫揣摩我,我是不按牌理出牌的
但是我对选择杀手和医生是真的有信心,每一届的杀手都很优秀
每一届都会出个神医