切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 咱找个地方玩玩。

咱找个地方玩玩。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那些装逼格的。咱们早就识破了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好天人兄弟,:)就在酒巷来玩呀!

板凳

不要跟东方的圣人PK你们没有真正的文采你们不是天才。你们更是一群只看冠冕堂皇的肉眼。这种莫言的黑山老妖需要动用东方圣人的火眼才能识破他的画皮。这样的人不值得爬那么高,既然善于爬那就会摔死的。如果不怕摔死。就要有真功夫。真的能够作为这个民族崛起的脊梁柱莫言硬度不够。没有骨气,没有国格。更缺乏智慧。如果莫言准备好了。我代表中国五千年文艺与之设立擂台,即兴表演曹植七步成诗。这是东方圣人的独门看家绝技之一。我决定在擂台上把脑膜炎一招KO.让脑膜炎像马保国那样技不如人甘拜下风。才能匡扶我中华文学瑰宝不被这些邪恶用心之人掌握。国之重器,不可轻易示人,既然给你们看。那就文道走意,六脉真华。立刻让脑膜炎哑口无言。我东方圣人拿起了文道武器,杀莫言只要一招,喊声归鞘。天剑给莫言一下他就趴下了。然后我的干将莫邪就自动的飞回了我的身体,如果莫言不服可以。跨七步成诗。如果莫言还不服可以随手命题来比拼文采飞扬的真本事,可以驳倒一切的能力这也是毛主席的精神文化遗产的一部分。这就是中国人不可战胜的意志。如果莫言还不服。我就跟他比拼预言能力。他莫言是个睁眼瞎子。他都不知道自己在干什么。写一些小学生作文的那些文字是没罡性的是不能够成为中国文学的垫底的。中国要崛起,先把莫言这条老猴乱剑砍死。让外部势力见识一下我中华文明源远流长。博大精深。那个不服的,可以不吝赐教。不耻下问。那个不服可以找我东方圣人切磋文艺。没有真本事请你靠边站了。我很猛。我很暴力。我很狂。这是天赋予的天才的能力让一切不服变服为止。这也是中华崛起的必要手段。那个不服中国人可以在文艺PK。在文道上也是一种武器。文化更是武器里的武器。可以杀人诛心。你们这些笨蛋们,永远不知道文化核弹的威力摧毁了三代人的脊梁骨。可以让你们永远的跪在西方文化的面前膜拜。毛主席让我们站立来了。他们吃了什么苦。风餐露宿,吃草根啃树皮。用意志战胜过不可战胜那些剥削主义。不劳而获的旧势力。现在那些人又回来了。怎么办。我们要。泾渭分明的认清这些人。夹带着很可怕的东西。美国只用了一颗文化核弹就摧毁了日本男人的血性。美国会用莫言这样的人摧毁我们的文化。这是相当严重的问题。不是什么碰瓷。更不是什么不明觉厉。而是一切破坏都是从小开始疏漏,麻痹。千里长堤毁于蚁穴。我们中国的崛起靠的是亿万人民勤劳付出。不是靠这些人的揭露这个揭露那个,他们什么都不是魔冠的猴子。压迫着中国文艺复兴。一个文化病毒就能让你们全部感染。如果没有免疫力15亿很快就躺平了。变成了没有分辨力的一群被人家西方植入的一群思想上的瘫子。傻子。疯子。还有更可怕就是。可以让那些既得主义投机分子瞬间被洗白。让人民感情受到了严重的伤害。有一些觉悟的老同志还是能够分清黑白对错的。毛星火有权起诉莫言。这证明中国还是有人有觉知的。还是能够清醒的认识到这些病毒的威力的。毛星火是一个吹响文化现象乱源的哨子的人。是很了不起的。不是为了什么名气更不是为了所谓的博眼球。他这样做是为了唤醒更多的免疫力。

有个同志问我这样的问题,为什么。当时莫言被党赋予了很大的荣耀。

我现在回答那个提问的同志。有些党员一开始也是正确的,可是他们还是经受不住时间的试金石。成为了堕落的贪婪者。

党是好党。党不是一个人,是靠大家靠人民监督的一个群体。一个集体。不是什么人依靠了免死金牌就可以为所欲为的事。

这是政治路线的问题,这是抉择与立场的问题。我们的敌人我们强大的对手还在窥视我们。随时准备把我们践踏在他们的皮鞋下。

如果我们没有辨识力。不明觉厉,只会在一切问题面前妥协。退让。逃避。

这就会让敌人把他们想要的目的夹带进来。渗透我们这个庞大的社区。让一切既得主义投机分子们,他们是不会懂得捍卫这里的一草一木的。他们只是看中了利益。看中他们升官发财。才不会顾及民族与国家还有亿万人民的利益的。

