切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 咱找个地方玩玩。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

咱找个地方玩玩。 [复制链接]

我的媳妇死在了阴沟了,死在了专家的一句话里。死在了那些医生的仪器上。本来我可以拥有多少媳妇。

我一来。嘎的一声,中国五千年上下仅有的几十年怪现象。他们要用科学管理。

最后那个制定这个计划的人哪里去了。他是好人吗。他做到没有。时间是把锋利的刀片,割断了他们的神经。

我的媳妇就死在他们的手上。

古代人三妻四妾的。多拽。劳资要是那样的时代。能比李白还白。比苏东坡还坡。比曹孟德还猛。

起码劳资没有被那些专家给杀了。还活到了五十几岁。你们好人里的好人,为了这里更好,我呸。

我要把这个人找出来。

舞弟,来的正是时候。谢谢你贡献点击量。

大玲小芳 发表于 2024-3-6 08:04

大玲,这个我倒可以为遇见未来拍胸脯做担保,他可以坐着不挪窝,旁若无人吐沫沫,吐好几层楼的,日夜不误,经年不息。有了他,您这版点击量早晚超六杂

平常人家平常心 发表于 2024-3-6 09:35
大玲,这个我倒可以为遇见未来拍胸脯做担保,他可以坐着不挪窝,旁若无人吐沫沫,吐好几层楼的,日夜不误 ...

你个废物是吐不出象牙塔的。能吞吐的人。撰写个小文章。那是一绝。随手治定个国策,都是罡罡的。

你能写篇奇文。写篇有这个关于格局走势的预见性,建议性的文字。很难的,难于登天。你没有脑子,低能儿。

哈哈。猪只会吃了睡。睡了玩。

大玲小芳 发表于 2024-3-6 08:04

嗯。有的人是专门来看遇见未来的。都是有能力的人。或者说都是中国一流的谋士。

遇见未来 发表于 2024-3-6 11:03
嗯。有的人是专门来看遇见未来的。都是有能力的人。或者说都是中国一流的谋士。

这个你误会我了,我过来看你,自不敢称是有能力的人,更谈不上谋士,只是缘于个人怪癖:我这人,最喜欢看猪狗神经在猪屎泥污里打滚,以此满足自已的窥丑欲

平常人家平常心 发表于 2024-3-6 11:15
这个你误会我了,我过来看你,自不敢称是有能力的人,更谈不上谋士,只是缘于个人怪癖:我这人,最喜欢看 ...

你可拉倒吧,自称猪的人。不但蠢还胖。服不。不服咱们拟题来比试一下50个字到500个字。随便你挑选。

怎么样,没那个能力脑子。别出来丢人现眼。能不能,不能,滚你吗了个比。给你比脸了。

平常人家平常心 发表于 2024-3-6 09:35
大玲,这个我倒可以为遇见未来拍胸脯做担保,他可以坐着不挪窝,旁若无人吐沫沫,吐好几层楼的,日夜不误 ...

呵呵,舞弟我们早就认识了,我这个人恋旧,爱才,还有点臭味相投,哈哈

遇见未来 发表于 2024-3-6 11:42
你可拉倒吧,自称猪的人。不但蠢还胖。服不。不服咱们拟题来比试一下50个字到500个字。随便你挑选。

...

你俩玩归玩,注意分寸哈。互相损损可以。

大玲小芳 发表于 2024-3-6 11:46
呵呵,舞弟我们早就认识了,我这个人恋旧,爱才,还有点臭味相投,哈哈

这几天被气的不要不要的。我们这么有才能的却在干啥。我温柔起来如同三月桃花盛开。

我暴躁起来像,七月火阳。我大度起来能装下山海。我小气起来,芝麻掉针孔。

谢谢这么多的年的相伴。

这个垂直上下的极限。腾的一下子窜到极限上。一直到无法抵达的屏障。

这是被着相了。待我运用道家秘术调整一下。内息。

阿笸箩嘧哆嘧哆,啵喏般若啵啵喏。