切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 读书兼生活随笔【流水帖】

读书兼生活随笔【流水帖】 [复制链接]

主楼
醉笑陪君三万场 发表于 2024-3-4 11:55
怜花绣屏首版姐邀请我上版,我是不想上版的,因为不想再玩论坛。但怜花绣屏再论坛末世还能欣然开版,作为老 ...

愿来读诗是为了谈恋爱呀?好吧,理由也算充分

沙发
醉笑陪君三万场 发表于 2024-3-4 11:55
怜花绣屏首版姐邀请我上版,我是不想上版的,因为不想再玩论坛。但怜花绣屏再论坛末世还能欣然开版,作为老 ...

感谢感谢,其实我回来玩,也是实在没有个说话的地方,回到花姐夫老家,微信全是他家和我家的亲戚朋友,朋友圈不敢乱发,人多嘴杂,而且这边人很喜欢看人家笑话,一点小情绪都不敢有,所以就想起这里了,本来以为老朋友都在,现在看来,大多都不来了,不过,不要紧的,还有在的,那就跟还在的玩吧

板凳
锁红楼 发表于 2024-3-4 12:52
就觉得很厉害的样子,点赞,欣赏。

醉笑一直很厉害呀

地板
醉笑陪君三万场 发表于 2024-3-4 14:44
装滴,如果你觉得醉笑好厉害,那就是装的比较成功。

我也想装,可是一装就露馅,所以,我现在不敢装了

桃花灿烂 发表于 2024-3-5 11:03
哈哈,我用另一个骂过你哟
欢迎来报仇哈

明晃晃的挑起事端,还是挑自己哈哈哈