地板

我很愤怒后果很严重,严重到什么程度。我也不知道。暂时没有信号。

你们一次一次要求东方圣人出来拯救你们。

我出来了。先随手砍个慕冠之猴,不耽搁大事。大家放心,有我东方圣人在。一切都不是问题。

我从太阳上接受到了毛主席的信号。让我先出来干莫言。然后再去把世界抹平。

我已经学会了上兵伐谋。飞龙在天,还有一招更奇怪的看不懂的正在研究。等我研究好了,我会用来瞄准你们的屁股。

有些人很屌很无知很蠢。他们觉得他们很牛逼。他们很高贵,是错误的。一个能链接到太阳去的人。

是天命之人。这种本事不是人人都有。这种本能是被逼迫出来的。你们不要觉得你们牛逼,更牛逼在路上。

有人来问我。为什么不拯救他们不给他们点金术,我现在回答这个同志。

点金术是有的,暂时遗忘了。我要把地球的星核炸出来,那是个纯金的。你也拿不动的。有4万万吨黄金构成的。

艾玛这么发疯要把地球炸裂开来这得要多少核弹。问问普京有没有足够的能量爆破。

普京点头了。我也放心了。核弹足够,管你们够。

遇见未来 发表于 2024-3-5 09:31
不要跟东方的圣人PK你们没有真正的文采你们不是天才。你们更是一群只看冠冕堂皇的肉眼。这种莫言的黑山老妖 ...

这是谁的文章?文哥味有点浓呀。

李熙 发表于 2024-3-5 10:26
这是谁的文章?文哥味有点浓呀。

文革代表作品。冲进去就砍。从不哔哔。挑战书。我又不批斗他莫言,只是挑战文艺切磋,如果连个诺贝尔文学奖获得者。

连字不会码了。我教他如何码字。教他如何立意。教他如何创作。教他莫言如何鉴赏文艺作品。

我现在满网复制黏贴。扒开他莫言狗眼看看。如果觉得咱们是碰瓷。东方圣人碰他莫言他值钱了。

不是咱们要碰他莫言的瓷,是这些家伙太嚣张跋扈了。认为有个大帽子就能挡死。有个光环就死不掉了。

还是会死的。这些徒子徒孙都是一群废物。能接我一招。马上让他们哑口无言。

说我很野蛮,很暴力就对了。因为天只纵奇才,不纵你们,是你们心术不正不能纵,一纵就出大事了。

这需要自我的约束能力。不是一般人的理想,我的终极理想是实现全球人类命运共同体。可不是什么为了某些人。

莫言还是那个莫言,舆论却已不是那个舆论了。

我能飞龙在天。龙都给它召唤出来对付你们新手借来。好不吃力,你们以为 我疯子。我就以为你们是不够摧毁的渣渣。放眼全球哪家强还要看我黄河清。我能让黄河水清。对付你们很简单。

在我杂谈上求封的那刻一颗火流星在北京从天而降了,大家去欣赏奇迹吧。

天人不打诳语。北京火流星奇观。天人合一。你们惹的。听好了限期三年。

你们这些蠢人永远做不到的。天人能做到。

来对了

我已经学会了上兵伐谋。飞龙在天,还有一招更奇怪的看不懂的正在研究。等我研究好了,我会用来瞄准你们的屁股。

对是对了,屁股洗干净先

平常人家平常心 发表于 2024-3-5 19:44
我已经学会了上兵伐谋。飞龙在天,还有一招更奇怪的看不懂的正在研究。等我研究好了,我会用来瞄准你们的 ...

洗屁股也叫别人看,你屁股很白吗?

蒙衣客 发表于 2024-3-5 19:53
洗屁股也叫别人看,你屁股很白吗?

不是我主动叫你洗屁股,都瞄准了,你不洗行吗

平常人家平常心 发表于 2024-3-5 19:55
不是我主动叫你洗屁股,都瞄准了,你不洗行吗

原来你还有看别人洗屁股的嗜好

咦。。。

蒙衣客 发表于 2024-3-5 19:58
原来你还有看别人洗屁股的嗜好

咦。。。

是的,被你识破,害羞

平常人家平常心 发表于 2024-3-5 20:11
是的,被你识破,害羞

我不会告诉别人的,你以后注意收敛点别到处张扬就是了

蒙衣客 发表于 2024-3-5 20:12
我不会告诉别人的,你以后注意收敛点别到处张扬就是了

平常人家平常心 发表于 2024-3-5 20:13

知耻近乎勇,好样的。

一栋楼被炸飞一英里之外。哈哈

我有个能量罩。能抵御80%的伤害。自愈性是全球第一。开启慧能模式玩玩。

紫微是个爱吹牛的人。自己都清楚在吹牛。有一天把牛吹破的了。

一个浑身都是缺陷的人。还不喜欢改变。

人人都害怕缺陷而已,他们想方设法的去改变,说改掉了就因此而改变了。真的吗。

我保留我的缺陷才是我自己。我神奇的有一次满血了。我的缺陷还在。

你们不能有缺陷。有的话。

他们害怕丑,拼命的去变漂亮,就真的漂亮了,他们害怕无知,拼命的读书,就有文化了吗。

他们彬彬有礼。一尘不染。他们就干净了吗。只是把缺陷挪到心底。他们的心底有个缺。

他们明白自己的不足。而认为可以做到完美无缺。

我宁可变丑。越变越丑,凹陷的双眼。老得说话的力气都没有了。

没有人能真正的走进彼此的心底。都是随遇而安,只吃喝,只安睡。

至于,明天是什么。至于,富有平穷,至于,权力地位。

都是这个世界迷宫里的凸起的部分,智慧可以做到主动接管身体。你们掌握了吗。

你们的身体被叫医生接管。